Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А ты какой сезон имеешь в виду?
А там их всего 2 пока, второй про Версаче. Там много гейства, но есть ли там военные? Мне казалось, там должна быть скорее богема))
Кстати, 3 сезон выходит в начале сентября. Про скандал с Моникой Левински. Извиняюсь за "рекламу"))
А ты какой сезон имеешь в виду?
Настолько, когда один актёр там в обоих играл геев, у анона плохая память и слишком большой багаж насмотренного (у Мёрфи в частности чуть ли не всё). А там пока только 2 и есть, и как раз Версаче более Мёрфовский, понятное дело.
Там много гейства, но есть ли там военные?
ства, но есть ли там военные? Мне казалось, там должна быть скорее богема))
Кстати, 3 сезон выходит в начале сентября. Про скандал с Моникой Левински.
блин, а я помню еще когда обещали сезон про последствия урагана Катрина... Но это до пандемии еще было.
И после 1го сезона у меня кредит доверия настолько высок, что я бы и про ураган посмотрел.
урагана Катрина... Но это до пандемии еще было.
От неё отказались ещё 02.2019.
про ураган посмотрел.
911 перетянул
И после 1го сезона у меня кредит доверия настолько высок, что я бы и про ураган посмотрел.
его отложили на 4 или 5 сезон. у него там идеи для нескольких сезонов вперед уже озвучены. изначально вроде про ураган должен был стать 3 сезоном, однако потом переиграли, и вот, выходит про скандал в Белом доме. но, наверное, это всё тема больше для сериалотреда...
Штош, будут снимать приквел Короля льва
приквел Короля льва
о, а я заинтригован)) люблю Муфасу и Шрама, может додадут братских уз
Штош, будут снимать приквел Короля льва
https://deadline.com/2021/08/lion-king- … 234822447/
‘The Lion King’ Prequel: Kelvin Harrison Jr. & Aaron Pierre To Lead Cast For Disney & Barry Jenkins
Срань господня, у них совсем идеи кончились?
Ты что, римейки и сиквелы это же прекрасно, как еще люди в глубинке увидят кино?!
Ты что, римейки и сиквелы это же прекрасно, как еще люди в глубинке увидят кино?!
Хейтеры реально до нелепого смешные. Так строите высоколобость, а элементарного никак не поймёте: обычные люди, большинство (не только в глубинке, а просто смотрящие кино постольку-поскольку) смотрят, не выбирая из имеющегося, а услышав про выход фильма, с которым у них уже есть эмоциональная связь, типа Короля. И сравнить и расширить канон тоже обычно интересно всем, если ты не тупо хейтер, запрограммированный хейтить всё, что около. Как будто не ремейки - всегда абсолютное новаторство и что-то совершенно неожиданное. Да в условной Круэлле больше нового, чем в куче новых фильмов.
Хейтеры реально до нелепого смешные.
Скорее душные. Осталось придти угнетающимся об повестку и тред заполнится удушливыми парами бабкиного нытья настолько, что даже их лавочек видно не будет.
И ладно бы просто хейтили, но надо ж еще приосаниться.
Даже как-то неловко упоминать, что первый Король Лев - это практически под копирку адаптированный к прайду Шекспир. Вот когда надо было жаловаться на кризис идей
Скорее душные.
Это же хейтеры на пару фраз отвечают простынкой
Просто продюсеры не хотят рисковать, вкладывая деньги в неизвестный проект. Чем дальше — тем больше.
Просто продюсеры не хотят рисковать, вкладывая деньги в неизвестный проект. Чем дальше — тем больше.
Зря Вайнштейна-то посадили, а Рудина отменили Остались какие-то хуи.
обычные люди, большинство (не только в глубинке, а просто смотрящие кино постольку-поскольку) смотрят, не выбирая из имеющегося, а услышав про выход фильма, с которым у них уже есть эмоциональная связь, типа Короля.
Как же тогда взлетали оригинальные фильмы, сиквелы-приквелы-хуиквелы, а также римейки и перезагрузки которых мы смотрим с эмоциональной связью последние тридцать лет?
Отредактировано (2021-08-27 10:11:06)
услышав про выход фильма, с которым у них уже есть эмоциональная связь
Слава богу, к фильмам, с которымиу меня есть эмоциональная связь, приквелов-сиквелов не снимают.
Как же тогда взлетали оригинальные фильмы
Лукас с ЗВ вообще с пятой части начал.
Поэтому я люблю А24, которые не боятся рисковвать.
Лукас с ЗВ вообще с пятой части начал.
да он свое время опередил, тогда еще не знали что сиквелы/приквелы/ремейки/экранизации это зашквар и спокойно снимал свою трилогию
и спокойно снимал свою трилогию
а мог бы каждый раз снимать по новому оригинальному фильму! нахера нужны сиквелы и продолжения? это все вторично!
да он свое время опередил, тогда еще не знали что сиквелы/приквелы/ремейки/экранизации это зашквар и спокойно снимал свою трилогию
Если бы первый фильм не взлетел, хуй бы ему денег дали на остальные. Так бы и осталась единственная пятая часть саги.
а мог бы каждый раз снимать по новому оригинальному фильму! нахера нужны сиквелы и продолжения? это все вторично!
Как хорошо, что у него такие талантливые последователи, которые никогда не перестанут снимать ЗВ!