Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пытаюсь вспомнить фильм. Довольно старый, но не винтаж, поздние 80-е мб. Кажется, это был ТВ-фильм.
Посмотри Дом призраков 1995 года с Кейт Бейкинсейл. Там, емнип, инцест есть, хотя в конце то, что ты описал нет
https://www.kinopoisk.ru/film/7321/
Аноны уже посмотрели The Green Knight (уже слили в HD)?
Мне оч зашёл визуал, музыка, актёрская игра и особенно нереально горячий Дев Патель, которого если не выебать, то приласкать хотят вообще все (и я их понимаю). Но у меня как у любителя первоисточника немного подгорело от сюжета Получилась такая практически анти-поэма, но для полного смакования которой первоисточник знать неплохо бы. Короче, я бы с кем-то обсудил.
Пытаюсь вспомнить фильм.
Так вот откуда Гильермо скопипастил Багровый пик?)
С каких пор Ютуб стали читать?
Ну включи себе субтитры, читатель
Пыталась я недавно вспомнить пионерское детство и посмотреть что-нить, чтоб поностальгировать. Обнаружила, что прошел мимо меня совершенно потрясающий (судя по рецензиям и отзывам критиков) фильм про пионерлагерь - Сто дней после детства - и приготовилась получать наслаждение.
Как же я плевалась... Все мы были подростками, да ни один подросток так не разговаривает! Заламывая руки и драматично повторяя фразы, написанные взрослыми. Гспд, это бред какой-то. Начиная с середины перематывала куски, не могла осилить сей шЫдевр.
Так вот откуда Гильермо скопипастил Багровый пик?)
Ну вообще сочетание викторианской готики и спойлера очень ходовое) В Британии так уж точно.
Глянул я тут "Главного героя" с Рейнольдсом - и как же мне не хватало по-хорошему дурацких, смешных фильмов Вот того самого попкорн-муви с хэппи-эндом, без морали, которую тебе настырно тыкают в нос. Есть к чему приебаться, но не хочется
без морали, которую тебе настырно тыкают в нос.
без морали, которую тебе настырно тыкают в нос.
Cкажем так, в фильме достаточно самоиронии, чтобы даже то, чем тыкают, не особо раздражало
да ни один подросток так не разговаривает
Никто и не утверждал, что подростки так разговаривают Какая-то тупая доебка. Если тебе хотелось послушать подростков, вышла бы к подъезду и слушала.
Все мы были подростками, да ни один подросток так не разговаривает!
люди вообще не разговаривают так, как в фильмах и сериалах. Вот вообще)
Какая-то тупая доебка. Если тебе хотелось послушать подростков, вышла бы к подъезду и слушала.
Я мимопробегавший анон, но ты мерзкий.
но ты мерзкий
А тупой анон с бредом и шыдевром просто няшка, угу.
А тупой анон с бредом и шыдевром просто няшка, угу.
А ты че, режиссер этого шыдевра, что ли?)
А ты че, режиссер этого шыдевра, что ли?)
Шыдевр снят действительно отличным режиссёром Соловьевым, а твоя ошибка, думаю, в том, что ты сел шыдевр смотреть как "фильм про пионерский лагерь". А он про классовое неравенство, ну и гендерные отношения, конечно.
Отредактировано (2021-08-20 23:17:28)
Все мы были подростками, да ни один подросток так не разговаривает! Заламывая руки и драматично повторяя фразы, написанные взрослыми.
Лол, да ладно. Очень часто именно так и разговаривают. А также цитируют в твиттере.
Анон пишет:А ты че, режиссер этого шыдевра, что ли?)
Шыдевр снят действительно отличным режиссёром Соловьевым, а твоя ошибка, думаю, в том, что ты сел шыдевр смотреть как "фильм про пионерский лагерь". А он про классовое неравенство, ну и гендерные отношения, конечно.
Мне правда хотелось посмотреть про пионерлагерь и про первую любовь. Ждала, что это будет фильм уровня "Клавы К." Но увы, у меня было ощущение, что попала в плохой провинциальный театр, где артисты умеют только театрально заламывать руки и произносить заученный текст. Только вместо взрослых тетенек это делали дети, что совсем уж печально.
По мне так "100 дней" тупо красивый фильм. Я его смотрел, как некоторые смотрят китайские сериалы, которые с магией и шмотками: похуй что и как, зато выглядит отлично. Вот цветок, вот сурок, а вот Соня Загремухина в платьице.
А "Клава К.", конечно, более реалистичный, но не такой красивый, хотя мне и он нравится.
твоя ошибка, думаю, в том, что ты сел шыдевр смотреть как "фильм про пионерский лагерь".
Но я никогда не смотрела этот фильм и вроде не планировала Чини пронзалку.
Посмотрела Жар-птицу. Согласна, что фильм средненький, с таким сюжетом можно было снять получше. call me by your name напомнил эпизод, где они ездили в Сочи. Кмк, единственное, с чем актеры справились - с парой интимных моментов. Остальная игра какая-то скудная, не хватило мне ни эмоций, ни атмосферы. Из совка получилась какая-то мешанина - не то 70-е, не то 80-е. Вроде бы и старались показать все реалистично, но вышло что-то не то.
Аноны уже посмотрели The Green Knight (уже слили в HD)?
еще не смотрел но первоисточник знаю, если не сложно спойлерни под катом что там поменяли? Это опять очередная деконструкция?
Понравилась Платформа. Давно не смотрел оригинального кино, чаще хорошее, а тут комбо. Уже после сериалов думал, что в целом с испанцами не всегда по пути, а тут удержали планку авторского, хотя это вряд ли оно.