Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати про ведьм. Иствикских Ведьм будут переснимать.
https://screenrant.com/witches-eastwick … a-thyberg/
The Witches of Eastwick Remake Movie In Development
The 1987 Jack Nicholson fantasy-comedy The Witches of Eastwick is being remade by Warner Bros. with Ninja Thyberg writing and directing.
Зачем
Зачем
А Носферату зачем? Затем, что вы вот оживились и сидите обсуждаете, хотя это очевидно будет плохо сделанная несмотрибельная хуйня с пасхааалачкаме, других римейков сейчас не делают. А не обращали бы внимания, может и перестали бы жевать пережеванное.
С позиции бизнеса: у студии есть права на эту интеллектуальную собственность, они их них стараются что-то выжать.
очевидно будет плохо сделанная несмотрибельная хуйня с пасхааалачкаме
Мне вот не очевидно и на пасхалочки не дрочу. Почему у режа Ведьма и Маяка очевидно будет херня? Тем более, Носферату сродни экранизации, хочешь сказать, и все экранизации херня? И на Аню интересно посмотреть, она самобытная, версия 70-х тоже была с самобытным Кински, так что вполне жду. И давно продумывают, реж со своим видением, зачем относить его к куче ремейков, режей которых и не вспомнишь? Ремейки будут и без обсуждений, всегда найдутся новые поколения, не смотревшие, желающие сравнить. Как будто до интернетов не было ремейков, как раз Носферату пример. Просто сейчас снимают много, технологий больше, раздолье.
Мне вот не очевидно
Ты можешь вспомнить какие-то хорошие римейки, что ли, за последние несколько лет? Неочевидно ему.
Ты можешь вспомнить какие-то хорошие римейки, что ли, за последние несколько лет? Неочевидно ему.
Могу, я не озлобленный, агрессивный и всем недовольный Ремейки снмают в частности для новой аудитории, для которой старые выглядят устаревшими, это же очевидные вещи. Если вам они не нужны - не обращайте внимание, не для вас персонально снимают.
Могу
Назови.
это же очевидные вещи
Это то, что вам Дисней говорит, а не очевидные вещи.
Как будто только Дисней делает ремейки. Их делают везде вообще-то. Даже если взять мелочь - кинотеатры. У нас не показывают старые фильмы, по крайней мере массово. А кино нужны большие экраны. Так что это единственная возможность посмотреть.
Каким образом? Я ничего не читаю о Диснее, как и куча людей.
Назови.
А смысл? Вы всё равно скажете, что это фигня и то, что вы полюбили в юном возрасте всегда будет ближе, так устроены многие люди. Даже спорный Король Лев интересен технологией. Если уж довольно многим нужны плохонькие наши фильмы, что говорить о более качественных хотя бы по визуалу ремейках.
Так что это единственная возможность посмотреть.
Единственная возможность посмотреть Носферату - это сделать римейк? Это ж надо придумать было.
У нас не показывают старые фильмы, по крайней мере массово.
Во-первых, уже показывают немного, что радует. Во-вторых, в США повторный прокат развит не в пример нашему, и известные фильмы на широком экране можно смотреть не особенно напрягаясь. Наши могли бы брать пример, народу на сеансах, куда я попадаю, достаточно много.
Я ничего не читаю о Диснее
Бедняжка, а риторика все равно в башке сидит.
о более качественных хотя бы по визуалу
Скажи, что ты издеваешься.
Комиксовые фильмы кажутся гораздо более похожими, чем Носферату, который снимают раз в полвека, какой кошмар.
Единственная возможность посмотреть Носферату - это сделать римейк?
Посмотреть в кинотеатре, ты через предложение читаешь? А для людей, которые не смотрят фильмы полувековой давности - да. Это факт, в чём придумка? Ты реально не понимаешь, что большинство людей не сидят в кинотредах и смотрят то, что выходит в кино или ещё как-то на слуху, уж точно не европейский фильм.
Во-первых, уже показывают немного, что радует.
В крупных городах. В одном из кинотеатров на город, маленькая выборка. Наличие повторного проката не обеспечивает той же широты. У нас часто пустой зал, так что ты в очередной раз показываешь, что не понимаешь реальной картины вещей в целом по странам.
Бедняжка, а риторика все равно в башке сидит.
Я могу видеть хорошее, кто из нас бедняжка Я даже не люблю Дисней, это твои проекции.
Скажи, что ты издеваешься.
Завидная вера в отечественный кинопром.
Да половина популярных американских фильмов 80-2010х это ремейки старых фильмов 40х-70х или европейских фильмов.
Да половина популярных американских фильмов 80-2010х это ремейки старых фильмов 40х-70х или европейских фильмов.
Но анон(ы) уверен, что нас зобмировал Дисней. Бесконтактно
Да половина популярных американских фильмов 80-2010х
Да что там 80-е, "В джазе только девушки", "7 самураев", "За пригорошню долларов" - тоже ремейки
Может Великолепная семерка?
Да, сорри. Самураи - оригинал, конечно же.
В этой статье написали о чем были первые кадры и трейлер четвертой Матрицы. Уберу ссылку и название под кат, а то там спойлеры + через гуглпереводчик статья отдельным катом)
Ты можешь вспомнить какие-то хорошие римейки, что ли, за последние несколько лет?
Другой анон, но новая Суспирия вот нормальная.
Ты можешь вспомнить какие-то хорошие римейки, что ли, за последние несколько лет?
Про Годзиллу и Кинг Конга вон успешно переснимают.