Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон наконец-то засмотрел "Мориса" и очень сочувствует главному герою. Моногамный гей в Англии начала века — душераздирающее зрелище. Ну хоть на втором чуваке повезло, не мальчик, но муж!
так это ж он и был, Рабан который
Анон о том, что не умеет актер перевоплощаться.
Анон пишет:так это ж он и был, Рабан который
Анон о том, что не умеет актер перевоплощаться.
Ну почему, Батиста хороший актер, кстати, мб и лучший среди экс-рестлеров. А в кого и как ему перевоплощаться, если Вильнев захотел, чтобы он был именно таким? С книжным Раббаном это все ничего общего не имеет.
ну и, тебе зрительно показалось, что там 200 кг не будет?
Нет. А по сравнении с сериальным хочется плакать еще гроше https://ya.cc/t/JtLiBzJcnhef9
Харконнены ж еще мелкие были ростом, а тут прямо статные и плечистые.
Барон у Линча какой-то забавный фрик
Сериальный тоже как Злое Зло не выглядит
Я понимаю, что на вкус и цвет, но по мне пока образ Скарсгарда лучше предыдущих.
Барон у Линча прикольный был, так балдел от всего, но очень умным он не выглядел. И очень толстым, кстати, тоже, я видел людей такой комплекции, которые даже танцевали.
Аноны со злым, спасибо, тогда подожду нормальную пиратку.
Ну хоть на втором чуваке повезло, не мальчик, но муж!
Как он его секси завалил в постельке, аааа, точно не мальчик. Очень люблю этот фильм.
понимаю, что на вкус и цвет, но по мне пока образ Скарсгарда лучше предыдущих.
Так не во вкусовщине даже дело, в старых версиях персонажа раскрывают, в новой он картонка картонкой.
Как он его секси завалил в постельке
Как он его смешно сталкерил и подкатывал, а письмо, которое он по всей форме подписал, а придурок Морис припер на суд доктору...
Отредактировано (2021-09-20 15:52:15)
Аноны, а почему Дюна у нас уже идет, а в штатах еще нет? Что за странные приоритеты?
Аноны, а почему Дюна у нас уже идет, а в штатах еще нет?
Не только в РФ, но и в ряде европейских стран. Слишком много раз переносили туда-сюда и вот в результате решили в Штатах отодвинуть подальше от Бонда.
Аноны, а почему Дюна у нас уже идет, а в штатах еще нет? Что за странные приоритеты?
Специально, чтобы оттянуть от выхода на стриминге, из-за того, что как только она появится на НВО и утечет в сеть, у нас в кино уже никто не пойдет, на подписки на НВО max за счет нашей аудитории тоже рассчитывать не приходится.
Как он его смешно сталкерил и подкатывал,
Морис такая сучька, как к такой не подкатить Хорошо, что у них хэ
Ничо такая сучка, боксер и лосик.
Ну да, тонкозвонких не люблю
как только она появится на НВО и утечет в сеть, у нас в кино уже никто не пойдет
Ну раз так, скачаю экранку
тонкозвонких не люблю
Я к тому, что тонкозвонкий там был Хью Грант, и вообще, мне показалось, что Морис скорее верхний. Просто Алек побойчее будет.
Сижу, смотрю "Райя и последний дракон".
Во-первых, Дисней стал делать максимально пресные ниочемные истории (на той неделе Моану смотрела). Или это просто я выросла.
Но есть очень цепляющее во-вторых. Во-вторых, я еще никогда столько лесбийских вайбов в одном произведении, тем более диснея, не видела. Сису просто ептваюмать, это какой-то вызывающий концентрат милоты, нельзя же столько, я помру.
Не знаю, чем кончится мульт (я в процессе), но как-то уже плевать, она одна стоит всего. И милый мальчик-повар. ГГ очень пресная, но у нее прикольная мотивация с запоротым доверием.
Но Сису! Сюка, очень хорошо
и вообще, мне показалось, что Морис скорее верхний.
А мне наоборот. Ну да ладно, главное любовь