Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#60426 2021-08-31 08:29:29

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

это бесконечная тьма который?

Бесконечная тьма - компьютерный мультик, там как раз все нормально. А вот экранизация от Нетфликса - это пиздец.
https://dtf.ru/cinema/848442-pervye-kad … a?from=rss

#60427 2021-08-31 14:04:34

Анон

Анон пишет:

Бесконечная тьма - компьютерный мультик, там как раз все нормально.

В смысле нормально? Это такое мерило дна для франшизы, я надеюсь, все-таки с фильмом в итоге не так все плохо получится.

#60428 2021-08-31 16:14:26

Анон

NO TIME TO DIE | Final US Trailer

#60429 2021-08-31 17:58:19

Анон

Анон пишет:

И приходится пересматривать что-то из любимого по миллионному кругу, потому что в таком случае важнее эмоции, чем новые впечатления, и не хочется разочароваться.
А что вы смотрите в таком случае, аноны?

Могилу светлячков.

#60430 2021-08-31 18:35:31

Анон

Анон пишет:

В смысле нормально? Это такое мерило дна для франшизы, я надеюсь, все-таки с фильмом в итоге не так все плохо получится.

В смысле с персонажами нормально, речь изначально шла про уебищный кастинг актеров в лайв-экшн фильме. Ну и дном я все равно не назову, слабо вышло, конечно, но не хуже поделок Андерсона.
С фильмом все будет плохо, учитывая их подход к кастингу актеров. На отъебись все сделано - и фильм будет такой же, я уверен.

Отредактировано (2021-08-31 18:35:47)

#60431 2021-08-31 18:39:37

Анон

Могилу светлячков.

а почему ты чувствуешь от нее счастье? Мне правда любопытно.

Анон пишет:

Вот иногда сидишь вечерком и думаешь, «хочу посмотреть что-то, что меня осчастливит».  И приходится пересматривать что-то из любимого по миллионному кругу, потому что в таком случае важнее эмоции, чем новые впечатления, и не хочется разочароваться.
А что вы смотрите в таком случае, аноны?

Певец на свадьбе, Зачарованная, Мэверик, Лузеры (2010), Грань будущего, Железный человек-1 или 2
Ну и Назад в будущее, но это ты точно видел.

#60432 2021-08-31 19:10:54

Анон

Трейлер следующего Мира Юрского периода

Скрытый текст

#60433 2021-08-31 19:14:39

Анон

Анон пишет:

а почему ты чувствуешь от нее счастье? Мне правда любопытно.

Это личное очень)

#60434 2021-08-31 19:31:21

Анон

Анон пишет:

шла про уебищный кастинг актеров в лайв-экшн фильме. Ну и дном я все равно не назову, слабо вышло, конечно, но не хуже поделок Андерсона.

Хотел обидицо за сабж, но потом вспомнил, что там двумя фильмами, которые были не так и плохи, дело не ограничилось. Ну хз, посмотрим, вдруг удивят.

#60435 2021-08-31 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Хотел обидицо за сабж, но потом вспомнил, что там двумя фильмами, которые были не так и плохи, дело не ограничилось. Ну хз, посмотрим, вдруг удивят.

Ты про какой конкретно сабж? У Резиков существуют четыре сиджиай-мультика - это одно. Серия с Милой Йовович - это другое. Новая экранизация с уебищным кастингом - третье. И еще будет сериал от Нетфликс с чернокожим Вескером - это четвертое.

#60436 2021-08-31 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Ты про какой конкретно сабж?

Про фильмы Андерсона по Резиденту, сорян, что сумбурно написал). Я первые два вполне котирую, поэтому слегка удивился, чего анон их обозначил, как дно франшизы. Ну а потом вспомнил, что их не два а так старался забыть

#60437 2021-08-31 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Про фильмы Андерсона по Резиденту, сорян, что сумбурно написал). Я первые два вполне котирую, поэтому слегка удивился, чего анон их обозначил, как дно франшизы.

Не, дном франшизы он обозвал Бесконечную тьму - это последний вышедший на данный момент сиджиай-мультик.

#60438 2021-08-31 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Не, дном франшизы он обозвал Бесконечную тьму

Дном его обозвал я, а анон напоминил про фильмы Андерсона.
Но БТ все равно оч плохой, увы

#60439 2021-08-31 20:56:28

Анон

Анон пишет:

И еще будет сериал от Нетфликс с чернокожим Вескером - это четвертое.

Это который от Эндрю Дэбба, ака чувака, похоронившего СПН? :popcorn:

#60440 2021-08-31 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Но БТ все равно оч плохой, увы

Но все еще лучше фильмов Андерсона. И вангую, будет лучше предстоящего фильма.

#60441 2021-08-31 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Но все еще лучше фильмов Андерсона

Первых двух — точно не лучше. С остальными не сравнивал, но там сложно быть хуже, он кошмарно проебан по всем фронтам и даже на Милу не полюбоваться.

#60442 2021-08-31 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Первых двух — точно не лучше. С остальными не сравнивал, но там сложно быть хуже, он кошмарно проебан по всем фронтам и даже на Милу не полюбоваться.

Мне лучше. Мне Мила нафиг не уперлась, я люблю персонажей из игр.

#60443 2021-08-31 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Мне лучше. Мне Мила нафиг не уперлась, я люблю персонажей из игр.

А мне нет, я слишком люблю РЕ, чтобы хавать вот эту ссанину про Пенамстан и смотреть на кошмарно дешевый сиджиай, от которого глаза кровоточат. Я уже молчу, что ни смысла, ни вайбов игры туда не завезли.

#60444 2021-08-31 22:27:07

Анон

Анон пишет:

А мне нет, я слишком люблю РЕ, чтобы хавать вот эту ссанину про Пенамстан и смотреть на кошмарно дешевый сиджиай, от которого глаза кровоточат. Я уже молчу, что ни смысла, ни вайбов игры туда не завезли.

Ты любишь РЕ и при этом дрочишь на фанфики с Милой-Сьей? Любопытно.

#60445 2021-09-01 02:30:20

Анон

Анон пишет:

Трейлер следующего Мира Юрского периода

Даладна. Я думал, всё уже.

#60446 2021-09-01 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Ты любишь РЕ и при этом дрочишь на фанфики с Милой-Сьей? Любопытно.

А ты любишь РЕ, но при этом дрочишь на несмотрибельное сиджиай-поделие с сюжетом, который будто эмбрион писал, где от РЕ примерно хуй да нихуя? Любопытно.

#60447 2021-09-01 13:07:54

Анон

Анон пишет:

А ты любишь РЕ, но при этом дрочишь на несмотрибельное сиджиай-поделие с сюжетом, который будто эмбрион писал, где от РЕ примерно хуй да нихуя? Любопытно.

Другой анон, но не устаю поражаться, как одновременно несмотрибельная дрянь у здешних анонов может считаться "сойдет, норм", а адекватные и любопытные фильмы кошмарными. Фанатство страшные вещи с восприятием делает.

#60448 2021-09-01 13:22:30

Анон

Анон пишет:

А ты любишь РЕ, но при этом дрочишь на несмотрибельное сиджиай-поделие с сюжетом

А я где-то сказал, что я на него дрочу? Я сказал, что этот фильм мне зашел больше, чем фанфики Андерсона, потому то там хотя бы есть каноничные персонажи, которых я знаю и люблю, а не фикбучная сьюха Элис, до которой мне дела нет.

Анон пишет:

а адекватные и любопытные фильмы кошмарными. Фанатство страшные вещи с восприятием делает.

Это поделки Андерсона-то адекватные и любопытные? :lol:
Да уж, страшная вещь фанатство - называть адекватными откровенно бездарное и глупое кинцо со сценарием уровня "мойпервыйфанфик".

Отредактировано (2021-09-01 13:23:16)

#60449 2021-09-01 13:31:14

Анон

Анон пишет:

каноничные персонажи, которых я знаю и люблю, а не фикбучная сьюха Элис

Я об этом, да.

#60450 2021-09-01 13:52:42

Анон

Анон пишет:

А я где-то сказал, что я на него дрочу? Я сказал, что этот фильм мне зашел больше, чем фанфики Андерсона, потому то там хотя бы есть каноничные персонажи, которых я знаю и люблю, а не фикбучная сьюха Элис, до которой мне дела нет.

Так и я не дрочу, просто сказал, что Бесконечная тьма ужасна (где ты там каноничных персонажей нашел, там пародии) и ничего днищнее с франшизой еще не случалось, первые два фильма Андерсона получше будут. В чем проблема, что ты никак не успокоишься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума