Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#576 2014-11-26 20:45:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

В автобусах и сейчас это не приветствуется.

В городских - нет, а в междугородних - нормально, там и продают еду.

#577 2014-11-26 20:56:26

Анон

Анон пишет:

В автобусах и сейчас это не приветствуется.

Я только относительно недавно узнала, что некоторым людям не нравится, когда кто-то в автобусе ест. Серьезно, никто мне замечания не делал, и правило поведения "не есть в автобусе" не попадалось. Я думала, это норма и всем пофиг) А в кинотеатре попкорн не ем потому что деньги на него жаль тратить, больно дорогой)

#578 2014-11-26 21:03:19

Анон

В СССР и есть на ходу, идя по улице, тоже не приветствовалось. Для этого были столовые.

#579 2014-11-26 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Я только относительно недавно узнала, что некоторым людям не нравится, когда кто-то в автобусе ест.

А представляешь, иногда и водителям не нравится. Был у меня знакомый, который частным извозом на автобусе подрабатывал. На собственном автобусе. Так он сразу говорил - не жрать, жвачки не жевать, найду налепленную жвачку или испачканное сиденье - будете возмещать.

#580 2014-11-26 21:34:13

Анон

Главное - никому не мешать, в автобусе не свинячить и пассажиров не пачкать. Если я, сидя на своем месте, а не вися на поручне в толпе, аккуратно съем шоколадку, не уронив ни крошечки, мне пофиг, что кому-то это может не понравиться.

#581 2014-11-26 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Если я, сидя на своем месте, а не вися на поручне в толпе, аккуратно съем шоколадку, не уронив ни крошечки, мне пофиг, что кому-то это может не понравиться.

Тебя может подбросить на ухабе или автобус может резко затормозить, и твоя подтаявшая шоколадка измажет соседа или сидение.
Чай, не в Финляндии живем.

#582 2014-11-26 22:56:03

Анон

В кинотеатре начос с сырным соусом, вкуснота.
Я ем, мне так вкуснее кино смотреть.

Хрущу только во время ЭКШОНА чтобы людей не сбивать.

#583 2014-11-26 22:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попкорну объявлен мораторий, кока-коле тоже. Максимум - глотнуть сока.

Ввел суровые санкции против гниющего Запада?

Скорее против кинотеатров. Слышал, попкорн одна из основных статей дохода, ибо навар.

#584 2014-11-26 23:17:11

Анон

я когда последний раз была в кино, офигела от чувака, который притащил с собой гигантское ведро не знаю чего, пару пачек чипсов и три(!!!) литровые бутылки газировки. потом весь сеанс ходил туда-сюда. в принципе, кроме этих его хождений меня ничего не напрягало, но, блин, если тебе так хочется есть, так, может, лучше в кафе, а не в кино?

#585 2014-11-26 23:34:38

Анон

Я от ваши разговоров чипсов захотел. Звери!

#586 2014-11-27 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Тебя может подбросить на ухабе или автобус может резко затормозить, и твоя подтаявшая шоколадка измажет соседа или сидение.

Не волнуйся, справлюсь)))

#587 2014-11-27 00:04:40

Анон

Анон пишет:

В кинотеатре начос с сырным соусом, вкуснота.

Они так противно воняют. Всегда бесит, когда кто-то рядом это ест.

#588 2014-11-27 01:02:28

Анон

Как вы ухитряетесь этот начос с соусом держать в темноте и не запачкаться? Еще же есть сумка, одежда и тд, что не впихнешь на соседние сиденья, там же другие зрители сидят.

#589 2014-11-27 01:05:21

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, справлюсь)))

Они не справятся.

#590 2014-11-27 01:09:45

Анон

Часто покупаю попкорн или чипсы. Обязательно беру с собой попить.
Хрущу тоже только во время экшена, потому что самого бесит, когда на экране какой-то напряженно-лирический момент, в зале тишина и кто-то смачно начинает хрустеть. Сука.

Шуршащие упаковки, если таковые случаются, открываю до начала фильма или тоже во время экшена.

Отказываться от своей привычки не хочу, я люблю пожрать под зрелищную киношку.

#591 2014-11-27 01:53:48

Анон

Анон пишет:

Хочешь чистые сиденья? Не езди как мудозвон и не тормози внезапно! А то я так и нос могу себе расквасить и все сиденья кровью захаркать.

#592 2014-11-27 02:32:58

Анон

Анон пишет:

Короче, вместо того, чтобы нахуярить азбукой морзе координаты единственной пригодной для жизни планеты, Макконахи нахуярил слово СТОЙ   Это-то дочка сразу расшифровала, а не через надцать лет.

Он не мог нахуярить координаты планеты. Согласно современным теориям,  из горизонта событий он не мог изменить уже произошедшее с ним событие, которое привело его туда.

Анон пишет:

Дыру значит смонстрячить они могут, а понятный сигнал с координатами передать - нет?

Нигде не говорилось, что нору открыли люди из будущего, это допущение. Червоточина могла образоваться сама собой, например, в результате парадокса (замкнутая времениподобная кривая, ага)

Анон пишет:

А что делать тем, кому косяки не кажутся незаметными, фантастика - продуманной,

Охуеть. Всем кто разбирается в квантовой физике и ОТО фильм кажется очень продуманным, а дайри-анонам нет  :lol:

Анон пишет:

Что твои друзья говорят, например, о том, почему с Земли челнок стартует с ракетой, а с планеты, где гравитация в 1.25 сильнее - сам?

Уже 100 раз обсосали, что на Земле они могли просто на всякий случай экономить топливо. Здесь они могли обеспечить максимально комфортные и безопасные условия взлета, в отличие от.

Анон пишет:

А про возможность влезть в скафандре в черную дыру в другой галактике и оттуда целым и невредимым оказаться в окрестностях Сатурна они ничего не говорили?

Если у тебя есть точные данные о том, что происходит в черной дыре, можешь смело претендовать на нобелевку.

Анон пишет:

А двухсот метровые волны на глубине в 20 см как-нибудь объясняли?

Гравитацией черной дыры.

Анон пишет:

но при этом располагает автоматическими комбайнами и рабочим матричным репликатором.

Автоматический комбайн был только у Купа, так как он дохуя инженер. Репликатор мог быть довоенным.

Анон пишет:

длинные и вообще нахрен не нужные для сюжета сцены типа погони за беспилотником

Ага, где вкратце рассказывается о мироустройстве, отсутствии армии и прочем. Нужно было прямо параграфом из учебника рассказывать?

Анон пишет:

единственное, что меня смутило - это случайное назначение Купера пилотом. это реально было странно, все распланировано, по идее, космонавтов должны были к операции как-то готовить...

Они готовили. Но на симуляторах. Куп был единственным, кто имел реальный опыт пилотирования. И таинственным образом он получил координаты в нужное время. Наса просто решили, что таинственные спонсоры червоточины выбрали Купа на эту миссию.

#593 2014-11-27 03:16:31

Анон

О! Анон, раз уж ты пришел, разъясни еще пару моментов, пожалуйста. На многих местах было херово слышно, где-то я отвлекался где-то заснул и так и не понял эту байду с яйцеклетками. Они уже оплодотворенные что ли? Если нет, как их собирались оплодотворять и вообще воспроизводить человечество заново?
Почему помер исследователь с последней планеты? У него тоже должна же быть криокамера.
В конце Купер умчался к этой его докторше, получается, это они колонизировали планету и развили цивилизацию настолько, что потом люди смогли построить колонию возле Сатурна?

Анон пишет:

Он не мог нахуярить координаты планеты. Согласно современным теориям,  из горизонта событий он не мог изменить уже произошедшее с ним событие, которое привело его туда.

Так зачем тогда фигню всякую писал книжками? Он уже знал, какой выбор сделал он-прошлый, че орать-то? Почему, если уж надеялс изменить прошлое, не выбил книжки в его присутствии?

#594 2014-11-27 07:29:08

Анон

Анон пишет:

Ты можешь споткнуться на улице, толкнуть ребенка. он упадет и разобьет голову или свалится под машину. Не ходи по улицам, анон.

#595 2014-11-27 09:29:30

Анон

Анон пишет:

Почему помер исследователь с последней планеты? У него тоже должна же быть криокамера.

Она утонула (с). Анон, несчастный случай тебе в голову не приходит? Там же говорилось, что от него перестали поступать сигналы.

#596 2014-11-27 10:59:08

Анон

Немного о русском кино.
На горько деньги дают, на другую пошлятину деньги дают, почему бы не поддержать самим что-то стоящее?
Фильм, конечно снят, но было бы здорово, чтобы он вышел.
Ну или хотя бы чтобы про него больше людей узнали:
https://boomstarter.ru/projects/23524/vasenin_33173

#597 2014-11-27 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Они уже оплодотворенные что ли?

Да.

Анон пишет:

Почему помер исследователь с последней планеты?

Мог неудачно с горы ебнуться, например.

Анон пишет:

В конце Купер умчался к этой его докторше, получается, это они колонизировали планету и развили цивилизацию настолько, что потом люди смогли построить колонию возле Сатурна?

Из-за неведомой хуйни со временем люди развили цивилизацию и построили колонну возле Сатурна, а вот докторша все это время как бы оставалась на той планете, только-только прилетевшая и еще молодая. Объясните кто-нибудь, как такое возможно :(

Анон пишет:

Так зачем тогда фигню всякую писал книжками? Он уже знал, какой выбор сделал он-прошлый, че орать-то? Почему, если уж надеялс изменить прошлое, не выбил книжки в его присутствии?

Чувак внезапно увидел прошлое, провалившись в черную дыру. Состояние аффекта, мыслить трезво с самого начала не получалось, начал орать и выбивать книжки. Когда подошел во времени к моменту своего присутствия, уже подуспокоился и перестал толкать книжки, т.к. понял, что смысла нет.

#598 2014-11-27 12:04:41

Анон

К сообщению выше: если что, я другой анон, первый раз влезший в разговор )

#599 2014-11-27 12:08:03

Анон

Анон пишет:

Из-за неведомой хуйни со временем люди развили цивилизацию и построили колонну возле Сатурна, а вот докторша все это время как бы оставалась на той планете, только-только прилетевшая и еще молодая. Объясните кто-нибудь, как такое возможно :(

Временные парадоксы из-за близости к черной дыре, те же самые, из-за которых для Купа прошло совсем немного времени, а для его дочери - вся жизнь

#600 2014-11-27 12:19:36

Анон

Анон пишет:

На горько деньги дают, на другую пошлятину деньги дают, почему бы не поддержать самим что-то стоящее?

Как же ты заебал наезжать на "Горько", а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума