Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер Матрицы 4 выйдет 9 сентября
Как вам новый Candyman, аноны?
Как вам новый Candyman, аноны?
уже вышел? проспойлери, что там? как сюжет поменяли?
Принес все выложенные на данный момент фото из новой Матрицы. Поделил для удобства под несколько катов
Принес все выложенные на данный момент фото из новой Матрицы. Поделил для удобства под несколько катов
красиво, только о чем там снимать, вроде ж за три части все успело успешно кончиться?
уже вышел? проспойлери, что там? как сюжет поменяли?
Нашел сайт новой Матрицы. Вот откуда кадры взяли) Там есть еще, особенно, когда выбираешь синюю таблетку)
https://thechoiceisyours.whatisthematrix.com/ru/
Третья была уже не огонь. Им бы вообще лучше было на первой остановиться(
Отредактировано (2021-09-07 20:01:25)
Если бы они третью закончили тем, что это все еще матрица, я бы все простил(
Если бы они третью закончили тем, что это все еще матрица, я бы все простил(
Да.
Вообще-то, есть довольно убедительная теория, что Вачовски именно на это указывали, но просто не сказали это прямо, предпочитая дать намеки.
Третья была уже не огонь. Им бы вообще лучше было на первой остановиться(
да почти всем стоило остановится на первой-второй части и не устраивать их крутых фильмов бесконечные баблодойки без смысла)))
но зрители хотят продолжение банкета, а создатели хотят больше бабла (очень их понимаю )
я вот хоть и понимаю, что скорее всего выйдет нелогичная хрень, но всё равно хочется снова увидеть любимых героев и продолжение их приключений)))))
я вот хоть и понимаю, что скорее всего выйдет нелогичная хрень, но всё равно хочется снова увидеть любимых героев и продолжение их приключений)))))
А мне не хочется Я уверена что будет лютая хрень и не хочу на это смотреть.
Нашел сайт новой Матрицы. Вот откуда кадры взяли) Там есть еще, особенно, когда выбираешь синюю таблетку)
https://thechoiceisyours.whatisthematrix.com/ru/
В красной таблетке говорит Яхья Абдул Матин, а в синей Джонатан Грофф?
А я обожаю Вачовски и съем все, что они мне навернут, и мне вообще не стыдно Я даже Восхождение, прости господи, Юпитер смотрела. Продюсерский проект видно издалека))
Про нового Кэндимана на imdb пишут что не страшный и все убийства где-то за кадром
Блин, я так оригинал люблю и вот этот фильм очень ждал.
Неизвестно когда в сети выйдет? Я не в России, у нас он только в середине октября выйдет(
Отредактировано (2021-09-08 07:19:52)
Вычитал в крипитреде, что анонов разочаровало официальное объяснение концовки Пикника у Висячей Скалы, пошёл тоже разочароваться, а это ровно то же, что я о концовке подумал, и мне понравилось.
Пикника у Висячей Скалы
а ты о какой версии? последний сериал, не?
прикольный обзор на зеленого рыцаря в контексте мифов разных народов
youtube.com/watch?v=X7S0py84AMw
А я обожаю Вачовски и съем все, что они мне навернут, и мне вообще не стыдно
Я даже Восхождение, прости господи, Юпитер смотрела. Продюсерский проект видно издалека))
я с тобой, анончик!
Японский ремейк Идеальных незнакомцев по японски странноватый и местами кринжовый, но очень даже.и Похоже на самостоятельно кино. Видно, что старались обыграть какие-то свои проблемы и нет сраного продукплейсмента
Актрис (только их, мужской каст не такой заблюренный) правда как-то уж очень внешно омолодили и картинка слишком яркая, на мой вкус.