Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И это объясняет,почему Вильнев резко затеялся накидывать на Марвел, часть стратегии "у меня тут кино для небыдла, для быдла марвел"
Не знаю кому как, а мне это дико напомнило Кодзиму с заходом на тупость аудитории. Вот один в один.
Ты про Халлека? Еще от Айдахо точно что-то помню.
Про "о, ты мускулы подкачал?"
Васянам с района тоже нормально заходит, там есть бдыщ, крутые мужики, черви и немножко просвечивающей жопы Зендеи.
Вообще очень улыбают люди, считающие Дюну серьезным авторским кеном, с чего бы.
А кто-то его называл серьезным авторским кеном или это голоса в голове, анонче?
У меня с сеанса несколько человек ушло (парочка прям характерные васяны), мол, скучно, у друзей было то же самое. Меньше уходило, чем с Бегущего, но сарафан может быть не очень из-за этого. Следующие недели покажут.
А кто-то его называл серьезным авторским кеном или это голоса в голове, анонче?
Вильнев
ерьезным авторским кеном или это голоса в голове, анонче?
Ну вон прямо страницей ранее анон убивался, что ну такой сложный материал массовый зритель может не понять.
Анон пишет:И это объясняет,почему Вильнев резко затеялся накидывать на Марвел, часть стратегии "у меня тут кино для небыдла, для быдла марвел"
Не знаю кому как, а мне это дико напомнило Кодзиму с заходом на тупость аудитории. Вот один в один.
да это стандартная риторика "Великих Режиссеров" щас, и в принципе, их можно понять - студии в основном не хотят платить за авторский взгляд, а только за блокбастеры, и ты либо работаешь на студию (а там для "творцов" бывает ой как все непросто), либо как-то выкручиваешься, либо работаешь за еду что-то еще. рыночные это вопросы, короче говоря.
да это стандартная риторика "Великих Режиссеров" щас, и в принципе, их можно понять - студии в основном не хотят платить за авторский взгляд, а только за блокбастеры, и ты либо работаешь на студию (а там для "творцов" бывает ой как все непросто), либо как-то выкручиваешься, либо работаешь за еду что-то еще. рыночные это вопросы, короче говоря.
Да это то как раз понятно, вопрос в другом: неужели они не понимают что унижая и оскорбляя аудиторию, в первую очередь унижают и ставят в неловкое положение сами себя?
Да это то как раз понятно, вопрос в другом: неужели они не понимают что унижая и оскорбляя аудиторию, в первую очередь унижают и ставят в неловкое положение сами себя?
Мне кажется, это вообще не на аудиторию направлено, это все для боссов. Ну и у кого-то это - реальное личное мнение. Все-таки, они тоже люди, и они живут каждый в своем коконе инфополя. Скорсезе действительно считает Нетфликс угрозой кино, потому что не понимает, как кино может существовать без проката - у него вся жизнь крутилась вокруг этого.
Ну и всегда будет какой-то процент людей, которые наоборот обожают, когда им говорят, что они "особенные", нитакуси, они-то понимают искусство, раз могут высидеть 3 часа в кино без супергероев на экране))
неужели они не понимают что унижая и оскорбляя аудиторию, в первую очередь унижают и ставят в неловкое положение сами себя?
Да нет конечно, это всегда так было и не только среди режиссеров фильмов, авторы сериалов, книг, игр, любят такой подход, мол, раз не нравится значит вы просто тупые/расисты/сексисты/говножоры/неблагодарные.
Просто с точки зрения этих авторов это не они должны быть благодарны людям, которые их смотрят а люди должны быть благодарны что маэстро снизошел и раз автор трудился то потребитель не имеет право критиковать и высказывать негативное мнение.
Короче древний срач про плохие отзывы на фанфики, но уже на коммерческом уровне.
Ну и всегда будет какой-то процент людей, которые наоборот обожают, когда им говорят, что они "особенные", нитакуси, они-то понимают искусство, раз могут высидеть 3 часа в кино без супергероев на экране))
Но ведь тогда и тех, кто презрительно называет Дюну бездуховной картинкой, можно счесть кандидатами в нитакуси.
Но ведь тогда и тех, кто презрительно называет Дюну бездуховной картинкой, можно счесть кандидатами в нитакуси.
Если исключать тех кому такое просто не нравится, то да, всегда есть категория людей которая будет говорить что вот это популярное, которое всем нравится - говно. С Дюной тоже самое что и с Сумерками и с любым другим популярным фильмом.
Правда конкретно с Дюной мне кажется играет роль отсутствие других премьер в этот период. Ну на что еще можно в эти выходные пойти в ДС такое же масштабное и разрекламированное?
Всё еще проще - их действительно заебал Марвел, и они срать хотели на мнение любителей марвела. Тебя же мнение твоего бати-алкаша по поводу политики не ебет? Вот и Вильнева не ебет мнение фанатов бакички со стивочкой.
А со сборами всё у "Дюны" нормально. Уже полмиллиарда рублей в Россиюшке собрали, а еще даже четвертый день проката не закончился. Россия, в целом, от остальных стран по предпочтениям кинозрителей особо не отличается (разве что НЕНОВИЗДЬ к мюзиклам для остальных нехарактерна), так что и в других странах должно нормально идти.
Но... но Вильнев реально просрал персонажей...
Вот и Вильнева не ебет мнение фанатов бакички со стивочкой.
Так не ебет, что он ноет об этом в твиттере
Вам бы с ним лошадь, вы бы три дня скакали за фанатами марвел, рассказать как они вам безразличны) А судя по сборам на Дюну сейчас все идут, в том числе и фанаты марвел.
Всё еще проще - их действительно заебал Марвел, и они срать хотели на мнение любителей марвела. Тебя же мнение твоего бати-алкаша по поводу политики не ебет? Вот и Вильнева не ебет мнение фанатов бакички со стивочкой.
видать, аудитория Вильнева и впрямь тупое быдло 
Анон пишет:Всё еще проще - их действительно заебал Марвел, и они срать хотели на мнение любителей марвела. Тебя же мнение твоего бати-алкаша по поводу политики не ебет? Вот и Вильнева не ебет мнение фанатов бакички со стивочкой.
видать, аудитория Вильнева и впрямь тупое быдло
Я ни одного фильма Вильнева не смотрел, так что по мне судить нельзя. Зато вот Марвел я смотрел, и с любым, кто открыто заявляет, что это говно, готов побрататься. 
Отредактировано (2021-09-19 16:36:31)
У фанатов Марвел опять пригорает срака от того, что режиссеры авторского кино не видят в их любимках искусства, никогда такого не было и вот опять.
Так они ему не шибко и интересны были. Вот вертолет-стрекоза, фресочки, сравнительные размеры космических кораблей или эпически пустой город - это даааа.
У фанатов Марвел опять пригорает срака от того, что режиссеры авторского кино не видят в их любимках искусства, никогда такого не было и вот опять.
Я - фанат Марвела, ничего авторского, кроме фирменной затянутости, в фильме не увидел. А с раскрытием персонажей у Марвел даже получше будет 
с раскрытием персонажей у Марвел даже получше будет
Анальным разве что.
А с раскрытием персонажей у Марвел даже получше будет
Не надо тут про раскрытие персонажей
Анон до сих пор обижен на Марвел за то на какой бессовестный картон потратили талант Мадса в докторе Стрейндже
Отредактировано (2021-09-19 16:44:26)
Я книгу не читала, мне персонажи понравились. О том, насколько они просраны, могу судить лишь по отзывам зрителей, знакомых с книгой. Большинство из тех, что я прочитала, довольны, что эстеты, что васяны. Недовольных меньшинство, часть из них нитакуси. Читать самой книгу уже бесполезно, девственности восприятия не будет. Так что остановлюсь на том, что кино хорошее.
Я книгу не читала, мне персонажи понравились
Я читала, мне тоже персонажи понравились, особенно Пол и его родители и Дункан.
Всё еще проще - их действительно заебал Марвел,
Очень много букав в слове "зависть", бгг