Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но в предыдущем фильме был мальчик? Его что скинули с паровоза современности?
Мальчик стал девочкой. Никогда не было- и вот опять
Мальчик был сыном
А в новом фильме якобы будет студентка профессора Джонса
интересно куда денут сына
учитывая то, что его играл Шая Ла Бафф - надеюсь, что усыпят.
ну, или попытаются охватить целевую аудиторию побольше и сделают его любовным интересом студентки.
Я бы дорого заплатил за то, чтобы в фильм ввели сцену, где студентка в критический нерешительно мнётся, а Лабаф ей: "Do it! Just do it!"
Мне кажется его просто оставят за кадром, и не вспомнят о нем
В любовный интерес верится вряд ли
Студентку там, кстати играть будет Фиби Уоллер-Бридж
По Звездным войнам тоже анонсировали даты
Upcoming STAR WARS theatrical releases:
22nd December 2023: Rogue Squadron
19th December 2025: Untitled Star Wars
17th December 2027: Untitled Star Wars
Отредактировано (2021-09-11 20:13:44)
Фигасе, аж декабрьские! Что-то эпичное делают.
Ооооо! Это интересно
Видеть такие даты как 2015 и 2027 как-то грустно, с одной стороны далеко, а с другой время идет так быстро
еще как обычно поотменяют половину =.=
Она же выглядит хорошо за тридцатку...
Она же выглядит хорошо за тридцатку...
Учиться можно в любом возрасте
Но ведь
Будет новая, не сексуализированная.
зато по возрасту Шая ла Баффу подходит А то если бы у него был роман с 20летней студенткой это было бы совсем как то фу
А то если бы у него был роман с 20летней студенткой это было бы совсем как то фу
пусть у Форда будет роман с 20-летней студенткой
пусть у Форда будет роман с 20-летней студенткой
Студентом.
Аноны, кто смотрел "Дом на той стороне"?
Хочу сходить, но боюсь что опять всю интригу сведут к "а у неё/него просто крыша поехала и это всё глюки". Скажите, пожалуйста, там так или нет?