Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хотела пошутить про Распутина, а там и впрямь Распутин.
вчера с третьего раза осилил Горящую синеву. ну так, кисленько, надрыва не хватило, лучше бы бросил с первого раза. может кто знает фильмы про геев в среде военных, властных структур, партизан каких-нибудь?
Отредактировано (2021-08-26 16:17:21)
может кто знает фильмы про геев в среде военных, властных структур, партизан каких-нибудь?
Солдатская девушка, Табу?)
"Честь товарища" 1953 года. Для глазастых анонов.
А «Воспоминания» с Джекманом кто-нибудь посмотрел?
может кто знает фильмы про геев в среде военных, властных структур, партизан каких-нибудь?
есть Рядовой Ромео, но там военная академия.
"Хорошая работа" Клэр Дени еще, но там своеобразно.
О, вот "Братство" тебе мб подойдет, про неонацистов:
https://www.kinopoisk.ru/film/438501/
"Честь товарища" 1953 года. Для глазастых анонов.
это где там? Оо
А «Воспоминания» с Джекманом кто-нибудь посмотрел?
Неплохой фильм, если тебе нравится нуар и пралюбовь. Потому что в первую очередь это именно история любви.
Так все-таки странно, что Диану играет американка. Или это тренд теперь?
Потому что в первую очередь это именно история любви.
Зрелищная или большой экран не обязателен?
Жвалы - годная комедия.
Вроде как выбрали режиссера для Старой Гвардии 2 - Виктория Махони
https://www.kinopoisk.ru/name/52018/
https://deadline.com/2021/08/the-old-gu … 234822323/
‘The Old Guard 2’: Netflix And Skydance Tap Victoria Mahoney To Direct Next Installment As Charlize Theron And KiKi Layne Close Deals To Return
Анон пишет:Потому что в первую очередь это именно история любви.
Зрелищная или большой экран не обязателен?
Вполне зрелищная. Она в духе классического нуара, много игры со светом, красивых видов, ослепительная Ребекка Фергюсон в изысканных платьях, все покрыто бескрайней водой (там есть обоснуй, почему), виды города. Я бы советовал все же большой экран.
может кто знает фильмы про геев в среде военных
Знаю сезон АИУ.
Знаю сезон АИУ.
лол, а я не знаю, хотя вроде наизусть все помню. про кого это ты?
а их полнометражки имеет смысл смотреть, если не хочешь погружаться в сериал?)
Смотря для чего. Понятно, что герои те же, и не будешь знать предыстории. Но все фильмы-продолжения (не только АД) строятся так, что можно посмотреть и отдельно. Я так постоянно смотрю и ни разу не было совсем непонятно и потери потерь. А если хочешь посмотреть ради эпохи, красоты и этого всего, тем более ничего страшного. Может даже заинтересует и сериал, обратный порядок - классика.
Вполне зрелищная.
Спасибо, анончик!
Но все фильмы-продолжения (не только АД) строятся так, что можно посмотреть и отдельно. Я так постоянно смотрю и ни разу не было совсем непонятно и потери потерь. А если хочешь посмотреть ради эпохи, красоты и этого всего, тем более ничего страшного. Может даже заинтересует и сериал, обратный порядок - классика.
Не все, это во-первых, тот же "Эль Камино" или "Доктор Кто" в пример, там без бутылки не разберешься. Во-вторых, я тоже иногда так смотрю, и по идее, так и должно быть - но по факту, бывает и не так. Ну и в-третьих, я же написала, что не хочу заинтересовываться в этом сериале и уж тем более его смотреть, а если фильм - нормальный отдельный кейс, то посмотрела бы.
Но спасибо за ответ, хоть он и не по АД ни разу))
Штош, будут снимать приквел Короля льва
https://deadline.com/2021/08/lion-king- … 234822447/
‘The Lion King’ Prequel: Kelvin Harrison Jr. & Aaron Pierre To Lead Cast For Disney & Barry Jenkins
Но спасибо за ответ, хоть он и не по АД ни разу))
Насчёт не всех - из любого правила есть исключения, но в целом любой фильм ставит целью привлечь максимум зрителей, и если сравнивать Доктора и АД то второе смотреть логичнее. Не заинтересуешься - дело хозяйское, никто же не заставляет, ты как-то слишком дотошно восприняла ответ. И да, он был по АД, почему нет-то? Имел в виду не исключения и опирался, посмотрев оба. А какой ответ был бы по АД? Ответ по нему, дальше уже просто рассуждения, странная доёбка. Написал ответ, написал, что может понравиться и не знающему оригинал, но не ответил. Оригиналка ты. Более кратко ответ - только потому что нет продолжения?
герои те же, и не будешь знать предыстории.
если хочешь посмотреть ради эпохи, красоты и этого всего, тем более ничего страшного.
Кейс там как раз, насколько это возможно, отдельный: приём монарха, раньше не заезжавшего. Если брать ЛГБТ-линию, тоже всё новое, не обязательно знать все предыдущие мытарства, рост персонажей и т.д.
‘The Lion King’ Prequel: Kelvin Harrison Jr. & Aaron Pierre To Lead Cast For Disney & Barry Jenkins
приквел короля льва это первый тор. А вообще интересно что они сделают, насколько помню дисней выпускал то ли книжку то ли комикс приквел давным давно
лол, а я не знаю, хотя вроде наизусть все помню. про кого это ты?
Сорян, АИП. Мёрфи снимает слишком похоже, всё спуталось.
Сорян, АИП. Мёрфи снимает слишком похоже, всё спуталось.
но не настолько же
я смотрел 1й сезон, судебную драму про Симпсона, и он был совершенно не похож на все остальное у Мёрфи. А ты какой сезон имеешь в виду?