Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
который жокир?
Который с Фениксом.
А Жокир тут причём?
А он тот же самый элементарный прием эксплуатирует, когда из злодея делают героя или из героя злодея и вместо изначальной морали присобачивают какую-нибудь более современную повесточку, более близкую зрителю. Кино про Круэллу тоже сюда же.
Жокир с Фениксом прекрасен от и до.
Как-то не интересуют меня подобные психотерапевтические проговаривания.
Там и нет никаких психотерапевтических проговариваний. Этот момент обыгран достаточно неочевидно
А он тот же самый элементарный прием эксплуатирует, когда из злодея делают героя или из героя злодея и вместо изначальной морали присобачивают какую-нибудь более современную повесточку, более близкую зрителю. Кино про Круэллу тоже сюда же.
Мимо. В ЛЗР никто не делал из злодея героя и никакой современной повестки не присобачивают.
Это в Жокире-то Жокир (лол) герой? Вполне себе злодей, только с трагическим ориджем.
Да. Антигерой уже, максимум.
Не соглашусь, анон. Канонiчный антигерой, как правило, не мочит мимопроходящих непричастных цивилов, как врача в конце.
Джокер абсолютный злодей. И то, что у него была хуевая жизнь и он пытался как-то со всем сладить - это не становится в фильме его оправданием.
Джокер абсолютный злодей. И то, что у него была хуевая жизнь и он пытался как-то со всем сладить - это не становится в фильме его оправданием.
его в фильме никто и не оправдывает, включая режиссера. абсолютных злодеев не бывает.
Не соглашусь, анон. Канонiчный антигерой, как правило, не мочит мимопроходящих непричастных цивилов, как врача в конце.
Собсна, да. Но это я к тому, что найти героизацию Джокера это очень постараться надо.
абсолютных злодеев не бывает.
Ну, я слегка гиперболизировал мысль))
Жокир с Фениксом прекрасен от и до.
Ага, от Феникса и до Феникса, больше никакой ценности это кино не представляет.
Что такое ценность и кто её определяет?
кто её определяет?
Долин!
Правда, Долин не знает, кто такие индусы, но простим ему это, бгг.
Бля, аноны, смотрю на вашу очередной заруб и думаю смотреть или не смотреть этого Рыцаря
. Я про поэму знаю примерно нихуя, но в детстве видела фильм с Коннери. В фильм с Коннери мне не зашел, я ждала сказку, а увидела не понятно что. Вы так задорно сретесь так и маните, чертовки
Отредактировано (2021-09-06 18:56:01)
А Жокир тут причём?
При том, что про него овердохуя наснимали, например, а Дюну второй раз экранизируют, Ходоровский не в счет, нихуя не родил метабароны только, которых тоже не экранизируют.
думаю смотреть или не смотреть этого Рыцаря
СМОТРЕТЬ
(бля, я вообще шел фильм засрать, потому что мне не нравится Викандер, а тут как понравилась)
Ага, от Феникса и до Феникса, больше никакой ценности это кино не представляет.
Да ну. Феникс далеко не главная ценность кина, хоть он и честно отработал программу.
Слушайте, а это шан-чи смотрел кто-нибудь? Антону не нравятся мстюны, но нравится китайщина.
Оно стоит того?
Оно стоит того?
Я смотрел, оно китайщина от лаовая. Мило, такая же клюква как про Ваканду, только еще более плюшевая. ГГ со второй половины фильма приятный, в начале - великовозрастный балбес. Его подружка комический друг-сайдик по совместительству. Сеструха - сья. Китайские аксакалы прекрасны и уделывают молодняк одной левой Один раз вполне ничего.
Отредактировано (2021-09-06 20:57:37)
Его подружка комический друг-сайдик по совместительству
Смотри, анон, фильм предсказуемый, но мне понравились драки
Оно стоит того?
Мне не зашло, какое-то лубочный закос под азиатские боевики 80-х, при этом какое-то кринжовое сочетание устаревшего сюжета и новых технологий. Интересно, как это самим китайцам покажется.
Скрытый текст
(бля, я вообще шел фильм засрать, потому что мне не нравится Викандер, а тут как понравилась)
Мне тоже в этом фильме Викандер неожиданно зашла, какая милая в роли подружки гг
Кстате, про Долина и Гавейна индуса
Мне показалось, что это было сделано специально, чтобы его сильнее среди рыцарей выделить