Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Bully (перевели Садист) - прямо в точку. Ну и всякие там Детки, эстонский Класс, Все умрут а я останусь (мне всё же нравится, а вот сериал Школа затянут и скучноват). Добро пожаловать в кукольный дом - есть травля в том числе.
А Последний день Земли никто не смотрел? Тот что Le dernier voyage de l'énigmatique Paul W.R.? Я впечатлился короткометражкой и тем как сильно отличается трейлер. Стоит сходить в кино, или лучше на Воспоминания?
Ну и всякие там Детки
Вообще не про травлю.
SPIDER-MAN: NO WAY HOME
▼SPIDER-MAN: NO WAY HOME - Official Teaser Trailer
Отредактировано (2021-08-24 10:36:15)
и тут будет
Посмотрел продолжение Отряда Самоубийц в кино. И мне понравилось меньше первой части, хотя с точки зрения ремесла сделано намного, в разы, лучше! Но смеялся реально всего над 3 шутками, они либо никакие, либо пошло мерзкие. А шутки составляли примерно 70% фильма. Поворот с Харли понравился, под конец "дети" уже бесили, потому что я как минимум 3 персонажей насчитал с мотивацией убивайте кого-угодно, но только не детей! На редкость пресный фильм, до поворота с Харли хотел уйти, а там уже кое-как досмотрел.
под конец "дети" уже бесили, потому что я как минимум 3 персонажей насчитал с мотивацией убивайте кого-угодно, но только не детей!
учитывая сцену после титров, об этом можешь не переживать
учитывая сцену после титров, об этом можешь не переживать
Епть, там есть сцена после титров?! Я ж проматывала, нет там ничего
Епть, там есть сцена после титров?! Я ж проматывала, нет там ничего
Даже две вообще-то)
Даже две вообще-то)
Первую я видела, а за вторую спасибо, посмотрю) Странно, как умудрилась упустить
Джейк Джилленхол продюсирует и будет сниматься в фильме по комиксам 'Oblivion Song'
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235001787/
Jake Gyllenhaal to Produce, Star in Feature Adaptation of Robert Kirkman Comic ‘Oblivion Song’
New Republic Pictures acquired the title and will produce with Gyllenhaal's Nine Stories.
Ворнеры на СинемаКоне представили первый трейлер Матрицы4. Интересно, когда официально выложат. Сони где-то через сутки.
Сони где-то через сутки.
Это видимо из-за слива.
Это видимо из-за слива.
В сериале Ванда Вижен на календаре было отмечено 23 августа - пасхалочка была)
Аня Тейлор-Джой и режиссер «Ведьмы» воссоединятся в ремейке «Носферату».
И кого же это она сыграет Хорошее решение, и в Ведьме отлично посотрудничали, и образ будет интересным, как раз под новое прочтение после Эммы и прочего.
Кстати про ведьм. Иствикских Ведьм будут переснимать.
https://screenrant.com/witches-eastwick … a-thyberg/
The Witches of Eastwick Remake Movie In Development
The 1987 Jack Nicholson fantasy-comedy The Witches of Eastwick is being remade by Warner Bros. with Ninja Thyberg writing and directing.
И кого же это она сыграет
А я б посмотрел на Аню-Носферату.
в ремейке «Носферату».
В честь столетия.
А я б посмотрел на Аню-Носферату.
Да, дополнило бы одну раннюю роль.
В честь столетия.
Кстати да. Хотя 6 лет готовили, может, и раньше бы сняли, но пока разработали, пока Анино расписание освободилось.
Бомбит с того, что Открытое море основано на реальных событиях. Сам фильм довольно дёшево снят, но ещё начитаешься отзывов про безалаберность персонала, отвечающего за экстремальные развлечения.