Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#61526 2021-09-24 09:02:37

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

что даже из Марвел ее вывели и выдохнули с облегчением.

она сама ушла и сама вернулась :lol:

#61527 2021-09-24 09:34:35

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно наблюдать, как каждый старается обосрать чужих любимчиков и возвысить своих.

Очень забавно, потому что тебе привели пример хорошей игры телом, на что ты сразу же среагировал:

Анон пишет:

Угу, это квадратное тело в штанах до подмышек тяжело забыть, охуенная игра.

:lol:

#61528 2021-09-24 09:35:17

Анон

Анон пишет:

она сама ушла и сама вернулась

И приняли её с распростёртыми объятиями. =D

#61529 2021-09-24 10:02:44

Анон

Сходил на "Дюну", книги не читал, почти ничего не знал, для меня было понятно и интересно. Удивился, когда фильм закончился, посмотрел бы еще полчасика. Пол красивый, экранные родители еще краше. Дункан крут, без бороды Момоа видеть непривычно. Показалось, что Пол любит отца и Дункана, а мама - так. Для себя определил возраст Пола как лет 17-18.
Лично мне финал не кажется оборванным.

недоспойлеры

Понравилось немного больше 9 части ЗВ. Вот там откровенно расстроили. Хотя Вильневу попроще, с первоисточником.

Отредактировано (2021-09-24 10:05:06)

#61530 2021-09-24 10:51:36

Анон

Анон пишет:

Показалось, что Пол любит отца и Дункана, а мама - так.

Кмк не показалось,

Скрытый текст

Мне тоже понравилось, в выходные второй раз пойду

#61531 2021-09-24 11:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что даже из Марвел ее вывели и выдохнули с облегчением.

она сама ушла и сама вернулась :lol:

и теперь будет новой главгероиней, но хейтеры предпочитают это опустить))

#61532 2021-09-24 12:06:11

Анон

Мне Дюна очень понравилась визуально. А вот в сюжете чего-то не хватило. Нет, было интересно, но вот чего-то не хватало, кмк. Возможно дело в том, что я ни книг не читал,ни более старые экранизации не смотрел

#61533 2021-09-24 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Нет, было интересно, но вот чего-то не хватало, кмк.

в корень зришь :)

#61534 2021-09-24 12:55:59

Анон

Пока смотрел "Дюну", узнал в роли помощника Барона Давида Дастмалчяна, недавно видел его во 2-м "Отряде самоубийц" (Человек-горошек).

#61535 2021-09-24 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Пока смотрел "Дюну", узнал в роли помощника Барона Давида Дастмалчяна, недавно видел его во 2-м "Отряде самоубийц" (Человек-горошек).

Он вообще и Марвеле, и в Диси, и в Дюне

#61536 2021-09-24 14:06:45

Анон

Причем в ДиСи в ОС, Флэше и Готэме. Да я его чаще Шаламе встречаю :lol:

#61537 2021-09-24 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Причем в ДиСи в ОС, Флэше и Готэме. Да я его чаще Шаламе встречаю :lol:

Флэша и Готэм не смотрел, но в остальном роли маленькие

#61538 2021-09-24 14:23:31

Анон

Анон пишет:

он клевый мужик, трогательный такой)

#61539 2021-09-24 15:25:33

Анон

Ну вот видите, даже Драйвера обосрали, даже его шикарное тело, ничего у людей святого :lol:

Алсо, мне Портман нравится, кстати, но это я тот анон, который начал, что как актриса она, ну ниоч, потому что лол, одно дело симпатизировать актрисе, а другое — выдавать желаемое за действительное. Мне она нравится, потому что у нее классная внешность и там, где этого достаточно, она хороша. А играть не умеет и не учится, ну жопаделать.

#61540 2021-09-24 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот видите, даже Драйвера обосрали, даже его шикарное тело, ничего у людей святого

У них просто сердца нету!  :sadcat:

#61541 2021-09-24 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот видите, даже Драйвера обосрали, даже его шикарное тело, ничего у людей святого  :lol:

А кстати. Вот за Джордана, Джекмана, Кавилла перетирали, кто как качается, кто чем упарывается, своя мышцА или из баночки. А про Бена Своло Драйвера есть чо? Анон в своё время охренел от того, как он отощал для "Молчания" Скорсезе - натурально кожа да кости, сКуЛы такие, что даже уши не так сильно в глаза бросаются. А потом р-р-раз - и снова качок. Наследник традиций Бэйла прям. Но это ж, наверное, охрененно сложно, а то и вредно? Да и возможно ли вообще чисто на диетах, качалке и силе воли, без достижений фармакологии?
И заодно бешено плюсую к шикарности: казалось бы, почти-двухметровый шкаф, косолапящий, склонный к зажиманию (см. вечные руки в карманах и морда кирпичом на красных дорожках - когда его туда таки умудряются затащить) - а какая пластика, когда он того хочет! Анон однажды увидел гифки с танцем на парте (?) - и сгорел нах. :yeah:

#61542 2021-09-24 17:03:06

Анон

Кстати, трейлер Последней дуэли еще не вносили?

Скрытый текст

#61543 2021-09-24 18:17:54

Анон

Анон пишет:

Да и возможно ли вообще чисто на диетах, качалке и силе воли, без достижений фармакологии?

Вот кстати на Драйвера никогда не думал, что это фарма. Он реально просто здоровый лось, у него нет сушеной накачаной бицухи и какого-то вымученного рельефа, мне кажется, ему достаточно просто хорошо жрать и каких-то минимальных физ.упражнений.

#61544 2021-09-24 19:58:08

Анон

Анон пишет:

он клевый мужик, трогательный такой)

Есть кулстори?
Я знаю только то, что он по всем франшизам бегает)

#61545 2021-09-24 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Вот кстати на Драйвера никогда не думал, что это фарма. Он реально просто здоровый лось, у него нет сушеной накачаной бицухи и какого-то вымученного рельефа, мне кажется, ему достаточно просто хорошо жрать и каких-то минимальных физ.упражнений.

С одной стороны, да: высокий, с крупными головой, кистями, ступнями... С другой, это прямо магея взросления - как из вот этого

паренька с нердовским вайбами (2 фотки)

вырос такой лось) Хотя конкретно по мускулистости была у него и некая промежуточная стадия (фото 2014 года), когда если б задался целью быть худышкой, то получился бы почти тонко-звонким айдолом. Не потому что скелет мелкий, а потому что большой рост его как бы вытягивает по вертикали, ощутимо стройнит.

Плюс спецдиета там вроде есть - упоминалось то ли шесть, то ли аж девять куриных яиц за раз, причём только белки без желтков. И плюсую, непохоже, что сушится и гонится за рельефом - в тех же "ЗВ" он просто БОЛЬШОЙ, а не "тут у нас шестипак чёткими кубиками, там у нас бицуха, обвитая выступающими венами".

И - да, анон нашёл-таки

гиф с танцем на парте

Не такой большой и замедленный, как видел раньше, но всё равно огненный. Блин, Драйвер - это какой-то концентрат харизмы: казалось бы, в лице ни одной симметричной черты и вообще внешность на любителя - но чем-то цепляет; а потом видишь его целиком и в движении - и на фиг кончаешься как личность.  :chearleader:

#61546 2021-09-24 20:19:17

Анон

Анон пишет:

И - да, анон нашёл-таки

Я нашла видео и покекала над аноновским «грациозностью Драйвера», потому что именно этот танец максимально неловкий и странный))
Но да, двигать телом он умеет.

Скрытый текст

#61547 2021-09-24 20:37:11

Анон

Анон пишет:

Так хоть одно доказательство этого будет или только опровержения? :lol:

#61548 2021-09-24 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Есть кулстори?

Другой анон, вспомнил историю с бездомной кошкой, которую он взял себе
https://twitter.com/gynoidprincess/stat … 1447094275

#61549 2021-09-24 20:49:26

Анон

Анон пишет:

То-то и оно. Киноактёры не так уж далеки от артистов балета, где рассказывать историю надо всем телом, каждым мимолётным движением руки (потому что твоё лицо зрители с задних рядов едва-едва видят, хоть какой боевой раскрас ты нарисуй). Та самая игра всем собой. Кажется, про Шона Коннери Сидни Люмет рассказывал, что на площадке попросишь его: "Уменьшись!" - и он будто взаправду становится гораздо ниже ростом, как-то по-другому держит плечи, что-то меняет в осанке, в положении головы, в движениях. Блин, этот анон, когда в нежном детстве смотрел "Иван Васильевич меняет профессию", каждый раз недоумевал, почему персонажи говорят, что Бунша и Грозный на одно лицо, и искренне считал, что совсем они не похожи, их разные люди играют. :lol:
Тут уже приводили в пример тех, кто в каждой роли одинаковый, а то и играет сам себя. А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом? Кроме пресловутого Драйвера. Анон с наскока додумался до Уиллема Дефо, Тильды Суинтон, Майкла Шина (последний именно из-за непохожести: постоянно не узнаю его в разных ролях). Из молодых - Роберт Паттинсон, мэйби.

#61550 2021-09-24 20:49:36

Анон

Я тот анон, что говорил про игру телом Драйвера. Я не про штаны и не про фигуру, а про то, что он внутреннюю драму сыграл в том числе и плечами. У него по мере развития сюжета осанка разная, разное напряжение в плечах. И возвращаясь к Стюарт. У Дианы живая мимика, у Стюарт сами знаете какая. И то, что режиссер так скосоебил героиню, плечи к ушам, одно плечо вверх, голова опущена, а шея вытянута далеко вперед, говорит о том, что более тонкой работы не получилось, пришло вешать на актрису мигающую стрелочку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума