Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Правильно я понимаю, что Шаламе мискаст, потому что у него круглая спина, а значит он плохо дерётся на ножах?
Пока вы сретесь, внесите для статистики, что я его мискастом не считаю. Конкретно для этой Дюны.
Зато какой Шаламе красивый здесь, просто глазам больно
Что там красивого? Он везде собака сутулая. "Дюна" не исключение.
Пока вы сретесь, внесите для статистики, что я его мискастом не считаю. Конкретно для этой Дюны.
пфффф, легко! И даже для обеих Дюн, Звездных Войн и любой фантастики где надо с голой, но технологичной жопой, бегать по пустыне :
И уже с короной, сразу видно настоящий избранный.
Отредактировано (2021-09-17 23:04:18)
Ручки веточки, спина колесом, вот он ни капли не похож на наследника, которого тренировали с пелёнок, как физически, так и духовно
Нормально, вот у нас в аниманге каждый третий избранный такой.
Он везде собака сутулая.
Анон
Не, ну он приятный мальчик, но я как-то охуел, узнав, что ему 25.
Правильно я понимаю, что Шаламе мискаст, потому что у него круглая спина, а значит он плохо дерётся на ножах?
Не только.
Плюсую себя к этому анону.
Шаламе вырастет в Леонардо ДиКаприо, скриньте.
Не вырастет. Вырастет во второго Хиддлса.
Чейта? Хиддлс стартанул с большой франшизы, а Шаламе скачет по авторскому кино. Лео тоже до Титаника был больше по авторскому профилю, и геев играл.
И все еще говорили: что за стремный пиздюк, уберите его с наших голубых экранов.
Хиддлс вообще театральный актер и до франшизы вроде уже не был ноунеймом. Шаламе станет новым Дикаприо только если он снимется в чем-то настолько популярном, что все будут от него нос воротить мол попса премий не дадим и чтобы выбраться из этого популярного образа ему понадобиться 100500 фильмов которые дают мощный актерский челлендж.
И вообще зачем быть новым кем-то когда можно просто быть собой. Но анон думает что Шаламе будет из тех актерских звезд, что несколько лет везде мелькают, а потом заработав денег либо уходят на покой чем-то другим заниматься, либо ударяются в конкретное направление типа как упоротая дичь у Редклиффа. Хотя кто ж его знает.
Не вырастет. Вырастет во второго Хиддлса.
эк ты хиддлса приложил
Не станет Шаламе новым Дикаприо, у него внешность слишком характерная. Но и совсем не сгинет. Хайп сойдет, его перестанут везде пихать, и он осядет в привычном амплуа.
Отредактировано (2021-09-17 23:53:34)
Сходство просматривается, так что думаю, шансы у него на это есть, а дальше уже вопрос судьбы. Случайность может как вознести, так и похоронить.
На ДиКаприо из молодых актёров Харрисон Гилбертсон похож, но он совсем ноунейм.
Внешне? Очень даже может быть.
Не станет Шаламе новым Дикаприо, у него внешность слишком характерная.
Мне не нравятся ни Шаламе, ни ранний ДиКаприо, но у последнего внешность в молодости тоже была специфическая, а с годами всё больше на дедушку Ленина похож.
Мне не нравятся ни Шаламе, ни ранний ДиКаприо, но у последнего внешность в молодости тоже была специфическая, а с годами всё больше на дедушку Ленина похож.
Старение вообще немилосердно( Так-то с годами много кто на Ленина похож становится.
Алексей Сидоров опять под НГ кино запускает, про шахматистов.
Замечательно, давно хочу пошипперить болезненного гения-неудачника Карпова с каким-нибудь дэдди, с Корчным, например.
А меня раздражает Янковский, ни с кем не хочу его шипперить, поэтому Союз спасения и Топи прошли мимо меня. А Чемпиона мб ради Хабенского гляну, бодрячком он в трейлере.
Этот анон только что пришёл с Дюны.
Горю, пылаю, попробую ещё раз книгу перечитать. А то в 12 лет она мне не зашла
Шаламе милаха, Дункан крут как Дункан из Драгоняги, Бене Гесерит форевер.
Червяк огромный, видения мутные.