Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А мне наоборот.
Если припомнить, он и над Грантом постоянно нависал, и с вторым та же история была.
Если припомнить, он и над Грантом постоянно нависал, и с вторым та же история была.
У меня с этими нависаниями ассоциация с лабродором, который просто хочет облизать человеку лицо. Это не доминирование, это другое. Прекрасный фильм, в котором все хороши, но актер, играющий Мориса, просто божество и солнечный свет в смертной оболочке.
Второй напротив его в первый же контакт заломил на кровати... Очень эротичная сцена.
но актер, играющий Мориса, просто божество и солнечный свет в смертной оболочке.
Сказанул как актер играющий Мориса, анончик
Невероятный, любоваться и любоваться. А мне даже не нравятся блондины))))
Джеймс Уилби по моему)
Второй напротив его в первый же контакт заломил на кровати
А утром на нем лежал Морис, и второй уговаривал выпустить его, потому что часы на церкви уже пробили.
Анон-слоупок сходил на дюну вчера и наконец догнал тред.
Для статистики: анон книгу не читал, до фильма знал следующее:
Анон, собственно, шел в аймакс посмотреть на красивую картинку (у Вильнева смотрел "Прибытие", визуал зашел со свистом, некоторые сюжетные моменты заставили ржать из-под фейспалма, но в целом понравилось), анона все устроило. Аймакс, можно сказать, спас для меня этот фильм, потому что такого шторма из заебавших штампов и навязших в зубах клише анон давно не видел. Принцип "показывай, а не рассказывай" провален на всех уровнях. Сосисочную вечеринку не спас даже гендербендер судьи. И вообще анон наивно думал, что в 2021 уже не комильфо снимать фильм про белого орездократа-мессию (почему, кстати, Пол белый как мой плащ, если его отца играет небелый Оскар Айзек? Шли бы уже до конца, сменили ему расу), который приезжает к страдающим туземцам, познает их мудрость глубже, чем сами туземцы, и возглавляет их поход против захватчиков, потому что сами туземцы без белого аспадина не могут.
Анон охотно верит, что все вышеперечисленное берет начало в первоисточнике, но первоисточник писали в лохматом году, а фильм выпускают сейчас. Я не знаю, какая религия помешала нанять сценарного доктора, чтобы пофиксил этот парад клише.
Кстати, кто там выше по треду говорил, что слешить некого? Наглая ложь, анон бездуховно заслешил Пола с Дунканом вот прямо с момента, где Пол при встрече радостно кидается Дункану на шею, а Дункан без особого напряжения держит Пола на весу. Анон открыл в себе новые кинки
Читавшие аноны, проспойлерите, плиз:
Отредактировано (2021-09-20 21:30:26)
почему, кстати, Пол белый как мой плащ, если его отца играет небелый Оскар Айзек? Шли бы уже до конца, сменили ему расу
А Оскар Айзек негр или китаец, чтобы Шаламе под него расу менять?
С хрена ли вообще что-то менять? Пусть новую книгу пишут хоть с неграми, хоть с азиатами, её и экранизируют.
И вообще анон наивно думал, что в 2021 уже не комильфо снимать фильм про белого орездократа-мессию (почему, кстати, Пол белый как мой плащ, если его отца играет небелый Оскар Айзек? Шли бы уже до конца, сменили ему расу), который приезжает к страдающим туземцам, познает их мудрость глубже, чем сами туземцы, и возглавляет их поход против захватчиков, потому что сами туземцы без белого аспадина не могут.
Нехило басню сократили. Вот что бывает, когда уходишь от проблематика сложности первоисточника
Скрытый текст
Еще как.
С хрена ли вообще что-то менять?
Проблематик же. Больше женщин и негров. А туземцы и сами справятся. Хотя они в книжке сами и справлялись, Пол там просто удачно попал.
Но ведь Оскар Айзек белый
Не достаточно
Мама гватемалка, папа кубинец, но Оскар белый, да. Я, если честно, сам давно запутался в этих оттенках.
Латинос он По нынешним американским меркам - пок. Аня Тейлор-Джой тоже латиной считается, несмотря на то, что только наполовину и белее белого.
Аня Тейлор-Джой тоже латиной считается, несмотря на то, что только наполовину и белее белого.
А индейских кровей у нее нет?
Латинос он По нынешним американским меркам - пок. Аня Тейлор-Джой тоже латиной считается, несмотря на то, что только наполовину и белее белого.
Ну тогда и Шаламе пок, по маме.
почему, кстати, Пол белый как мой плащ, если его отца играет небелый Оскар Айзек?
И Джош Бролин тоже небелый. А у Шаламе кстати еврейские корни.
После еврея (по маменьке, как и положено) Тайки Вайтити меня в этом плане ещё долго ничего не удивит.
Отличное расовое разнообразие белых поков
Короче, заебали, не неграми, а вот этими оттенками всего, этим точно заебали. И что некоторые аноны это подхватывают и несут чушь в массы со сменой расы под латиноса - тоже.
Мама гватемалка, папа кубинец, но Оскар белый, да.
Он white passing и у него такая внешность, которая позволяет ему играть и латиноамериканцев, и англичан, и евреев, и французов, и греков, и армян.
Отредактировано (2021-09-20 21:53:10)
Аня Тейлор-Джой тоже латиной считается, несмотря на то, что только наполовину и белее белого.
Так латиносы это не раса, лол.
У нового киношного Пола помимо папы есть еще и мама. Он пошел в неё, и никаких смен не нужно.
анон бездуховно заслешил Пола с Дунканом вот прямо с момента, где Пол при встрече радостно кидается Дункану на шею
ДА
у него такая внешность
Средиземноморская. Мне в нем постоянно что-то античное или даже библейское видится.