Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон с "Красавицей и чудовищем" из "Голливудоправды", мы ждем тебя!
Вернемся к теме треда.
Они там собираются матрицу переснимать
Ага. Был белый Нео, теперь черный. Морфеус был черный, теперь, наверное, белый будет. Тринити можно пол поменять. И Агенту Смиту тоже.
Аноны, а я тут Сомнию посмотрел.
Ожидал большего, но вроде бы ничего так. Но у меня вопрос: мальчик ведь давно сирота, явно он много времени в приюте проводил, неужели раньше ничего не случалось?
Вернемся к теме треда.
Они там собираются матрицу переснимать
А пока будут ходить и делать миллиарды, продолжат переснимать. А то вой поднимается до небес, но потом все идут и несут баблишко.
Что там говорить: "Защитники" которых ленивый не пнул, хоть и не окупились, но не так мало собрали, потому что все умные и ироничные сочли своим долгом сходить и поглумиться. Ну и не жалуйтесь тогда, чо.
как было бы круто, если бы не просто пересняли Матрицу, а сделали взгляд с другой стороны: есть люди, которые знают, что мы в матрице, и охраняют человечество от убогой реальности разрушенного мира. Поэтому когда узнают, что Нео собирается разрушить матрицу и всем придётся жить в подземных норах и жрать обойный клей, они начинают с ним бороться.
Кстати, там еще и на бедного Призрака в доспехах активно высираются.
Когда вообще в последний раз был нормальный ремейк чего-либо?
Я, кстати, на днях посмотрел аниме Призрак в доспехах. Да простят меня поклонники, но оно мне не зашло, слишком затянутое. И все эти рассуждения о душе у роботов - староват, я, видимо, для них. В подростковом возрасте они бы еще могли восприниматься интересными, а сейчас уже точно нет. Надеюсь, фильм будет хотя бы поживее) Трейлер красивый)
Поэтому когда узнают, что Нео собирается разрушить матрицу и всем придётся жить в подземных норах и жрать обойный клей, они начинают с ним бороться.
Даже если бы и сделали таких персонажей, то 99,9% их сделали бы злодеями, которые не хотят принять ИСТИНУ
Я вообще только сравнительно недавно с Матрицей ознакомилась и что-то вообще не врубилась в философию фильма. Нахрена бороться за ПРАВДУ и жить в норах жрав клей, если можно прожить всю жизнь не ведая, что твоя тушка на самом деле спит в стремном мире?
Да даже если бы я аки Нео сначала познала эту ПРАВДУ, я бы с большим удовольствием потом сожрала забывалку и пошла существовать той никчемной жизнью обычного человека. Даже не смотря на кун-фу. В искусственном мире хотя бы сериалы, комп игры и нормальная еда есть.
м...Безумная Фуриоса?
И я жду Джуманджи))
м...Безумная Фуриоса?
О, точно! Но это не ремейк же, да? А просто дополнение к вселенной. Что еще не дало фильму слиться в унитаз, так это наличие прежнего режиссера.
Мне лично Охотницы за привидениями очень зашли. А еще, страшно сказать, мне 12 михалковский нравится больше оригинала xD
В искусственном мире хотя бы сериалы, комп игры и нормальная еда есть.
Ага, а еще на скучную работу надо ходить, лечиться, стоять в очередях, выносить тупость бытия, нетолераетность, притеснения... Еда это аргумент, согласен.
Но то ли дело - революционная романтика!
И я жду Джуманджи))
А оно будет ремейк? В касте детей на главных ролях нет.
Муху собираются переснимать, анон-фанат в печали(
Ага, а еще на скучную работу надо ходить, лечиться, стоять в очередях, выносить тупость бытия
Мне казалось, что в Матрице это дерьмо тоже присутствует.. Только оно полито соусом из "это жи революцыя"
Анон сходил на КиЧ. Там в начале
А в конце
В общем и целом хорошо сняли, думал хуже будет. Про семьи Белль и прынца больше инфы дали
Отредактировано (2017-03-16 16:10:56)
Анон сходил на КиЧ. Там в начале
Дети-то хоть были в зале? Или только жирухи-яойщицы?
Анон пишет:Анон сходил на КиЧ. Там в начале
Дети-то хоть были в зале? Или только жирухи-яойщицы?
Молодежь- мальчик с девочкой и анон. В 12 сеанс, бабушки-билетерши возмущались рейтингом, не увидели ничо такого
Отредактировано (2017-03-16 16:14:34)
Анон, а поют на русском?
Анон, а поют на русском?
Да
А экранизацию 14го года кто-нибудь смотрел?
А экранизацию 14го года кто-нибудь смотрел?
С Касселем? Красиво, но занудно, имхо
А что такого что женщины друг с другом танцевали? Нет, я не про то что "аа лесбиянки это хуйня", просто та же Элизабет в ГиП вроде как танцевала со своими сестрами (подругой?) когда ей не с кем было.
Или в каком там ключе сие действие было?
на самом деле я завидую гомофобам и особой секте тумблерин. они видят намеки даже там, где слэшер со стажем не увидит
на самом деле я завидую гомофобам и особой секте тумблерин. они видят намеки даже там, где слэшер со стажем не увидит
Это еще что. Я тут недавно читал, что лесбиянок пронзили в мультике про Дори. Патамушта Дори озвучивала Эллен Дедженерис. Кем были лесбиянки? Двумя какими-то рандомными телками из парка.