Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
- "Белоснежка" (2012), которая "Blancanieves" - черно-белый артхаус с карликами-торреро вместо гномов, шутка очень на любителя, но лично я в восторге
как интересно, спасибо!
*анон с реками*
Кстати, ещё один фильм вспомнил. Всё никак не посмотрю, низкий рейтинг отпугивает:
https://www.kinopoisk.ru/film/863713/
"История вечной любви" (1998), "реалистичная" "Золушка", без крови-кишок, но довольно суровая
Ностальгирующий Критик ее вообще как лучшую экранизацию Золушки подает.
А я все-таки сходил на Конга, надо было время убить.
Еще можно Алису Яна Шванкмайера посмотреть - она считается для детей, но дети в социалистических странах были очень суровыми.
Анон пишет:"История вечной любви" (1998), "реалистичная" "Золушка", без крови-кишок, но довольно суровая
Ностальгирующий Критик ее вообще как лучшую экранизацию Золушки подает.
имхо, прав.
ну то есть как: с точностью следования тексту там, конечно, не алле, но отступления подчинены единой идее (а не "тут играем, тут не играем"), и сам по себе фильм хорош, в т.ч. сюжетно.
И в фильме из них сделали канонiчную диснеевскую пару, а в мюзикле
▼Скрытый текст⬍
А вот почему они мне кажутся неуместными.
Спасибо большое за рекомендации, аноны! Многие фильмы не видел, будет чего посмотреть на этой неделе.
А вот почему они мне кажутся неуместными.
Неуместными да, но Рапнцель, имхо, вырезать нельзя, мотивация Ведьмы поменяется
а еще есть нечто под названием "Sin-de-rel-la". Не смотрела, но вроде как это корейский фильм ужасов, вольно основанный на "Золушке"
Э, нет, там вообще не о том.
Посмотрел трейлер вв.
Блядь.
Очередная астеничная дрища, глиста в скафандре, и на роль бабы-воена.
Блевантин.
Э, нет, там вообще не о том.
ок, верю.
просто было в списке фильмов по сказкам. Видимо, составитель тоже купился на название.
поделитесь пожалуйста, какие есть фильмы с переложением сюжета про Красную Шапочку?
я сейчас смотрю проклятье спящей красавицы (тут анон сомневался смотреть ли ему и я как раз вспомнила, что хотела тоже посмотреть). фоном хорошо идет, очень красивая картинка, актеры милашечки, музыка тоже хорошая, я бы даже сказала, что актеры играют (пока я не вижу фальши и все попадет куда нужно по эмоциям). Посмотрим, что дальше. Сюжет не затягивает, но фоном хорошо идет.
досмотрела Проклятье спящей красавицы.
советую смотреть, а не раздумывать. просто не ожидать чего-то сверх. И не читать спойлеров (мои не спойлерные, но я могу поверить, что на кинопоиске могут рассказать про некоторые повороты),фильм не настолько гериальный, чтобы его и после спойлеров было интересно смотреть. А картинка и реализация хорошие все таки! И сама главная идея ничего так.
Отредактировано (2017-03-14 03:07:00)
Посмотрел трейлер Атомной блонды, такое все предсказуемое, набившее оскомину. И как же обойтись без горячей лесбийской ебельки прям с порога
Очередная астеничная дрища, глиста в скафандре, и на роль бабы-воена.
О! Приятно знать, что не одна я на такое внимание обращаю.
*слоу
"Белоснежка: страшная сказка", там Сигурни Уивер...
Посмотрел трейлер Атомной блонды, такое все предсказуемое, набившее оскомину. И как же обойтись без горячей лесбийской ебельки прям с порога
ППКС хотя штампы там именно специально, все зависит от того как их обыграют. Меня больше удивила файтинг на лестнице, он снят так, что ни на минуту в него не веришь.
Еще фильм по сказке корейский "Гензель и Гретель" 2007 года - https://www.kinopoisk.ru/film/399911/
Визуально очень красиво, ужасами бы не назвал, скорее фэнтезийная сказка.
Отредактировано (2017-03-14 09:15:52)
Меня больше удивила файтинг на лестнице, он снят так, что ни на минуту в него не веришь.
Угу, обычно как-то обыгрывают клише "на главного героя нападают по одному", а тут прям видно, что мужик у стеночки мнется и ждет своей очереди
Из недавних трейлеров порадовало вот что. Очень жду.
А что это за фильм?)
А что это за фильм?)
Atomic Blonde с Терон.
Из недавних трейлеров порадовало вот что. Очень жду.
Эдгар Райт же! Его все должны ждать
Его все должны ждать
Я попытался припасть к Зомби по имени Шон, но не смог досмотреть. Видимо, не могу в английский юмор. Но надеюсь, что бейби драйвер будет полегче в этом плане.
плюсану.
И насчёт неверибельного файтинга тоже. Я бы сказал, что Терон не умеет в драки, но Фуриоса-то смотрелась более натурально, когда ебашила Макса разводным ключом.
Фуриоса-то смотрелась более натурально, когда ебашила Макса разводным ключом.
У Фуриосы и образ был поинтереснее, чем у смертоносной сексуальной расчетливой киллерши-блондинки.