Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В автобусах и сейчас это не приветствуется.
В городских - нет, а в междугородних - нормально, там и продают еду.
В автобусах и сейчас это не приветствуется.
Я только относительно недавно узнала, что некоторым людям не нравится, когда кто-то в автобусе ест. Серьезно, никто мне замечания не делал, и правило поведения "не есть в автобусе" не попадалось. Я думала, это норма и всем пофиг) А в кинотеатре попкорн не ем потому что деньги на него жаль тратить, больно дорогой)
В СССР и есть на ходу, идя по улице, тоже не приветствовалось. Для этого были столовые.
Я только относительно недавно узнала, что некоторым людям не нравится, когда кто-то в автобусе ест.
А представляешь, иногда и водителям не нравится. Был у меня знакомый, который частным извозом на автобусе подрабатывал. На собственном автобусе. Так он сразу говорил - не жрать, жвачки не жевать, найду налепленную жвачку или испачканное сиденье - будете возмещать.
Главное - никому не мешать, в автобусе не свинячить и пассажиров не пачкать. Если я, сидя на своем месте, а не вися на поручне в толпе, аккуратно съем шоколадку, не уронив ни крошечки, мне пофиг, что кому-то это может не понравиться.
Если я, сидя на своем месте, а не вися на поручне в толпе, аккуратно съем шоколадку, не уронив ни крошечки, мне пофиг, что кому-то это может не понравиться.
Тебя может подбросить на ухабе или автобус может резко затормозить, и твоя подтаявшая шоколадка измажет соседа или сидение.
Чай, не в Финляндии живем.
В кинотеатре начос с сырным соусом, вкуснота.
Я ем, мне так вкуснее кино смотреть.
Хрущу только во время ЭКШОНА чтобы людей не сбивать.
Анон пишет:Попкорну объявлен мораторий, кока-коле тоже. Максимум - глотнуть сока.
Ввел суровые санкции против гниющего Запада?
Скорее против кинотеатров. Слышал, попкорн одна из основных статей дохода, ибо навар.
я когда последний раз была в кино, офигела от чувака, который притащил с собой гигантское ведро не знаю чего, пару пачек чипсов и три(!!!) литровые бутылки газировки. потом весь сеанс ходил туда-сюда. в принципе, кроме этих его хождений меня ничего не напрягало, но, блин, если тебе так хочется есть, так, может, лучше в кафе, а не в кино?
Я от ваши разговоров чипсов захотел. Звери!
Тебя может подбросить на ухабе или автобус может резко затормозить, и твоя подтаявшая шоколадка измажет соседа или сидение.
Не волнуйся, справлюсь)))
В кинотеатре начос с сырным соусом, вкуснота.
Они так противно воняют. Всегда бесит, когда кто-то рядом это ест.
Как вы ухитряетесь этот начос с соусом держать в темноте и не запачкаться? Еще же есть сумка, одежда и тд, что не впихнешь на соседние сиденья, там же другие зрители сидят.
Не волнуйся, справлюсь)))
Они не справятся.
Часто покупаю попкорн или чипсы. Обязательно беру с собой попить.
Хрущу тоже только во время экшена, потому что самого бесит, когда на экране какой-то напряженно-лирический момент, в зале тишина и кто-то смачно начинает хрустеть. Сука.
Шуршащие упаковки, если таковые случаются, открываю до начала фильма или тоже во время экшена.
Отказываться от своей привычки не хочу, я люблю пожрать под зрелищную киношку.
Хочешь чистые сиденья? Не езди как мудозвон и не тормози внезапно! А то я так и нос могу себе расквасить и все сиденья кровью захаркать.
Короче, вместо того, чтобы нахуярить азбукой морзе координаты единственной пригодной для жизни планеты, Макконахи нахуярил слово СТОЙ Это-то дочка сразу расшифровала, а не через надцать лет.
Он не мог нахуярить координаты планеты. Согласно современным теориям, из горизонта событий он не мог изменить уже произошедшее с ним событие, которое привело его туда.
Дыру значит смонстрячить они могут, а понятный сигнал с координатами передать - нет?
Нигде не говорилось, что нору открыли люди из будущего, это допущение. Червоточина могла образоваться сама собой, например, в результате парадокса (замкнутая времениподобная кривая, ага)
А что делать тем, кому косяки не кажутся незаметными, фантастика - продуманной,
Охуеть. Всем кто разбирается в квантовой физике и ОТО фильм кажется очень продуманным, а дайри-анонам нет
Что твои друзья говорят, например, о том, почему с Земли челнок стартует с ракетой, а с планеты, где гравитация в 1.25 сильнее - сам?
Уже 100 раз обсосали, что на Земле они могли просто на всякий случай экономить топливо. Здесь они могли обеспечить максимально комфортные и безопасные условия взлета, в отличие от.
А про возможность влезть в скафандре в черную дыру в другой галактике и оттуда целым и невредимым оказаться в окрестностях Сатурна они ничего не говорили?
Если у тебя есть точные данные о том, что происходит в черной дыре, можешь смело претендовать на нобелевку.
А двухсот метровые волны на глубине в 20 см как-нибудь объясняли?
Гравитацией черной дыры.
но при этом располагает автоматическими комбайнами и рабочим матричным репликатором.
Автоматический комбайн был только у Купа, так как он дохуя инженер. Репликатор мог быть довоенным.
длинные и вообще нахрен не нужные для сюжета сцены типа погони за беспилотником
Ага, где вкратце рассказывается о мироустройстве, отсутствии армии и прочем. Нужно было прямо параграфом из учебника рассказывать?
единственное, что меня смутило - это случайное назначение Купера пилотом. это реально было странно, все распланировано, по идее, космонавтов должны были к операции как-то готовить...
Они готовили. Но на симуляторах. Куп был единственным, кто имел реальный опыт пилотирования. И таинственным образом он получил координаты в нужное время. Наса просто решили, что таинственные спонсоры червоточины выбрали Купа на эту миссию.
О! Анон, раз уж ты пришел, разъясни еще пару моментов, пожалуйста. На многих местах было херово слышно, где-то я отвлекался где-то заснул и так и не понял эту байду с яйцеклетками. Они уже оплодотворенные что ли? Если нет, как их собирались оплодотворять и вообще воспроизводить человечество заново?
Почему помер исследователь с последней планеты? У него тоже должна же быть криокамера.
В конце Купер умчался к этой его докторше, получается, это они колонизировали планету и развили цивилизацию настолько, что потом люди смогли построить колонию возле Сатурна?
Он не мог нахуярить координаты планеты. Согласно современным теориям, из горизонта событий он не мог изменить уже произошедшее с ним событие, которое привело его туда.
Так зачем тогда фигню всякую писал книжками? Он уже знал, какой выбор сделал он-прошлый, че орать-то? Почему, если уж надеялс изменить прошлое, не выбил книжки в его присутствии?
Ты можешь споткнуться на улице, толкнуть ребенка. он упадет и разобьет голову или свалится под машину. Не ходи по улицам, анон.
Почему помер исследователь с последней планеты? У него тоже должна же быть криокамера.
Она утонула (с). Анон, несчастный случай тебе в голову не приходит? Там же говорилось, что от него перестали поступать сигналы.
Немного о русском кино.
На горько деньги дают, на другую пошлятину деньги дают, почему бы не поддержать самим что-то стоящее?
Фильм, конечно снят, но было бы здорово, чтобы он вышел.
Ну или хотя бы чтобы про него больше людей узнали:
https://boomstarter.ru/projects/23524/vasenin_33173
Они уже оплодотворенные что ли?
Да.
Почему помер исследователь с последней планеты?
Мог неудачно с горы ебнуться, например.
В конце Купер умчался к этой его докторше, получается, это они колонизировали планету и развили цивилизацию настолько, что потом люди смогли построить колонию возле Сатурна?
Из-за неведомой хуйни со временем люди развили цивилизацию и построили колонну возле Сатурна, а вот докторша все это время как бы оставалась на той планете, только-только прилетевшая и еще молодая. Объясните кто-нибудь, как такое возможно :(
Так зачем тогда фигню всякую писал книжками? Он уже знал, какой выбор сделал он-прошлый, че орать-то? Почему, если уж надеялс изменить прошлое, не выбил книжки в его присутствии?
Чувак внезапно увидел прошлое, провалившись в черную дыру. Состояние аффекта, мыслить трезво с самого начала не получалось, начал орать и выбивать книжки. Когда подошел во времени к моменту своего присутствия, уже подуспокоился и перестал толкать книжки, т.к. понял, что смысла нет.
К сообщению выше: если что, я другой анон, первый раз влезший в разговор )
Из-за неведомой хуйни со временем люди развили цивилизацию и построили колонну возле Сатурна, а вот докторша все это время как бы оставалась на той планете, только-только прилетевшая и еще молодая. Объясните кто-нибудь, как такое возможно :(
Временные парадоксы из-за близости к черной дыре, те же самые, из-за которых для Купа прошло совсем немного времени, а для его дочери - вся жизнь
На горько деньги дают, на другую пошлятину деньги дают, почему бы не поддержать самим что-то стоящее?
Как же ты заебал наезжать на "Горько", а.