Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я попытался припасть к Зомби по имени Шон, но не смог досмотреть. Видимо, не могу в английский юмор. Но надеюсь, что бейби драйвер будет полегче в этом плане.
Для меня самый шикарный - Типа крутые легавые. Шон средне, Конец света - чуть получше.
Для меня самый шикарный - Типа крутые легавые.
Вот буквально пару дней назад смотрел трейлер и прикидывал, глянуть или нет. Наверное все же гляну, любопытно же, почему режиссера все облизывают.
Анон пишет:Я попытался припасть к Зомби по имени Шон, но не смог досмотреть. Видимо, не могу в английский юмор. Но надеюсь, что бейби драйвер будет полегче в этом плане.
Для меня самый шикарный - Типа крутые легавые. Шон средне, Конец света - чуть получше.
Легавые для меня тоже самый клевый, Шон средне, а Конец света низашол.
досмотрела Проклятье спящей красавицы.
▲Скрытый текст
ух ты, спасибо за подробный отзыв, чувак! Тоже гляну пожалуй.
ППКС хотя штампы там именно специально, все зависит от того как их обыграют. Меня больше удивила файтинг на лестнице, он снят так, что ни на минуту в него не веришь.
ага-ага, вот то же самое, что с Джоном Уиком: что это за неверибельная хуйня, что это за штампы, кококо, ебанулись такой отстой снимать, и киану ебанулся, и пр. Но кто бы знал, как меня прёт Джон Уик Та что Блонду тоже обязательно посмотрю. Вернее, посозерцаю - Уика, по крайней мере, надо именно созерцать
Я попытался припасть к Зомби по имени Шон, но не смог досмотреть. Видимо, не могу в английский юмор. Но надеюсь, что бейби драйвер будет полегче в этом плане.
Легавые гениальны, точка. Но это, конечно, не отменяет того факта, что тебе может не зайти, потому что это просто не твоё кино.
Я бы сказал, что Терон не умеет в драки, но Фуриоса-то смотрелась более натурально, когда ебашила Макса разводным ключом.
дело как раз в режиссуре. Пересмотри сцену драки Фуриозы и Макса, там даже банально камера с грамотных ракурсов снимает. И да, никто не мнется в сторонке. И это не драка худощавой блонды "силовыми" приемами с двумя здоровыми мужиками.
Аноны, Я тут влезу в обсуждение новинок.
Кто смотрел большие глаза? Я смотрю и очень нравится.
Кто смотрел большие глаза? Я смотрю и очень нравится.
Я смотрел, мне тоже понравилось)) Мужик этот ведь гениальный продавец же, не был бы он такой мудак, у них был бы классный тандем.
Кто смотрел большие глаза? Я смотрю и очень нравится.Я смотрел, мне тоже понравилось)) Мужик этот ведь гениальный продавец же, не был бы он такой мудак, у них был бы классный тандем.
Ну вот показано как тщеславие и жажда славы может превратить человека в монстра. Я рада за её свободу была в конце) Хотя картины не большеглазые мне больше понравились.
Посмотрела Унесенные ветром. Книгу не читала и вообще слабо себе представляла о чем там.
Сейчас сижу и не знаю как реагировать на просмотренное
Книга лучше!!
А почему это Голливуд ремейк по "Унесенных ветром" не снимает? Было бы занятно.
Сейчас сижу и не знаю как реагировать на просмотренное
Конкретизируй, анонче, что тебя там смутило.
А так, это художественны памятник Гражданской войне в штатах, взгляд с "другой", проигравшей стороны. Автор выросла в атмосфере рассказов о прекрасном Юге.
Актуален темой разрушения жизненного уклада, которая очень неплохо отражена.
А почему это Голливуд ремейк по "Унесенных ветром" не снимает? Было бы занятно.
боятся не переплюнуть
боятся не переплюнуть
Да ничего они не боятся, я тебя умоляю. Просто там не дураки сидят и прикидывают, на чем можно срубить бабла сейчас, а на чем нет. Хотя с другой стороны, эти же люди выделяют бабло на ремейк какого-нибудь Бен Гура...
Конкретизируй, анонче, что тебя там смутило.
Рэд и любовь к нему Скарлетт. В книге оно может по другому и там все объяснено... Но Рэд какой-то доминант-арбузер, а Скарлетт вроде и пытается отбрыкиваться, но в силу характера и стокгольмский синдром не позволяют послать его даже после смерти дочери.
Или я не правильно фильм смотрела?
В книге оно может по другому и там все объяснено... Но Рэд какой-то доминант-арбузер, а Скарлетт вроде и пытается отбрыкиваться, но в силу характера и стокгольмский синдром не позволяют послать его даже после смерти дочери.
Не, анон, там не так. Просто сначала Скарлетт его не любила, а любила Эшли, и Ретт об этом отлично знал, хотя сам любил её безумно, а потом она Ретта полюбила, вернее, осознала свою любовь к нему, но уже он её разлюбил. Если очень вкратце.
Нет, изначально Скарлетт была одержима Эшли и была влюблена в баблишко Ретта, которое позволяло ей жить красиво, а не как в войну. После всех смертей в конце ей в голову ударила моча, что она влюблена в Ретта, тогда как Ретт в их семейной жизни был уже разочарован.
Блин, спасибо аноны Потому что я видимо в глаза долблюсь и сама суть сюжета фильма мне показалась какой-то уебищной, где переживать можно было только жене Эшли. А тут вононо как
Но Рэд какой-то доминант-арбузер
Они два сапога - пара. Циничные дельцы по складу ума в мире южных эльфов. Ретта сразу затащило от девицы, которая напролом поперла со своим признанием в любви к Эшли. Какой темперамент, какая бесстыдная жажда жизни, желания, вот это вот все. Он единственный в ее жизни, кто мог быть с ней наравне, а не прыгать под ее манипуляции, даже забавляясь ими. Видел и ее мотивы и ее способы. И любил.
А Скарлетт зациклилась на подростковом увлечении к Эшли. К тому времени как до нее дошло, что вот это понимание и принятие, и потребность в Ретте и есть настоящая любовь между ними произошло слишком много дерьма и у Ретта все перегорело.
в силу характера
Эта молокососка вытащила послевоенную разруху и на обломках своего погибшего мира устроила селф-мейд по бизнесс-успешности. Да и мужиков разводила как дышала. Ей ссаный абузер даже не на зуб.
Эх, я бы хотела фильм с туговатой сучкой Скарлетт, но с бешенной энергией и энергетикой, которая напролом и через других людей прет к своей цели, но такого мне никогда не додадут.
А Скарлетт зациклилась на подростковом увлечении к Эшли. К тому времени как до нее дошло, что вот это понимание и принятие, и потребность в Ретте и есть настоящая любовь между ними произошло слишком много дерьма и у Ретта все перегорело.
Аноны, а напомните, чем там все кончилось? Скарлетт состарилась в одиночестве, или они таки заженились и состарились вместе?
Давно читал, не вспомнить уже.
Это же Скартлетт Она не понимает само понятие "поражение": я подумаю об этом завтра.
Аноны, а напомните, чем там все кончилось? Скарлетт состарилась в одиночестве, или они таки заженились и состарились вместе?
Смотря что ты считаешь каноном. Многие фанфик-продолжение Рипли каноном не признают.
не признают.
Есть те кто признают? Смерть!
Оно такое, банальный лавфикшен.
Смотря что ты считаешь каноном.
Многие фанфик-продолжение Рипли каноном не признают.
Не, я про книгу. "Унесенные ветром".
А я с самого детства, как прочел Унесенные ветров в 11 лет, мечтал почитать о том, как Скарлетт и Мелани становятся лучшими друзьями, за Фрэнка она замуж не выходит, продает Тару, открывает свое дело вместе с Мелани и становится успешной бизнес-леди. Ретт и Эшли идут по боку