Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Потому что мне не тыкали весь фильм в полицейских, приговаривая: "Смотри! Это злые дядьки!
Но это тебе окнорм, так в чем же логика? Просто за швятых силовиков стало обидно?
Ну вот, говорили в позапрошлом году, что вторую уже снимают(
Не говорили такого. Так что, вполне возможно, этот фильм так и останется одним. Зато сериал будет.
Зато сериал будет.
а это инфа откуда то или предположение? Сериал кмк был бы лучше серии фильмов.
Анон пошел смотреть Дюну и оказался единственным зрителем в зале. Киносеанс был лично для анона.
Потрясающий фильм! Атмосферный, стильный, эпичный. Музыка временами пробирала до мурашек. Весь каст идеально подобран к персонажам, все на своем месте и никого другого не представляешь. Актер, сыгравший Пола, - парень красоты нереальной, анон раньше о нем не знал, а тут увидел и прям умер весь.
Два с лишним часа пролетели незаметно, анон вышел из кинотеатра с мыслью "Хочу продолжение вотпрямщас!!!", потом осознал, что его еще даже не начали снимать, и чуть не взвыл.
а это инфа откуда то или предположение? Сериал кмк был бы лучше серии фильмов.
Это в 2019 была новость, что будет сериал при участии Вильнева, кстати, давно не слыхал, что с ним. Гуглить Dune: The Sisterhood
Но это тебе окнорм, так в чем же логика? Просто за швятых силовиков стало обидно?
Оторвал
Логика в том, что ничего не показывают. Рассказывают словами кого-то, показывают страхи, но в самом фильме ничего такого не происходит. В фильме вообще мало что происходит.
Хотя даже это нормально не показали. С одной стороны, в фильме есть несколько интересных визуальных решений. С другой стороны - почти всё происходит за кадром.
Актер, сыгравший Пола, - парень красоты нереальной, анон раньше о нем не знал, а тут увидел и прям умер весь.
АААААААААААААааа, они существуют
. Рассказывают словами кого-то, показывают страхи, но в самом фильме ничего такого не происходит. В фильме вообще мало что происходит.
Но... но там очень много всего происходит, даже слишком.
Актер, сыгравший Пола, - парень красоты нереальной,
Актер, сыгравший Пола, - парень красоты нереальной, анон раньше о нем не знал, а тут увидел и прям умер весь.
Плюсую, анон Очень красивый Пол в фильме, я любовался весь сеанс.
Справедливости ради, Вильнев его с любовью снимал, в жизни он такой себе щупленький вечный мальчик с типа томным взором
Сейчас на беднягу Тима повалится
Ты не обращай внимания, это норма, от него почему-то страшно бомбит у васянов
Вильнев его с любовью снимал, в жизни он такой себе щупленький вечный мальчик с типа томным взором
В фильме он ровно такой же, недостатки внешности подчеркнуты и в 3д
щупленький вечный мальчик с типа томным взором
Так я как раз таких люблю, потому и запал.
Сейчас на беднягу Тима повалится
Ты не обращай внимания, это норма, от него почему-то страшно бомбит у васянов
Анон Не у всех от него бомбит, в Дюне он мне вполне понравился, но его уже давно пихают везде и восхищаются красотой, на такую активную рекламу может возникнуть неприятие. И он не бедняга совсем, не переживай.
Так я как раз таких люблю, потому и запал.
Да, на вкус и цвет.
но его уже давно пихают везде
Да ладно везде, аж шесть или семь ролей к 25 годам.
Да ладно везде, аж шесть или семь ролей к 25 годам.
У него на имдб 31 проект стоит С 2017 он в списках популярных актеров, постоянно на светских мероприятиях и фестивалях.
У него на имдб 31 проект стоит
Да туда пихают все на свете, включая роль в сериале на полминуты. Главных или второго плана у него семь, дюна восьмая.
него на имдб 31 проект стоит
Проект проекту рознь. Кто-то его в Интерстеллар помнит? Отож. Но, конечно, не 6-7 заметных ролей, больше.
Проект проекту рознь. Кто-то его в Интерстеллар помнит? Отож. Но, конечно, не 6-7 заметных ролей, больше.
Ну я помню. И у него не какие-то там сериальные роли, а роли в известных фильмах, которые потом номинируются на награды, так что красными дорожками и интервью Шаламе не обижен.
его уже давно пихают везде и восхищаются красотой, на такую активную рекламу может возникнуть неприятие
Блин, ну извини, анон, говорю же, впервые его увидел, восхитился, поделился в треде. Все, не буду больше.
Главных или второго плана у него семь, дюна восьмая.
Некоторые в 25 только вылезают из массовки, а он снимается в громких проектах.