Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
это бесконечная тьма который?
Бесконечная тьма - компьютерный мультик, там как раз все нормально. А вот экранизация от Нетфликса - это пиздец.
https://dtf.ru/cinema/848442-pervye-kad … a?from=rss
Бесконечная тьма - компьютерный мультик, там как раз все нормально.
В смысле нормально? Это такое мерило дна для франшизы, я надеюсь, все-таки с фильмом в итоге не так все плохо получится.
И приходится пересматривать что-то из любимого по миллионному кругу, потому что в таком случае важнее эмоции, чем новые впечатления, и не хочется разочароваться.
А что вы смотрите в таком случае, аноны?
Могилу светлячков.
В смысле нормально? Это такое мерило дна для франшизы, я надеюсь, все-таки с фильмом в итоге не так все плохо получится.
В смысле с персонажами нормально, речь изначально шла про уебищный кастинг актеров в лайв-экшн фильме. Ну и дном я все равно не назову, слабо вышло, конечно, но не хуже поделок Андерсона.
С фильмом все будет плохо, учитывая их подход к кастингу актеров. На отъебись все сделано - и фильм будет такой же, я уверен.
Отредактировано (2021-08-31 18:35:47)
Могилу светлячков.
а почему ты чувствуешь от нее счастье? Мне правда любопытно.
Вот иногда сидишь вечерком и думаешь, «хочу посмотреть что-то, что меня осчастливит». И приходится пересматривать что-то из любимого по миллионному кругу, потому что в таком случае важнее эмоции, чем новые впечатления, и не хочется разочароваться.
А что вы смотрите в таком случае, аноны?
Певец на свадьбе, Зачарованная, Мэверик, Лузеры (2010), Грань будущего, Железный человек-1 или 2
Ну и Назад в будущее, но это ты точно видел.
Трейлер следующего Мира Юрского периода
а почему ты чувствуешь от нее счастье? Мне правда любопытно.
Это личное очень)
шла про уебищный кастинг актеров в лайв-экшн фильме. Ну и дном я все равно не назову, слабо вышло, конечно, но не хуже поделок Андерсона.
Хотел обидицо за сабж, но потом вспомнил, что там двумя фильмами, которые были не так и плохи, дело не ограничилось. Ну хз, посмотрим, вдруг удивят.
Хотел обидицо за сабж, но потом вспомнил, что там двумя фильмами, которые были не так и плохи, дело не ограничилось. Ну хз, посмотрим, вдруг удивят.
Ты про какой конкретно сабж? У Резиков существуют четыре сиджиай-мультика - это одно. Серия с Милой Йовович - это другое. Новая экранизация с уебищным кастингом - третье. И еще будет сериал от Нетфликс с чернокожим Вескером - это четвертое.
Ты про какой конкретно сабж?
Про фильмы Андерсона по Резиденту, сорян, что сумбурно написал). Я первые два вполне котирую, поэтому слегка удивился, чего анон их обозначил, как дно франшизы. Ну а потом вспомнил, что их не два а так старался забыть
Про фильмы Андерсона по Резиденту, сорян, что сумбурно написал). Я первые два вполне котирую, поэтому слегка удивился, чего анон их обозначил, как дно франшизы.
Не, дном франшизы он обозвал Бесконечную тьму - это последний вышедший на данный момент сиджиай-мультик.
Не, дном франшизы он обозвал Бесконечную тьму
Дном его обозвал я, а анон напоминил про фильмы Андерсона.
Но БТ все равно оч плохой, увы
И еще будет сериал от Нетфликс с чернокожим Вескером - это четвертое.
Это который от Эндрю Дэбба, ака чувака, похоронившего СПН?
Но БТ все равно оч плохой, увы
Но все еще лучше фильмов Андерсона. И вангую, будет лучше предстоящего фильма.
Но все еще лучше фильмов Андерсона
Первых двух — точно не лучше. С остальными не сравнивал, но там сложно быть хуже, он кошмарно проебан по всем фронтам и даже на Милу не полюбоваться.
Первых двух — точно не лучше. С остальными не сравнивал, но там сложно быть хуже, он кошмарно проебан по всем фронтам и даже на Милу не полюбоваться.
Мне лучше. Мне Мила нафиг не уперлась, я люблю персонажей из игр.
Мне лучше. Мне Мила нафиг не уперлась, я люблю персонажей из игр.
А мне нет, я слишком люблю РЕ, чтобы хавать вот эту ссанину про Пенамстан и смотреть на кошмарно дешевый сиджиай, от которого глаза кровоточат. Я уже молчу, что ни смысла, ни вайбов игры туда не завезли.
А мне нет, я слишком люблю РЕ, чтобы хавать вот эту ссанину про Пенамстан и смотреть на кошмарно дешевый сиджиай, от которого глаза кровоточат. Я уже молчу, что ни смысла, ни вайбов игры туда не завезли.
Ты любишь РЕ и при этом дрочишь на фанфики с Милой-Сьей? Любопытно.
Трейлер следующего Мира Юрского периода
Даладна. Я думал, всё уже.
Ты любишь РЕ и при этом дрочишь на фанфики с Милой-Сьей? Любопытно.
А ты любишь РЕ, но при этом дрочишь на несмотрибельное сиджиай-поделие с сюжетом, который будто эмбрион писал, где от РЕ примерно хуй да нихуя? Любопытно.
А ты любишь РЕ, но при этом дрочишь на несмотрибельное сиджиай-поделие с сюжетом, который будто эмбрион писал, где от РЕ примерно хуй да нихуя? Любопытно.
Другой анон, но не устаю поражаться, как одновременно несмотрибельная дрянь у здешних анонов может считаться "сойдет, норм", а адекватные и любопытные фильмы кошмарными. Фанатство страшные вещи с восприятием делает.
А ты любишь РЕ, но при этом дрочишь на несмотрибельное сиджиай-поделие с сюжетом
А я где-то сказал, что я на него дрочу? Я сказал, что этот фильм мне зашел больше, чем фанфики Андерсона, потому то там хотя бы есть каноничные персонажи, которых я знаю и люблю, а не фикбучная сьюха Элис, до которой мне дела нет.
а адекватные и любопытные фильмы кошмарными. Фанатство страшные вещи с восприятием делает.
Это поделки Андерсона-то адекватные и любопытные?
Да уж, страшная вещь фанатство - называть адекватными откровенно бездарное и глупое кинцо со сценарием уровня "мойпервыйфанфик".
Отредактировано (2021-09-01 13:23:16)
каноничные персонажи, которых я знаю и люблю, а не фикбучная сьюха Элис
Я об этом, да.
А я где-то сказал, что я на него дрочу? Я сказал, что этот фильм мне зашел больше, чем фанфики Андерсона, потому то там хотя бы есть каноничные персонажи, которых я знаю и люблю, а не фикбучная сьюха Элис, до которой мне дела нет.
Так и я не дрочу, просто сказал, что Бесконечная тьма ужасна (где ты там каноничных персонажей нашел, там пародии) и ничего днищнее с франшизой еще не случалось, первые два фильма Андерсона получше будут. В чем проблема, что ты никак не успокоишься?