Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А может вы блядь будете спойлеры фильма совать под кат?! Сука, заебали, вас уже просили же
Сходи к психологу, проработай с ним свою спойлерофобию.
Сходи к психологу, проработай с ним свою спойлерофобию.
По-моему, лучше сходить к модеру
Этот момент в целом всратый и по меркам вселенной. Такие охуительные технологии, перелеты, корабли, оружие массового поражения, но мужчинские игры в ножички все равно на месте.
У меня как раз к этому претензий нет, я воспринимаю это как эстетику, типа паропанка.
Космические корабли и дуели благородных сэров на мечах. Лампово.
Учитывая, что на начало книги он выглядит моложе своего возраста (15 лет) и является худощавым, то Шаламе имхо отлично подходит под достаточно скудное описание.
А еще мы знаем, что он спортивный, быстрый и выносливый. Чего о Шаламе не скажешь, и что нам даже показывают
Зато какой Шаламе красивый здесь, просто глазам больно
Нет, не красивый. Но глазам больно, тут согласен
просто охуенный, дух захватывало. Красивый Шаламе на фоне красивой пустыни.
А еще мы знаем, что он спортивный, быстрый и выносливый. Чего о Шаламе не скажешь, и что нам даже показывают
Чисто технически, учения Бене Гессерит рассчитаны на тренировку девочек. Эти девочки должны быть смертельным оружием, но при этом они не должны выглядеть, как солдаты.
Если Джессика учила Пола своим колдовским штучкам, то он и не должен выглядеть, как качок, чтоб быть смертельно опасным )
Если Джессика учила Пола своим колдовским штучкам, то он и не должен выглядеть, как качок, чтоб быть смертельно опасным )
А Гурни с Айдахо там мимо проходили и совсем никак в тренировках будущего герцога участия не принимали
Отредактировано (2021-09-17 21:52:37)
Ручки веточки, спина колесом, вот он ни капли не похож на наследника, которого тренировали с пелёнок, как физически, так и духовно
Ты принца Чарльза в молодости видел? А тот между прочим спортсмен и выпускник школы с военным уклоном.
Пола Гурни и Айдахо учили и в спаррингах гоняли . Джессика тоже учила, но не бою на ножах.
И я не про качка, я про то, что Пол должен быть поджарым, а не с мышцами-макаронинами на ручках-веточках, другими движениями, и с прямой спиной иначе у него просто тупо не будет силы в руках чтоб удар нанести и скорости чтобы от противника увернуться, раз он мелкий, то упор должен идти на скорость. А в фильме у него обычный бой, как будто ставили под человека с нормальной комплекцией, а не под Шаламе. То есть, Шаламе бы подкачать или не раздевать, надеть корсет, погонять в балетном классе, чтобы тело стало двигаться иначе, и поставить ему другой бой, и норм бы было.
А тот между прочим спортсмен и выпускник школы с военным уклоном.
А Чарли учили ножевому бою и он может в серьезном бою фримера зарезать?
Да просто Пол может все, потому что он... ну, он Пол, кек.
другими движениями, и с прямой спиной
Вот да, у него весь фильм походка ботана-айтишника в третьем поколении.
А Чарли учили ножевому бою и он может в серьезном бою фримера зарезать?
Я к тому, что руки-веточки и спина колесом не означают автоматически, что их обладатель тяжелее ложки ничего не поднимет. И да, зарезать кого-то в бою может человек любой комплекции и осанки, все зависит от тренированности, это не то дело, где грубая сила решает.
Черт, вы меня уломаете сходить глянуть, чтобы хоть обосрать с полным основанием
Анон, которого трясет от спойлеров, сюжету несколько десятков лет, какие спойлеры?
Да просто Пол может все, потому что он... ну, он Пол, кек.
Пол наследник одного из великих домов, он умеет все, потому что его на это все дрочили
все зависит от тренированности
Тренировки и дают другую пластику, мышцы и прямую спину, потому что с круглой спиной другая дыхалка, другие движения и другая скорость, а следовательно и проигрыш в бою.
это не то дело, где грубая сила решает.
В бою в том числе и сила, прости, но кожу ножом нужно пробить, если руки сильное, то и пробивают они быстрее и глубже. Еще длина рук тоже роялит. У киношного Пола нет никаких преимуществ перед фрименом.
Обсирать только так и надо, с полным основанием . Я вот сходил, посмотрел, отнес денег и обсираю. Чсх, защитники сабжа в фб, которые уже объявили мне, что я тупой и мне надо в тик-ток идти, сами в кино за деньги идти не планируют, лол.
Отредактировано (2021-09-17 22:19:41)
Я вот срусь за мискаст Шаламе, но фильм мне скорее нравится, ну все кроме актерской игры некоторых актеров, и того, что люди бороздят космические просторы, а нормальные лампочки сделать не могут и легкую хампромышленность похоже проебали. Фильм не фильм, а клевый артбук. И как артбук он мне зашел
Тренировки и дают другую пластику, мышцы и прямую спину, потому что с круглой спиной другая дыхалка, другие движения и другая скорость, а следовательно и проигрыш в бою.
Штош, я видел недостаточно бойцов на ножах на своем веку. Склоняюсь пред твоим опытом, сенсей.
сами в кино за деньги идти не планируют, лол.
Дома же фигня будет, нечего там дома смотреть(
Я не совсем улавливаю каким образом наличие селекции улучшает троп избранного и от него отходит? У большинства избранных, с древнейших времен, есть обоснуй в стиле "мой батя зевс" и как раз избранный без какого либо обоснуя встречается гораздо реже. В Дюне стандартный троп по всем пунктам.
Ручки веточки, спина колесом, вот он ни капли не похож на наследника, которого тренировали с пелёнок, как физически, так и духовно
Это опять ты? Был же совсем недавно этот срач.