Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Фиби дофига харизмы
При том что в голливуде дофига довольно молодых актеров с харизмой
например?
например?
Шаламе
Шаламе
Ну тогда и Зендаю надо внести
Да какая харизма у Форда, господи, в чем она выражается.
вот-вот
Ну тогда и Зендаю надо внести
И Тома Холланда с ней за компанию. Мне он куда больше Шаламе нравится.
У Фиби дофига харизмы
Да. В отличие от дедули Форда, на которого без зевоты можно смотреть дольше десяти минут лишь при условии что это все приправлено бдыщ-спецэффектами и кампейном, она ту же Дрянь затащила просто на том, что интересно смотреть именно на нее.
барри кеоган
К этому вношу Аню Тейлор-Джой
Барри интересный, но в главной роли скорее отпугнет людей, а вот во второстепенной он может посиять.
И у всех четырех будет роман с пожилым профессором
Ну в ИД5 обещают еще Мэдса и Бандероса
внезапный хреноугольник
Ты вот этот смайлик забыл:
Чего это. Речь шла не о красоте, а о харизме. С этим у Барри норм все.
Ну вон, у Джонни Деппа был фильм, где он профессор, а к нему шашни молодые студенты и студентки клеят, чем Форд хуже.
Ну вон, у Джонни Деппа был фильм, где он профессор, а к нему шашни молодые студенты и студентки клеят
и там фигня фигней вышла
Анон, который первый сказал что Фиби странный выбор, вообще ничего про харизму не говорил. Я удивился тому, что она будет играть наследницу пыщ-пыщ крутого археолога-расхитителя гробниц, потому что мне кажется, что у нее вообще другое амплуа.
Не в обиду ее фанатам, но она как-то вообще не выглядит как авантюристка-наследница Индианы. Что она, в кабинете за столом будет кнутом щелкать и шляпу носить? Или вообще решит, что приключенческая археология грешновата и неэтична, и сдаст дедушку в музей?
Я удивился тому, что она будет играть наследницу пыщ-пыщ крутого археолога-расхитителя гробниц, потому что мне кажется, что у нее вообще другое амплуа.
Кстати, еще недавно она должна была играть в сериале по Мистеру и миссис Смит, но ушла по творческим разногласиям с Гловером.
Ну в ИД5 обещают еще Мэдса и Бандероса
Пожилых профессоров хватит на всех
Барри интересный, но в главной роли скорее отпугнет людей, а вот во второстепенной он может посиять.
Кстати, у него в "Зеленом рыцаре" совсем небольшая роль, но смотрелся он в ней очень круто
Он пару недель назад в больницу попал с травмой лица
Кстати, у него в "Зеленом рыцаре" совсем небольшая роль, но смотрелся он в ней очень круто
Он будет в "Вечных" скоро