Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Один ты читал, конечно же
Так анон сам сказал Да, я все еще ору с Гостьи
.
Отредактировано (2021-08-14 18:29:48)
Да, я все еще ору с Гостьи .
Что и требовалось доказать) Чего такого смешного в Гостье-то? Что девушка гг?)
Отредактировано (2021-08-14 18:31:31)
спойлер
Ну вот
Чего такого смешного в Гостье-то?
А ты читал?
Режиссер уже сказал о второй части, что там главным героем
Чето прям повсеместно такое..
А ты читал?
Смотрела. И почти уверена, что это не ситком и даже не комедия.
Я не против посмотреть на Чани. Но тогда придется писать ей отдельную историю, потому что в каноне ее роль буквально в том, что она любимая наложница избранного и мать нового избранного, все. Если от этого отойдут и дадут ей немного субъектности, я буду только рад.
Первая книжка отличная, и лучше "Игры престолов", и политикой, экономикой и экологией в Дюне тоже лучше, чем в Игре престолов. Еще первую книжку Дюны можно читать независимо от остального сериала, она самодостаточная.
Ну ты загнул, анон. Я тоже брал Дюну ради политики-экономики в необычном космо-антураже и мощно обломался, это именно янг-адалт, прадедушка нынешних опупей. Соглашусь только с самодостаточностью, я зачел первую книгу как цельную историю, и продолжения читать не тянет. А фильм посмотрю обязательно, трейлер хорош, особенно червь.
Отредактировано (2021-08-14 18:39:21)
Смотрела. И почти уверена, что это не ситком и даже не комедия.
Сама Гостья не смешная, а ппц нудная и действует как снотворное. Орным является сравнение аноном Гости и Дюны, и его заявление что Дюна хорошая потому что про мальчика, а Гостья плохая потому что про девочку. Хотя Гостья плоха не потому что там девочка избранная, а потому что она плохая даже для ЛФР и проработка мира и обоснуев нулевая. В Дюне проработка мира и обоснуев 100 и 100, и даже под избранность обоснуй подогнан, не придерешься, под остальное тоже.
Отредактировано (2021-08-14 18:41:40)
проработка мира и обоснуев 100 и 100, и даже под избранность обоснуй подогнан, не придерешься
Да нет там вообще никаких обоснуев. И все тупо и ходульно как я не знаю что. Один финал чего стоит, когда Падишах-Император прилетает на Арракис и понимает, что не может ее ебнуть с космолетов, потому что они там, а он здесь. Ахуенная игра престолов, дайте три.
и политикой, экономикой
...которых нет.
Я тоже брал Дюну ради политики-экономики в необычном космо-антураже и мощно обломался, это именно янг-адалт, прадедушка нынешних опупей.
Не соглашусь. Политика и экономика там отличные, при этом многоуровневые.
Политика и экономика там отличные, при этом многоуровневые.
Только в книгах их нет, а так охуенные, конечно. Наверное.
Падишах-Император прилетает на Арракис и понимает, что не может ее ебнуть с космолетов, потому что они там, а он здесь.
Аракис - единственный поставщик основного ресурса. Император не может ебнуть из космолетов, у него после этого тут же все наебнется вместе с ним.
Только в книгах их нет, а так охуенные, конечно. Наверное.
Если читать как анон с космолетами, то конечно нет
Аракис - единственный поставщик основного ресурса. Император не может ебнуть из космолетов, у него после этого тут же все наебнется вместе с ним.
Нет, там именно его переживания, что надо было не приземляться, ой, что же теперь делать.
Многоуровневая экономика и политика, аноны, это чтоб вы понимали: Император отдал планету с уникальным ресурсам домам-соперникам, чтобы они убили друг друга и тогда он все заберет — хотя можно было не отдавать, но тссс. Но что-то пошло не так. Странно, почему
Нет, там именно его переживания, что надо было не приземляться, ой, что же теперь делать.
А ему все равно деваться было некуда, приземляйся, не приземляйся. Кончилось его время.
Но что-то пошло не так.
Так оно всегда так. До определенного момента все работало прекрасно, а потом, а?, что?, все ж в порядке было, откуда? Бляаааааа
Странно, почему
Всему наступает конец
Отредактировано (2021-08-14 18:53:37)
Например, экономика настолько охуенная экономика, что даже суть меланжа между делом рассказана в самом конце.
А надо было в аннотации?
Вы не охренели тут флудерастить? Идите в тематический тред.
Орным является сравнение аноном Гостьи и Дюны
конечно, орным, ведь его не было в принципе. а Гостью вспомнили как типичный янг эдалт на околокосмическую тематику, и то скорее из-за Сумерек как главного опуса расцвета жанра, а не из-за самой Гостьи как таковой.
а Гостью вспомнили как типичный янг эдалт на околокосмическую тематику, и то скорее из-за Сумерек как главного опуса расцвета жанра, а не из-за самой Гостьи как таковой.
И Дюна с Гостьей похожи... похожи... Чем?
Выложили статью о пасхалках в ‘Free Guy’. Кстати, пишут, что у фильма хорошие сборы, на что рассчитывали, то и получили, и даже чуть больше)
https://variety.com/2021/artisans/news/ … 235041159/
‘Free Guy’ Production Designer Explains Those Video Game Easter Eggs
И Дюна с Гостьей похожи... похожи... Чем?
ничем, в том-то и дело. смотри, не оторви, короче.
не оторви, короче.