Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не похожа нисколько. А что они все сутулые, а Диана самая сутулая?
Но Диана реально сутулилась.
Но Диана реально сутулилась.
Настолько? А то она тут перекошенная уже. Я понимаю, что так режиссер показывал как ее среда давит и корежит, но как-то слишком получилось.
А по содержанию, вангую, будет примерно как Джеки с Портман
ну дык режиссер-то один, не удивлюсь
Смешанные впечатления, местами очень похоже, да, а местами совсем нет.Но Стюарт, мне каж, молодец, она очень старалась ее характерные жесты воспроизводить. И как актриса она посильнее Портман будет.
И как актриса она посильнее Портман будет.
Ну кстати да, хуже Портман быть сложно.
Ну кстати да, хуже Портман быть сложно.
Хуже Стюарт быть сложно, а хуже Портман — легко.
Это вряд ли. Стюарт все-таки умеет играть, просто не всегда хочет, а Портман это ужас всегда.
Как-то особо не задумывался об этом, а ведь Портман реально переоцененная актриса. Никогда ее игра не нравилась.
Да этот ее оскар, вообще самый позорный на моей памяти, она же в Лебеде тупо не играет. Нет, ну она и обычно не играет, но просто это на Оскар не догадывались подавать
Стюарт все-таки умеет играть, просто не всегда хочет
Просто режиссер не может выжать из нее актерской игры, я б сказала. Сама Стюарт тут бессильна А Наташа как раз играет.
Как-то особо не задумывался об этом, а ведь Портман реально переоцененная актриса. Никогда ее игра не нравилась.
То что ее игра лично тебе не заходит не делает ее плохой актрисой и переоцененной тоже не делает
Стюарт все-таки умеет играть, просто не всегда хочет
А можно примеры, где она хочет? Я сколько её не видел, всегда бревно обыкновенное — 1 шт.
она везде с одинаковым выражением
она везде с одинаковым выражением
Ее плачущее лицо сразу вспоминается. О, кто-то даже гифку сделал
Отредактировано (2021-09-23 23:36:10)
Имхо, обе хуевые актрисы, просто Наталья бревно посимпатичнее Стюарт и рот умеет закрывать, вот и вся разница.
Портман всегда одинаковая, - сильная, стервозная и холодноватая. Поэтому в тех ролях, где так надо, она хороша и в точку, а в тех ролях, где надо другое, Станиславский орет из могилы.
Не умеет она в слабость и нежность, или в смятение и растерянность. Например ее Падме была очень хороша, пока Натали играла сурового политика и доминаторшу Энакина, а как она начала пытаться в слабую и зависимую, так лютый кринж пошел.
А можно примеры, где она хочет?
On the Road. Сцену с танцами я вообще обожаю, она там такая зажигательная оторва.
Ну вот я не понимаю, что значит, не хочет играть? Не хочешь - меняй профессию. Не верю я в такое. Имхо, не умеешь, но сильный режиссер даже из тебя что-то вытянет и заставит.
А можно примеры, где она хочет?
Ну, в Speak она мне в душу запала. Но там тема такая, плюс сама Стюарт ещё маленькая, хрупкая, поэтому я и впечатлился.
Ну вот я не понимаю, что значит, не хочет играть?
Это значит, что не хочет делать сверх того, что требует режиссер. Например, в Самом счастливом сезоне, где она снималась с Маккензи Дэвис. Выдать перформанс лучше могла и та, и другая.
Алсо, в Personal Shopper она хороша. И я даже по трейлеру Спенсер вижу, что работу Кристен проделала куда большую и лучшую, чем Портман. В роли Джеки она тупо на человека не похожа, пластиковая кукла с одним выражением лица на все случаи жизни. Кристен же может и телом играть, о чем Портман вообще не в курсе, видимо.
Это значит, что не хочет делать сверх того, что требует режиссер. Например, в Самом счастливом сезоне, где она снималась с Маккензи Дэвис. Выдать перформанс лучше могла и та, и другая.
Так может режиссер хотел, чтобы именно так играли.
Кристен же может и телом играть
Анон, карикатурно сутулится - это не играть телом. Телом вот Драйвер играет. И делает это блестяще. Даже в такой ебанине как ЗВ.
Телом вот Драйвер играет. И делает это блестяще. Даже в такой ебанине как ЗВ.
Угу, это квадратное тело в штанах до подмышек тяжело забыть, охуенная игра.
Вообще забавно наблюдать, как каждый старается обосрать чужих любимчиков и возвысить своих.
Портман настолько не может сыграть любовь, что даже из Марвел ее вывели и выдохнули с облегчением.