Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
что даже из Марвел ее вывели и выдохнули с облегчением.
она сама ушла и сама вернулась
она сама ушла и сама вернулась
И приняли её с распростёртыми объятиями.
Сходил на "Дюну", книги не читал, почти ничего не знал, для меня было понятно и интересно. Удивился, когда фильм закончился, посмотрел бы еще полчасика. Пол красивый, экранные родители еще краше. Дункан крут, без бороды Момоа видеть непривычно. Показалось, что Пол любит отца и Дункана, а мама - так. Для себя определил возраст Пола как лет 17-18.
Лично мне финал не кажется оборванным.
Понравилось немного больше 9 части ЗВ. Вот там откровенно расстроили. Хотя Вильневу попроще, с первоисточником.
Отредактировано (2021-09-24 10:05:06)
Показалось, что Пол любит отца и Дункана, а мама - так.
Кмк не показалось,
Мне тоже понравилось, в выходные второй раз пойду
Мне Дюна очень понравилась визуально. А вот в сюжете чего-то не хватило. Нет, было интересно, но вот чего-то не хватало, кмк. Возможно дело в том, что я ни книг не читал,ни более старые экранизации не смотрел
Нет, было интересно, но вот чего-то не хватало, кмк.
в корень зришь
Пока смотрел "Дюну", узнал в роли помощника Барона Давида Дастмалчяна, недавно видел его во 2-м "Отряде самоубийц" (Человек-горошек).
Пока смотрел "Дюну", узнал в роли помощника Барона Давида Дастмалчяна, недавно видел его во 2-м "Отряде самоубийц" (Человек-горошек).
Он вообще и Марвеле, и в Диси, и в Дюне
Причем в ДиСи в ОС, Флэше и Готэме. Да я его чаще Шаламе встречаю
Причем в ДиСи в ОС, Флэше и Готэме. Да я его чаще Шаламе встречаю
Флэша и Готэм не смотрел, но в остальном роли маленькие
он клевый мужик, трогательный такой)
Ну вот видите, даже Драйвера обосрали, даже его шикарное тело, ничего у людей святого
Алсо, мне Портман нравится, кстати, но это я тот анон, который начал, что как актриса она, ну ниоч, потому что лол, одно дело симпатизировать актрисе, а другое — выдавать желаемое за действительное. Мне она нравится, потому что у нее классная внешность и там, где этого достаточно, она хороша. А играть не умеет и не учится, ну жопаделать.
Ну вот видите, даже Драйвера обосрали, даже его шикарное тело, ничего у людей святого
У них просто сердца нету!
А кстати. Вот за Джордана, Джекмана, Кавилла перетирали, кто как качается, кто чем упарывается, своя мышцА или из баночки. А про Бена Своло Драйвера есть чо? Анон в своё время охренел от того, как он отощал для "Молчания" Скорсезе - натурально кожа да кости, сКуЛы такие, что даже уши не так сильно в глаза бросаются. А потом р-р-раз - и снова качок. Наследник традиций Бэйла прям. Но это ж, наверное, охрененно сложно, а то и вредно? Да и возможно ли вообще чисто на диетах, качалке и силе воли, без достижений фармакологии?
И заодно бешено плюсую к шикарности: казалось бы, почти-двухметровый шкаф, косолапящий, склонный к зажиманию (см. вечные руки в карманах и морда кирпичом на красных дорожках - когда его туда таки умудряются затащить) - а какая пластика, когда он того хочет! Анон однажды увидел гифки с танцем на парте (?) - и сгорел нах.
Кстати, трейлер Последней дуэли еще не вносили?
Да и возможно ли вообще чисто на диетах, качалке и силе воли, без достижений фармакологии?
Вот кстати на Драйвера никогда не думал, что это фарма. Он реально просто здоровый лось, у него нет сушеной накачаной бицухи и какого-то вымученного рельефа, мне кажется, ему достаточно просто хорошо жрать и каких-то минимальных физ.упражнений.
он клевый мужик, трогательный такой)
Есть кулстори?
Я знаю только то, что он по всем франшизам бегает)
Вот кстати на Драйвера никогда не думал, что это фарма. Он реально просто здоровый лось, у него нет сушеной накачаной бицухи и какого-то вымученного рельефа, мне кажется, ему достаточно просто хорошо жрать и каких-то минимальных физ.упражнений.
С одной стороны, да: высокий, с крупными головой, кистями, ступнями... С другой, это прямо магея взросления - как из вот этого
вырос такой лось) Хотя конкретно по мускулистости была у него и некая промежуточная стадия (фото 2014 года), когда если б задался целью быть худышкой, то получился бы почти тонко-звонким айдолом. Не потому что скелет мелкий, а потому что большой рост его как бы вытягивает по вертикали, ощутимо стройнит.
Плюс спецдиета там вроде есть - упоминалось то ли шесть, то ли аж девять куриных яиц за раз, причём только белки без желтков. И плюсую, непохоже, что сушится и гонится за рельефом - в тех же "ЗВ" он просто БОЛЬШОЙ, а не "тут у нас шестипак чёткими кубиками, там у нас бицуха, обвитая выступающими венами".
И - да, анон нашёл-таки
Не такой большой и замедленный, как видел раньше, но всё равно огненный. Блин, Драйвер - это какой-то концентрат харизмы: казалось бы, в лице ни одной симметричной черты и вообще внешность на любителя - но чем-то цепляет; а потом видишь его целиком и в движении - и на фиг кончаешься как личность.
И - да, анон нашёл-таки
Я нашла видео и покекала над аноновским «грациозностью Драйвера», потому что именно этот танец максимально неловкий и странный))
Но да, двигать телом он умеет.
Так хоть одно доказательство этого будет или только опровержения?
Есть кулстори?
Другой анон, вспомнил историю с бездомной кошкой, которую он взял себе
https://twitter.com/gynoidprincess/stat … 1447094275
То-то и оно. Киноактёры не так уж далеки от артистов балета, где рассказывать историю надо всем телом, каждым мимолётным движением руки (потому что твоё лицо зрители с задних рядов едва-едва видят, хоть какой боевой раскрас ты нарисуй). Та самая игра всем собой. Кажется, про Шона Коннери Сидни Люмет рассказывал, что на площадке попросишь его: "Уменьшись!" - и он будто взаправду становится гораздо ниже ростом, как-то по-другому держит плечи, что-то меняет в осанке, в положении головы, в движениях. Блин, этот анон, когда в нежном детстве смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", каждый раз недоумевал, почему персонажи говорят, что Бунша и Грозный на одно лицо, и искренне считал, что совсем они не похожи, их разные люди играют.
Тут уже приводили в пример тех, кто в каждой роли одинаковый, а то и играет сам себя. А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом? Кроме пресловутого Драйвера. Анон с наскока додумался до Уиллема Дефо, Тильды Суинтон, Майкла Шина (последний именно из-за непохожести: постоянно не узнаю его в разных ролях). Из молодых - Роберт Паттинсон, мэйби.
Я тот анон, что говорил про игру телом Драйвера. Я не про штаны и не про фигуру, а про то, что он внутреннюю драму сыграл в том числе и плечами. У него по мере развития сюжета осанка разная, разное напряжение в плечах. И возвращаясь к Стюарт. У Дианы живая мимика, у Стюарт сами знаете какая. И то, что режиссер так скосоебил героиню, плечи к ушам, одно плечо вверх, голова опущена, а шея вытянута далеко вперед, говорит о том, что более тонкой работы не получилось, пришло вешать на актрису мигающую стрелочку.