Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
очень надеюсь на раскрытие секретов
Главное, чтобы раскрыли не также как "преступления" Гриндевальда
Главное, чтобы раскрыли не также как "преступления" Гриндевальда
Да, преступлений у Грини два: гей и любит троллить минмагии по всему миру.
Да, преступлений у Грини два:
хреновый навык оратора и попытка скрыть свою настоящую личность Джека Воробья под тонной краски блонд.
И вообще вся абсурдность истории объясняется тем что Джек все таки нашел способ стать бессмертным и теперь развлекается в мировом масштабе.
А тайны дамблдора будут такими же, как и преступления грини - унылыми. Вангую - максимум что будет это намек на поцелуй и долгие многозначительные переглядывания.
Думаете, Мадс лучше будет? я уверен что да
Мне нравился Фаррелл(
Мне нравился Фаррелл(
Мне тоже, но он же не самого Гриндевальда играл. Если бы он был отдельным персонажем, последователем, например, было бы намного лучше.
Мне тоже, но он же не самого Гриндевальда играл. Если бы он был отдельным персонажем, последователем, например, было бы намного лучше.
Он вроде многим зашел( Я надеялся что его вернут в последующих фильмах, хоть сторонником Гриндевальда, хоть наоборот. У него и с Тиной явно какие то интересные отношения были и могли бы сделать что с Криденсом он был знаком до Грини и дизайн костюмов классный. В общем был у персонажа потенциал кмк.
Хотя второй фильм такой немощной фигней вышел, что все равно бы слили.
Аноны, я ни на что не намекаю, но у вас свой специальный тред есть.
У Дюны тоже есть, но тут обсуждали.
тут фильмы тоже можно обсуждать, да и нафиг куда то уходить изза четырех сообщений
Специальный тред это рекомендация, а не обязаловка.
У Дюны тоже есть, но тут обсуждали.
Анон, я давно читаю холиварку, и ни Дюна (хотя тоже заебали), ни какой другой фандом не сравнятся с гп-шниками по умению засирать своей обожаемой Роулинг и ее сраными героями любую тему на тыщи страниц с эффективностью напалма, чумы и Мамлакат Наханговой. Даже готемцы так не умеют. Фандомы Роулинг - это борщевик Сосновского, все сука уничтожит.
ни какой другой фандом не сравнятся с гп-шниками по умению засирать своей обожаемой Роулинг и ее сраными героями любую тему на тыщи страниц с эффективностью напалма
Вчера пара комментариев и сегодня пять, засрали весь тред, ужас.
Я даже не сразу узнал Огурца
божечки-кошечки, как это прекрасно!
бенедикт и коты, коты и бенедикт
(но почему электрическая жизнь превратилась в кошачьи миры? хотя пусть, больше котиков, еще больше котиков, и в названии тоже)
Да, преступлений у Грини два: гей и любит троллить минмагии по всему миру.
Ээээ, нормально у него с преступлениями
Я посмотрела "Маленьких женщин" Греты Гервиг.
КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Сирша такая клевая, ужас просто.
Я посмотрела "Маленьких женщин" Греты Гервиг.
КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Сирша такая клевая, ужас просто.
Сирша мне тоже там очень понравилась, а вот остальные девочки что-то так себе.
Все-таки Стюарт хороша тут.
А чо, похуже на роль Дианы никого не нашлось?
Местами прямо пугающе похожа, да. Пророчу тут номинацию на грим и костюмы
А по содержанию, вангую, будет примерно как Джеки с Портман
Не похожа нисколько. А что они все сутулые, а Диана самая сутулая?