Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, помогите вспомнить фильм. Советский перестроечный или уже российский (снг-шный) про Афганскую (?) войну или пограничников. Гг - молодой солдат с собакой.
Помню сцену, где другой мужик говорит, что тоже хочет пойти на войну, а жена засовывает ему в рот помидор,чтобы он такого не говорил.
Отредактировано (2021-08-18 10:55:21)
Ого, с чего так
Присоединились к мировой премьере. На месяц раньше - это по сравнению с Америкой, в Европе прокат тоже с сентября.
Плюс пираты ж спиздят, а не в кино\по подписке посмотрят.
А на стриминге же в октябре выходит, как спиздят? Или речь про экранку?
Ну вот если с театральным прокатом дотянуть до октября, то спиздят и посмотрят так.
Экранки сейчас не любят, голодные 90-е прошли. Поэтому получается целый месяц зарубежного проката без хорошей пиратской копии, которая появится в октябре, когда в Америке выпустят на стриминге.
В америке что-то опять обстановка не очень с пандемией. Я начинаю думать, что в Европе и у нас выпускают раньше, чтоб хоть что-то собрать успеть в прокате Видел, что и о Вечных (марвел) начинают думать о гибриде, хотя до этого хотели с окошком в 45 дней на стрим после проката. Шан чи пока придерживается этого плана.
Трейлер "Вечных" Хлои Чжао
Экранки сейчас не любят, голодные 90-е прошли.
Ой не надо, регулярно вижу обсуждение экранок.
регулярно вижу обсуждение экранок.
Ок, каких? Я видела несколько лет назад в фандоме, когда какой-то марвел у нас выпускали с задержкой.
Трейлер "Вечных" Хлои Чжао
не могу отделаться от того что стоп-кадр на превью выглядит как будто это закадровая съемка)
Аноны, а где-то можно почитать про отсылки и пасхалки в новом "Отряде самоубийц"? А то я что-то опознал, а что-то вообще никак.
Аноны, а где-то можно почитать про отсылки и пасхалки в новом "Отряде самоубийц"? А то я что-то опознал, а что-то вообще никак.
наверняка уже есть десятки видеоразборов на ютубе, это прям целый жанр
пасхалки в новом "Отряде самоубийц
Просто загугли.
Если английский знаешь, то у рокстара посмотри
наверняка уже есть десятки видеоразборов на ютубе, это прям целый жанр
С каких пор Ютуб стали читать?
С 15 сентября на Нетфликс
Ну есть надежда на что-то интересное. И Риттер прикольная тут. Да и выглядит симпатично
Аноны, кто смотрел "Жар-птицу", поделитесь впечатлениями, стоит смотреть?
Анону из бантанотреда про Жар-птицу:
Анону из бантанотреда про Жар-птицу:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, как посмотрю - расскажу. call me by your name смотрела и осталась под впечатлением.
Аноны, кто смотрел "Жар-птицу", поделитесь впечатлениями, стоит смотреть?
Скопирую свое из треда Вождя:
Пытаюсь вспомнить фильм. Довольно старый, но не винтаж, поздние 80-е мб. Кажется, это был ТВ-фильм.
Какое-то старинное поместье, лето, туда кто-то то ли приехал, то ли вернулся, и даже не помню, были там призраки или нет, но точно
Какая-то красивая яркая брюнетка там играла. Думал, Кэтрин Зета-Джонс, но в ее фильмографии не нашел.
Кажется, в конце
И почти уверен, что это была британщина.
Какая-то красивая яркая брюнетка там играла. Думал, Кэтрин Зета-Джонс, но в ее фильмографии не нашел.
Вангую, что Хелена Бонем-Картер.