Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Она подкачалась, но у нее такое телосложение, при котором не растолстеешь особо, и не накачаешься в увеличение объемов. + она сама говорила, что не хочет выглядеть, как бодибилдерша.
от мужиков актеров регулярно слышно, как сложно им дается вес и мышца, как приходится сидеть на одной куре и гречке, выжирать по пять тысяч калорий и просыпаться по ночам, чтобы поесть. А еще работать в спортзале шесть дней в неделю по паре-тройке часов. Все достигаемо, было бы желание и строчка в контракте.
Ей не надо толстеть, ей нужны мышцы, хуй с ним, была бы хоть жилистая, но не совершенно плоские руки же.
Для меня чудо-женщина всегда была такой крепкой, сильными мыщцами, натренированными руками - как её и изображают, крепкая, очень спортивная.
Когда выкатили худое, полуанорексичное нечто...
Ну, кхм.
от мужиков актеров регулярно слышно, как сложно им дается вес и мышца, как приходится сидеть на одной куре и гречке, выжирать по пять тысяч калорий и просыпаться по ночам, чтобы поесть.
И что-то никто не орет об объективизации, ага.
Анон пишет:от мужиков актеров регулярно слышно, как сложно им дается вес и мышца, как приходится сидеть на одной куре и гречке, выжирать по пять тысяч калорий и просыпаться по ночам, чтобы поесть.
И что-то никто не орет об объективизации, ага.
Расплачиваются за тысячелетия патриархата. Но она здесь есть, только опять в сторону женщин - красивой должна быть!! Никаких позорящх звание нежного и прекрасного цвяточка мышц!
Я пересмотрела, нашла бицепс на одном кадре. Заодно не рассмотрела ни одной бой-бабы, все стройные как осинки.
Галь Гадот мне нравится, но блин, я надеялась, что ее армейское прошлое как-то скажется на облике Дианы.
Отредактировано (2017-03-12 22:05:29)
Но она здесь есть, только опять в сторону женщин - красивой должна быть!! Никаких позорящх звание нежного и прекрасного цвяточка мышц!
Ну так у мужиков она тоже есть.
Пухляш годился только для ситкомов, для роли в убер-блокбастере пришлось соответствовать стандартам мужской красоты.
Пухляш годился только для ситкомов, для роли в убер-блокбастере пришлось соответствовать стандартам мужской красоты.
Я немного о другом. Не могу вспомнить навскидку актрис, которые были пухляшками, а потом вписывали в стандарты красоты для крутой роли. Все стабильно в одном весе и гламурном худощавом виде, а если надо - берем красотку и делаем не очень красоткой.
Отредактировано (2017-03-12 22:14:29)
Я пересмотрела, нашла бицепс на одном кадре. Заодно не рассмотрела ни одной бой-бабы, все стройные как осинки.
Галь Гадот мне нравится, но блин, я надеялась, что ее армейское прошлое как-то скажется на облике Дианы.
Пытался нагуглить каких-нибудь фоток Галь с тренировок/съемок без ФШ, но как-то грустно
https://www.facebook.com/GalGadot/photo … =1&theater
https://www.instagram.com/p/BKGWUnMja95
https://www.instagram.com/p/BIpz8ynjmX4
+1.
В Форсаже она все-таки подтянутой.
Подберите тогда другую актрису, если эта себя уродовать не хочет.
Да! Хочу Джину Карано на роль вундер вуман!
О даааа... До сих пор передергиваю на андроида-убийцу в её исполнении.
Анон пишет:Подберите тогда другую актрису, если эта себя уродовать не хочет.
Я как это увидел, так и хочу ее во все файт-сцены. И она милашка в ролях, несмотря на отсутствие актерского образования.
https://www.youtube.com/watch?v=QbgLLpUmWRA
Отредактировано (2017-03-12 23:10:10)
Диана зачем-то парится с отбиванием пуль наручами, хотя вроде вся неуязвимая
Тащемт наоборот все ноют, что она скелетон
...
ага, а Робби в "Отряде" была жирная, как поезд пассажирный.
ох уж эти куны со своими охуительными стандартами женской красоты.
А в мужское достоинство злодеям пулять мешает сочувствие?
Анон пишет:Я пересмотрела, нашла бицепс на одном кадре. Заодно не рассмотрела ни одной бой-бабы, все стройные как осинки.
Галь Гадот мне нравится, но блин, я надеялась, что ее армейское прошлое как-то скажется на облике Дианы.Пытался нагуглить каких-нибудь фоток Галь с тренировок/съемок без ФШ, но как-то грустно
https://www.facebook.com/GalGadot/photo … =1&theater
https://www.instagram.com/p/BKGWUnMja95
https://www.instagram.com/p/BIpz8ynjmX4
то чувство, когда у тебя бицуха такая же, как у ВандерВуман, хотя ты почти что диванная картошечка, иногда вспоминающая про гантели и таскающая тяжелые вещи, а она вроде как въябывает на тренировках -_-
мне тоже Карано кажется более подходящей на роль амазонки. Но не может же одна Карано отдуваться за все роли бой-баб))) Ну даже на пару с Роузи.
А я ещё хочу фильм про ВандерВуман или другую похожую героиню, которая не была бы секси-стройняшей в мини-юбке или латексном костюме-презервативе, и без мужика (если бы при этом дикая амазонка не была эпилированной до блеска и накрашенной даже во сне, я бы вообще верещал от восторга, но я понимаю, что такому не бывать)
А я ещё хочу фильм про ВандерВуман или другую похожую героиню, которая не была бы секси-стройняшей в мини-юбке или латексном костюме-презервативе, и без мужика (если бы при этом дикая амазонка не была эпилированной до блеска и накрашенной даже во сне, я бы вообще верещал от восторга, но я понимаю, что такому не бывать)
+1.
кстати, было бы круто дожить до фильма/сериала по "Прометее". Там помимо сэксилэйди есть и немолодая плюс-сайз героиня (причем как раз одна из главных, которую не выпилить из истории никак), и вообще довольно приятное раскрытие женского вопроса, даром, что Мур писал.
правда, не знаю, кто из режиссеров взялся бы за такой материал, где тонна визуала ради визуала (то есть знаю: Сингх, Снайдер, Фуллер... но хотелось бы, по идее, режиссеров, фильмы которых может смотреть не только любитель постоянно делать стоп-кадр и вдуплять в миллион деталей, за которыми историю не видно).
А Гадот модель.
Но в БпС она все равно играла лучше, чем актер Кавилл.))) Да и не хуже Аффлека.
Хочу Джину Карано на роль вундер вуман!
Телесами она лучше, конечно, подходит. Но страшновата.
Я знаю, что щас модно ругать Кевилла, но вообще он играет то, что ему говорят, а не потому что он такой бездарный. Ну и роль Гадот была такая, что там оценить сложно. Вот сейчас по сольнику увидим, какая из нее актриса.
ага, а Робби в "Отряде" была жирная, как поезд пассажирный.
ох уж эти куны со своими охуительными стандартами женской красоты.
Ну так Харли это не Ванди.
Ей не надо толстеть, ей нужны мышцы, хуй с ним, была бы хоть жилистая, но не совершенно плоские руки же.
Да тут дело даже не в мышцах. Гадот изначально не совсем подходила под образ ВВ из-за своей конституции. И она никогда не будет выглядеть такой же широкой и крепкой, как Карано.
Та же Линда Картер не похоже, что прям пиздец раскачивалась для роли, руки такие же, но никто не возмущается, что она дрыщевата была, наоборот все начали таскать ее фотки, типа "вот, вв была! не то что сейчас". Потому что тип фигуры другой, там и бедра и грудная клетка больше.
Я знаю, что щас модно ругать Кевилла, но вообще он играет то, что ему говорят, а не потому что он такой бездарный.
Все играют то, что им говорят. Но кто-то при этом выглядит отличным актером, а кто-то бревном. Супс еще не худшая роль Кавилла.
Но страшновата.
На мой вкус Карано красивше Гадот будет.
На мой вкус Карано красивше Гадот будет.
И на мой вкус Карано привлекательней
вот было бы круто, если бы "страшнее-красивее" не было определяющим фактором для актрис при подборе на роли военных, амазонок, шпионок, учёных и прочих не-моделей.
Вот почему от хоббита совсем не то ощущение? Посмотрел разок, пожал плечами, и все.
Слишком много филлеров. Вторую часть без зевоты вообще невозможно было смотреть.
Потому что нехрен одну тоненькую книжку растягивать на три фильма.
К слову, меня и в Кэпе бесит эта неуязвимость за счет одного щита, но там хоть показано все так, что вполне веришь более-менее.
Не, в Кэпе тоже тупо, что враги по ногам не стреляют. На этот счет только ленивый не проезжался.