Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#60701 2021-09-12 05:49:40

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Мне кажется, не стоит оно того. Миллер, конечно, выдал совершенно гениальную вещь шесть лет назад (ебануться, сколько времени прошло), но сколько он до этого молчал, настоялся.

Обожаю "Дорогу ярости" (и блин, это единственный фильм, где мне нравится до розовых соплей Холт... а вообще мне там нравятся до розовых соплей все!). Но когда анон услышал, что молодую Фуриосу будет играть Аня, он подумал: "Ого! Интересненько!". Так что жду.
Аноны с балетными фильмами, спасибо вам за реки!

Впечатления

И блин, отдельное спасибо тому, кто помянул на холиварке "Лев зимой" Кончаловского. Он шикарен примерно абсолютно! Личный анонов слоган для этого фильма - "Да начнется срач!". А какой там Рис-Майерс, о боги, какой там Рис-Майерс!  :heart:  :heart:  :heart:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#60702 2021-09-12 16:57:58

Анон

Таки сходил на Шан-Чи. Не зря хвалили, и правда отличный фильм, такая славная стилизация под китайщину, но бодрая. А какой папа! Я холоден к азиатам, но эта величавая манера держаться... :heart:
Перед фильмом показали трейлер Вечных, какой позор даже по трейлеру...
Вторая половина предлагает на него сходить, предварительно распив. Потому что на трезвую голову латексная Анджелина — это перебор.

#60703 2021-09-12 16:59:20

Анон

Анон пишет:

такая славная стилизация под китайщину

Анон пишет:

Я холоден к азиатам

?

#60704 2021-09-12 17:02:02

Анон

имхо, одно дело любить китайщину задорную, а другое - любить внешне азиатов)

#60705 2021-09-12 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Перед фильмом показали трейлер Вечных, какой позор даже по трейлеру...

У меня первый трейлер показывали, который скучный, второй классный, а тебе какой? Про "Шан-Чи" кстати тоже хуже думали по трейлерам.

#60706 2021-09-12 18:06:38

Анон

Анон пишет:

Потому что на трезвую голову латексная Анджелина — это перебор.

В Малефисенте уже была.

#60707 2021-09-12 18:07:01

Анон

Анон пишет:

имхо, одно дело любить китайщину задорную, а другое - любить внешне азиатов)

Зыс. Я в том смысле, что красивыми азиатов не нахожу, именно тип внешности не мой, но актёр, игравший Папу (имена я тоже не запоминаю)))), был великолепен.

Анон пишет:

У меня первый трейлер показывали, который скучный, второй классный, а тебе какой?

А я и не знаю, какой, не слежу. Но дело не столько в скучности или веселости трейлера, а в общем...  Латекс и спецэффекты в сопровождении остопиздевших пафосных поз и речёвок.
Ставлю рупь, что фильм начнётся с инфодампа пафосным голосом в духе "Про нас рассказывают легенды вот уже 5 тысяч лет..."

#60708 2021-09-12 18:08:26

Анон

Анон пишет:

В Малефисенте уже была.

Малефисенту (первую) я обожаю и даже пересматривал, там всё уместно. Даже худоба эта и ее бешеные глаза.
А тут... Ну невозможно серьезно воспринимать этот балаган.

#60709 2021-09-12 18:17:42

Анон

Анон пишет:

Латекс и спецэффекты в сопровождении остопиздевших пафосных поз и речёвок.

Вот странно, вроде это можно сказать про почти все супергеройские фильмы, но в Вечных многие как будто первый раз заметили :dontknow:

Отредактировано (2021-09-12 18:18:34)

#60710 2021-09-12 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Вот странно, вроде это можно сказать про почти все супергеройские фильмы, но в Вечных многие как будто первый раз заметили

Но они действительно какие-то... чересчур гламурные, что ли. В худшем смысле этого слова.

#60711 2021-09-12 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Но они действительно какие-то... чересчур гламурные, что ли. В худшем смысле этого слова.

А в других местах комментят, что Хлоя Чжао снимает про бомжей и сделала бомжей из Вечных :lol:

#60712 2021-09-12 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Вот странно, вроде это можно сказать про почти все супергеройские фильмы, но в Вечных многие как будто первый раз заметили

Этот пафос можно сделать классно, а можно как в Зеленом фонаре =D

#60713 2021-09-12 18:47:29

Анон

я боюсь только, что Вечные будут как тот всратый сериал, как он назывался? который отменили после 1 сезона. Нелюди вроде.

#60714 2021-09-12 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Этот пафос можно сделать классно, а можно как в Зеленом фонаре

Ну, фильм никто не смотрел пока. Куда без пафоса, если персонажам тысячи лет и их принимали за богов. В соседнем треде спорят про Капитана Марвел и ее имбовость, а тут 10 имбовых персов ;D

#60715 2021-09-12 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Нелюди вроде.

Ага =D Это сразу пророчили.

#60716 2021-09-12 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Куда без пафоса, если персонажам тысячи лет и их принимали за богов.

Я другой анон, и не против пафоса, но... хотя мы уже в треде марвела пованговали, и слитый сюжет прочитали. А еще анонам не понравился колор. Мне лично летающая столешница не зашла. И костюмы. Костюмы какие-то эээ, сомнительные, похожие на новый костюма Сэма.

#60717 2021-09-12 18:57:02

Анон

Анон пишет:

А еще анонам не понравился колор.

Пишут, что в аймаксе охуенно выглядит.

#60718 2021-09-12 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел "Дом на той стороне"?
Хочу сходить, но боюсь что опять всю интригу сведут к "а у неё/него просто крыша поехала и это всё глюки". Скажите, пожалуйста, там так или нет?

Скрытый текст

#60719 2021-09-12 19:15:59

Анон

Анон пишет:

10 имбовых персов

В этом и проблема. Та же, кстати, что и с Капитаном Марвел.
Слишком все крутые.

#60720 2021-09-12 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Куда без пафоса, если персонажам тысячи лет и их принимали за богов

Да мильон внезапных штук можно придумать, от бомжующего в нью-йоркском метро божества до богини, выступающей в Вегасе.
А тут всё такое выхолощенное и, не знаю, реально гламурное, что ли...
И нет, не все фильмы Марвел такие.

#60721 2021-09-12 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Да мильон внезапных штук можно придумать, от бомжующего в нью-йоркском метро божества до богини, выступающей в Вегасе.
А тут всё такое выхолощенное и, не знаю, реально гламурное, что ли...

Что выхолощенное-то? Реально, Хлоя Чжао гламур не снимает ;D Один из Вечных стал актером, другие бомжуют живут где-то.

#60722 2021-09-12 20:13:48

Анон

Анон пишет:

ну одно дело когда это выходило 10-20 лет назад, а другое дело - когда сейчас.

Хотя на самом деле любой латекс с речевками можно спасти годным сценарием (и испортить плохим). Люди икс в костюмчиках и с пафосными фразами отлично жили в первом-втором фильме, зато задорно слились в третьем, когда кроме пафосных речевок ничего и не осталось. Беда в том что вечные пока по трейлерам больше походят вообще на Землю Кочевников, просто в костюмах и с суперспособностями, чем на супергероику, а я не скажу что этот фильм был очень уж захватывающим для просмотра)

#60723 2021-09-12 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Беда в том что вечные пока по трейлерам больше походят вообще на Землю Кочевников

Об этом я и говорю, у кого-то гламур и пафос, у кого-то бомжи Земли кочевников =D

Анон пишет:

чем на супергероику

И это интригует, по крайней мере что-то новое.

#60724 2021-09-12 22:23:58

Анон

Анон пишет:

Студентку там, кстати играть будет Фиби Уоллер-Бридж

Не в обиду ее фанатам, но она как-то вообще не выглядит как авантюристка-наследница Индианы. Что она, в кабинете за столом будет кнутом щелкать и шляпу носить? Или вообще решит, что приключенческая археология грешновата и неэтична, и сдаст дедушку в музей?

Отредактировано (2021-09-12 22:28:30)

#60725 2021-09-12 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Не в обиду ее фанатам, но она как-то вообще не выглядит как авантюристка-наследница Индианы.

У них с Шая Ла Баффом на двоих харизмы меньше чем в половине Форда.
При том что в голливуде дофига довольно молодых актеров с харизмой, которые вполне могли бы потянуть, что женщины, что мужчины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума