Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
хрена, это что за фильм? я только мультик советский помню и фильм где чудовище заколдовала волшебница
Блин, я сейчас уточнил, это 1992 года фильм, так что он уже русский. "Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке", режиссер Владимир Грамматиков. Я когда в первом классе учился, нас классная руководительница водила этот фильм смотреть в местный Дом культуры.
Анон, наверное, про "Короля-оленя".
аааа! Вот я вообще никогда не думал о нем в ключе аленького цветочка, а поди ж ты. Пойду пересмотрю, правда помню что он как то слишком резко обрывается.
Круговорот в природе. Вильнев заявил, что сцена ЗВ вдохновила его на Дюну.
https://screenrant.com/dune-movie-direc … spiration/
How One Star Wars Scene Inspired Denis Villeneuve's Dune Movie
Director Denis Villeneuve shares how the natural element of this one Star Wars: A New Hope scene inspired him when creating his upcoming movie, Dune.
Нормальные люди Ходоровски с Линчем вдохновляются, а этот, лол...
Круговорот в природе. Вильнев заявил, что сцена ЗВ вдохновила его на Дюну.
Лучше бы она его на нормальный финал вдохновила Только ЗВ на серьезных щах нам и не хватало. Хотяааа, может и не хватало
Амазоновская "Золушка" - это так плохо, что аж хорошо. Такой откровенный трэш, который даже не пытается в серьезные щи.
Рад, что Амазон пошел путём, которым прошла продюсерская компания "Среда" в 2012 году, кода запилили свою "Золушку", с Асмус и Ефремовым. Это единственное верное решение в современном мире.
Блин, новая Золушка - это как фанфик с интересной задумкой и поворотами сюжета, которые вроде как интересно читать, но написан в стиле фикбучного графомана(( Как будто главная ЦА - четырнадцатилетние девочки с тумблера, которым можно скормить "фишечки", какие-то "продвинутые" моментики и ФЕБЬЮЛОС мужика в платье (к слову, платье могли бы и покруче сделать, он же долбанная волшебная бабочка, блеать! Да и платье самой Золушки получилось как магазинная модель для выпускного, ничем осоо не выделяющаяся среди остальных), чтобы они из них потом наклепали мемасиков, и всё.
И бесит, что половина засирающих его отзывов действительно сводится к "кококо исказили классику, аряряря понапихали негров в платьях, сраные толерасты!", и ты как бы заранее вписан в эту кодлу, если тебе тоже не нравится -_-
Отредактировано (2021-09-05 21:07:17)
А у принца в кино такое же тупое лицо как и в трейлере?
у принца в кино такое же тупое лицо как и в трейлере
Еще тупее.
Еще тупее.
Океюшки, ограничусь феем из КВН
песни - тупые переделки попсы?
Вот сейчас Фредди Меркьюри было обидно
И бесит, что половина засирающих его отзывов действительно сводится к "кококо исказили классику, аряряря понапихали негров в платьях, сраные толерасты!", и ты как бы заранее вписан в эту кодлу, если тебе тоже не нравится -_-
Ну анон, у тебя мнение составлено по каким-то конкретным незашедшим тебе моментам, а не РРРЯЯ ЧЕРНЫЕ И ПИДРЫ, тебе не надо с ними в одном углу сидеть
Нормальные люди Ходоровски
Линч уныл, Ходоровски я бы очень хотел увидеть, мне кажется, это то, что надо было бы
Вильнев тоже будет уныл, вангую
ДАВНЫМ-ДАВНО, В ОДНОЙ ДАЛЕКОЙ-ДАЛЕКОЙ ГАЛАКТИКЕ
Аааа вот эта сцена
Вильнев тоже будет уныл, вангую
да это и по трейлеру было ясно. главное, каков будет градус уныния - унылое уныние, пафосное уныние или "интеллектуальное" уныние. хотелось бы последнего.
Ставлю на второе за литсо Шаламе
вот не надо, Шаламе хороший мальчик.
Хороший мальчик это не профессия)
вот не надо, Шаламе хороший мальчик.
Чем?
Бля, анон ждет Дюну и похуй на обсеры. После унылых ЗВ с Кайлушенькой и Марвел с Диси С Бакичкой и Жокирами хоть какое-то разнообразие.
интеллектуальное" уныние
Долин говорит, что будет как раз такое
Похуй на Шаламе, жду Дюну ради Харконеннов.