Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне "Дюна" ужасно не понравилась
"Я твой мужчина" (Германия) выбран в качестве претендента на "Оскар"
https://variety.com/2021/film/awards/nt … 235066208/
‘I’m Your Man’ Picked as Germany’s International Oscar Contender
Этот анон шёл на Дюну за эпичностью - этот анон её получил))
Полный восторг от визуала!
Да, от истории тут "демо-версия", но я не против посмотреть такой сериал)
Кстати, никто не знает - сколько они планируют делать? Что-то у меня сомнения, что за второй фильм всё успеют дорассказать, при таком-то темпе.
В аймакс три де мутная вечно пыльная картинка, унылая и монотонная
В обычном два де такая же :(
Так его ночью и встретили в книге, когда убегали от него)
Ну так в книге можно дофантазировать, а в кино смотришь на мутное и серое нечто и думаешь - что, и это всё?
Кстати, никто не знает - сколько они планируют делать?
Анон, вообще не факт, что будут что-то еще делать. Посмотрят на результаты приростов подписок на HBO Max
смотришь на мутное и серое нечто и думаешь - что, и это всё?
Ну... жопочервь виден и ладно. Походу такая логика.
Этот анон шёл на Дюну за эпичностью - этот анон её получил))
Полный восторг от визуала!
Да, от истории тут "демо-версия", но я не против посмотреть такой сериал)
Повезло тебе. А я так шокировался об никакущую "историю" что даже от визуала наслаждения не получил. Хз, конечно, может в дальнейшем Вильнев таки раскочегарится, но пока даже Линч воспринимается лучше.
У меня скорее вопрос, а насколько вообще этично по отношению к зрителю снять и прокатать вот такую демо-версию. Я знаю канон, ок, мой спутник книгу не читал и вообще такой: что это было? Я видел апелляции к ВК, но извините, это уже ссанье в лицо, в ВК все знали, что будут экранизированы все три книги. А тут Вильнев такой: ну это конечно закуска, но может еще дальше удастся снять...
Но, повторюсь, я просто не поверил отзывам, что там вообще ничего из основной истории вне завязки нет и оборвано на полуслове. Я думал, люди преувеличивают, как это часто бывает.
Отредактировано (2021-09-16 15:50:08)
Аноны, а если Дюну не читал, фильм будет интересен или нет? А то я в своё время неасилил
Если ты прочитал примерно 25-30% первой книги, по крайней мере поймешь о чем вообще речь. А остального там все равно нет.
А Харконненов в фильме много или мало?
Отредактировано (2021-09-16 16:08:30)
то я в своё время неасилил
Все будет понятно, там много экспозиции, даже лекции впихнули.
А Харконненов в фильме много или мало?
В основном показывают Зверя Раббана. А вот барон какой то... никакой.
Мне Раббан понравился, но я просто люблю Батисту, считаю, он крутой. А вот барон... ну он схематичный уберзлодей. Да, он такой и в книге, но даже не знаю.
А Оскар Айзек как?
Не, к Батисте и его Раббану вообще никаких претензий, там честное что сказали то и сыграл. Но барон как по мне даже на схематичного уберзлодея не тянет, он какой то совсем стерильный. В книге хоть какие то мысли были, а тут пока абсолютное нефига и нафига.
А Питер де Врис как? Или мимокрокодил на пару минут?
А Оскар Айзек как?
Клевый.)) Каст в основном гармонично выглядит, даже от Шалме блевать и кидать откровенно не тянет, как в трейлере. Мне лично не понравились барон и Питер де Врис, никакущие и неприятные внешне.
мимокрокодил на пару минут
Там все считай мимокрокодилят (((
Отредактировано (2021-09-16 16:38:15)
а если Дюну не читал, фильм будет интересен или нет?
Я тот анон, что в восторге, и я не читал
(но я исправлюсь - уже ищу, где скачать аудиокниги))
Я тот анон, что в восторге, и я не читал
![]()
(но я исправлюсь - уже ищу, где скачать аудиокниги))
Я такой же анон: не читал, но восторге. Весь сюжет был предельно ясен, от окончания тоже не было какой-то жопной боли, что оборвали непонятно где и как такое незавершённое кино можно снимать. Достаточно логично концовка выглядела. Ну сняли только половину первой книги (надеюсь, что только пока что) и сняли, получилось очень здорово
Дюна красивая, но очень медленная, думаю потом дома с ускорением пересмотреть.
дома с ускорением пересмотреть
Чтоб что?