Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А есть вообще фильмы про борьбу добра с внешне приятным козлом мужского пола, чтобы козло в конце оставалось в живых и либо побеждало, либо просто сваливало в закат с гг/второстепенным персом тоже мужского пола?
Ух, присоединяюсь к вопросу
Сам могу только комикс предложить
Отпиздил бобро в виде мстителей
Как всё запущено
Сам могу только комикс предложить
Что за комикс, анон?
Что за комикс, анон?
▼Скрытый текст
Спасибо)
Капитан Америка: Гражданская война.
Анон, ты лучший!
А есть вообще фильмы про борьбу добра с внешне приятным козлом мужского пола, чтобы козло в конце оставалось в живых и либо побеждало, либо просто сваливало в закат с гг/второстепенным персом тоже мужского пола?
Пока авторшам фанфиков не начнут давать миллионы на производство фильмов, придется довольствоваться фикбуком.
внешне приятным козлом мужского пола, чтобы козло в конце оставалось в живых и либо побеждало
Хранители?
Хранители?
Мужика ему не досталось
Пока авторшам фанфиков не начнут давать миллионы на производство фильмов, придется довольствоваться фикбуком.
Нуачо, вот доснимут фильм по упомянутым комиксам и будет
Вспоминается только "Первобытный страх" и похожие по сюжету фильмы.
как вообще можно было совместить сексизм, приосанивание и жопочтение в одном ответе, к тому же не по теме?)
+
Дивный талант и наверняка потогонные тренировки.
Сходила сегодня на Free Guy, довольна. В своей нише (развлекательное кино, есть идеи "для подумать") хорошо. По-моему, даже не нужно быть ярым игроманом, чтобы фильм зашел. Мне хватило воспоминаний о GTA: San Andreas. "Первому игроку приготовиться" кмк послабее.
Героя Рейнольдса слегка придурковат, но это сюжетно обосновано и как-то не раздражает. Если говорить о привлекательности, субъективно он для меня он скучновато-глянцевый внешне, больше понравились программист-индус и Киз (Джо Кири), приятно, что его можно увидеть не только в Stranger Things. Милли/Молотов гел тоже хороша, в обеих ипостасях.
"Месть Ситхов" (хотя, зависит от того, считаешь и ты приятным внешне Палпатина).
"Первому игроку приготовиться" кмк послабее.
Мне "Первый игрок" тоже понравился меньше, но там скорее сама история не особо зацепила. А постановочно и по актерским работам "Игрок" сильнее на пару голов. "Free Guy" такая милая безделица, да еще и почти вымерший ромком. И в нем вера в лучшее 80 левела, на фоне которой даже Спилберг покажется старым циником.
Первому игроку - крайне слабая подделка Мастера меча онлайн. Fight
Free Guy,
он неплох хотя бы тем, что даже при том что это все-таки именно ромком, отказались от всратой практики делать героиню каким-то придатком к священному хую, обошлись без бронелифчика в игре и в целом все это вполне человечно подали.
больше понравились программист-индус и Киз
Киз вообще умереть не встать, дайте два! Просто идеальный романтичный ботан
А как сиквел Не дыши? Смотрибелен?
Пишут, что Легенда о зеленом рыцаре будет доступна на цифровых платформах на этой неделе.
И еще Сони заключает сделку с Амазон Прайм Видео на мультик Отель Трансильвания 4. Как я понял, его не будет в кинотеатрах.
Сиквел Не дыши очень хорош визуально, но сценарий нормальный туда не завезли. Красиво и местами удивительно тупо.
А что из себя представляет "Ночь страха. Противостояние"? Оно хотя бы до того же "Не дыши" или "Судной ночи" дотягивает?
«Дюна» Дени Вильнёва выйдет в прокат РФ на месяц раньше — 16 сентября вместо 14 октября
РОССИЯ ВПЕРЁД
«Дюна» Дени Вильнёва выйдет в прокат РФ на месяц раньше — 16 сентября вместо 14 октября
РОССИЯ ВПЕРЁД
Ого, с чего так