Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Янг, это который снял темного серого "Соло"? Хотя в "Прибытии" у него тоже темно и мало освещения.
А у Дикинса охуенно выставленный кадр.
Будет нудный фильм с охренной картинкой, которую хрен увидишь, потому что темно
Но я смотрю, вложились в фильм по полной, такое только в аймакс смотреть. Жалко, что ковид подкрался незаметно
Отредактировано (2021-08-14 14:05:25)
Жалко, что ковид подкрался незаметно
Да вообще Народ пишет, как привык смотреть все премьеры дома и даже без ковида было бы уже лень тащиться в кинотеатр. Я и сам себя ловлю на этом иногда, но справедливости ради, пока не было таких фильмов, которые прям очень хотелось бы смотреть на большом экране, но "Дюна" у меня относится к таким.
Анон, ты пьян, иди спать.
Их вообще много, режиссеров всяких.
Ну да. И операторов тоже. Режиссер отвечает за наполнение картинки.
Братья Руссо тоже режиссеры так-то с дохуя дел Их вообще много, режиссеров всяких.
Заслуга режа хотя бы в организации процесса и работе с актерами. Все, что ты видишь на экране и все, что ты не видишь за кадром, включает в себя работу режиссера.
И операторов тоже.
Дикинс и сам бы справился Почти не шучу, тоскливый Щегол прелестно снят, например.
Народ пишет, как привык смотреть все премьеры дома и даже без ковида было бы уже лень тащиться в кинотеатр.
Не, в кино лучше, дома так включиться в просмотр сложнее. Хотя в зале тоже разные люди бывают. И попкорн-блокбастеры лучше в кино смотреть, там геометрия кадра другая, дома не то, хотя хорошую историю ничего не испортит.
Все, что ты видишь на экране и все, что ты не видишь за кадром, включает в себя работу режиссера.
Да ты что! Что б я без тебя делала?
Заслуга режа хотя бы в организации процесса и работе с актерами.
Да. Любого режиссера. Которых много всяких. Даже у рекламных роликов они есть. Но про режиссеров рекламных роликов не говорят с таким придыханием, как о Вильневе, которому в отличие от действительно выдающихся мастеров абсолютно нечего сказать.
Дикинс и сам бы справился
Так может вырастет еще в режиссера-то
Но про режиссеров рекламных роликов не говорят с таким придыханием, как о Вильневе,
Говорят. Просто ты про них не слышал
Да ты что! Что б я без тебя делала?
Ты так пишешь о режиссерах, как будто они не нужны и не важны, но это не так
Просто ты про них не слышал
Да ты что-2 Расскажи-ка, кого из режиссеров широкая общественность у нас знает так, как Вильнева?
Расскажи-ка, кого из режиссеров широкая общественность у нас знает так, как Вильнева?
Режиссеров рекламы? Бондарчук и Бекмамбетов И реклама у них получалась лучше, чем фильмы
Ты так пишешь о режиссерах, как будто они не нужны и не важны, но это не так
Я совсем не об этом пишу. Я честно пытаюсь выяснить, чем Вильнев заслужил свой статус, снимая по чужим и абсолютно разным сценариям, беззастенчиво пользуясь работой лучших операторов планеты и не обладая интересным взглядом ни на один предмет. Мне в ответ рассказывают, что мамы всякие нужны, мамы всякие важны
Режиссеров рекламы? Бондарчук и Бекмамбетов
И их у нас знают как режиссеров рекламы! Два раза. Не позорься.
И их у нас знают как режиссеров рекламы!
Более того, та реклама им славу и принесла Финчер, кстати, тоже из рекламы вырос.
Отредактировано (2021-08-14 14:29:59)
Более того, та реклама им славу и принесла
Анон, ну правда, хватит.
Я честно пытаюсь выяснить, чем Вильнев заслужил свой статус, снимая по чужим и абсолютно разным сценариям, беззастенчиво пользуясь работой лучших операторов планеты и не обладая интересным взглядом ни на один предмет.
Ну, вот из статьи про Вильнева, как минимум, он разноплановый и везде снимает качественные фильмы с напряжением и отличными актерскими работами. Этого мало?
Степень узколобости среднего американца обычному человеку сложно представить. Недавно в твиттере был опрос, во сколько лет вы увидели свой первый иностранный фильм. Где-то две трети американцев ответили, что в районе 15. Были и такие, кто только в колледже. И это еще люди, которые кинематографом увлекаются и смотрят много. Средний зритель вообще, наверное, может за всю жизнь ничего неродного не посмотреть.
Анон, извини, но не смог мимо пройти. В нашей стране такого тоже навалом. У меня есть подруги, которые смотрят только российское кино и российские сериалы. Забугорщина фи. Они, конечно, смотрели иностранные фильмы, мы дети 90-х и без голливудских и индийских фильмов уже никуда. Но сейчас это осознанный выбор. Им не интересно что там, им типа наши реалии надо.
Ну, вот из статьи про Вильнева
Которую написал поклонник Вильнева. Вот цитата из статьи, написанной непоклонником: Блестящая карьера для небесталанного режиссера, который так и не стал самобытным автором, но регулярно стремится стать кинодемиургом, создателем миров. Будем меряться?
Этого мало?
Для статуса одного из лучших режиссеров? Конечно, мало. Я понимаю, что он делает аккуратненько, хорошо контачит с боссами и в принципе их устраивает, когда нужно показать, что они все еще снимают что-то, помимо Марвела, но мне он кажется дутой величиной.
Будем меряться?
Зачем, мнения все разные, это да. Но вот так вышло, что больше людей признает Вильнева, как отличного режиссера, отсюда и статус.
Режиссеров рекламы? Бондарчук и Бекмамбетов
Мне еще вспомнился Алан Бадоев. Я не в курсе снимал ли он рекламу, но как клипмейкер и продюсер очень известен. Конечно, Орел и Решка ему в этом помогли. Но имха он очень талантливый мужик и у всех на слуху.
больше людей признает Вильнева
Чего б не признавать, когда больше никому денег и проектов не дают
про Армию мертвых
Анон, ты про новый фильм Армия мертвецов Зака Снайдера?