Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Просто не те, которые нравятся анону, а про коммерческую успешность он умудрился пропиздоглазить во всех моих комментах.
Ты просто слегка упорот и не понимаешь что не все аноны - один анон.
А где такое написано? Или ты автоматически посчитал, что я принял тебя за того анона, а слово "он" ты не рассмотрел ?
Да ну кто ругается, пара анонов на хс))?
Если ты про первый Отряд, то нет, от него большинство плевалось и его часто приводят в пример плохого фильма с убогим сценарием.
Отредактировано (2021-08-09 15:49:16)
слово "он" ты не рассмотрел ?
Как раз слово "он" вызывает вопрос каким чудом ты определил, кто какой коммент тебе писал.
его часто приводят в пример плохого фильма с убогим сценарием.
При этом он только в домашнем прокате собрал почти два бюджета - это очень хороший результат. Общие сборы - почти 747 миллионов при бюджете 175.
Анон пишет:Да ну кто ругается, пара анонов на хс))?
Если ты про первый Отряд, то нет, от него большинство плевалось и его часто приводят в пример плохого фильма с убогим сценарием.
Но он все равно окупился. Причем, блять, как у меня горело и пылало, когда фанаты начали разгонять по сетям "дайешь Эйркат", ну понятно, потому что там вроде как много комиксного канона задумывалось. А в студии дали коммент, что нет нужды в этом кате, мол, касса показала, что вснрмлн, действительно все правильно сделали с этими переделками, а то что, вы хотели как с Бэтмен против Супермена.
При этом он только в домашнем прокате собрал почти два бюджета - это очень хороший результат. Общие сборы - почти 747 миллионов при бюджете 175.
У него по сути и сценария то не было, они ж по 10 раз перемонтажировали то что было и на выходе получили стремного кадавра, в котором от оригинала практически ничего не осталось.
Мне хочется хоть один пример, где неведомые "киноделы" называют очевидно никакие сценарии хорошими. Чтоб не идея снять сотый по счету сиквел, а сам сценарий ненужного сиквела считался у кого-то хорошим. А то анон тут, похоже, корчит из себя охуеть инсайдера.
Анон пишет:При этом он только в домашнем прокате собрал почти два бюджета - это очень хороший результат. Общие сборы - почти 747 миллионов при бюджете 175.
У него по сути и сценария то не было, они ж по 10 раз перемонтажировали то что было и на выходе получили стремного кадавра, в котором от оригинала практически ничего не осталось.
Причем, монтировали именно по какой-то хуй пойми всратой формуле, которая предусматривала столько-то % экшона, столько-то хуюток и столько-то еще чего-то. И страшно еще этим гордились, мол, пофиксили, ня.
Ну а сборы, по факту, подтвердили, что нуачо, норм же пофиксили, людям нра.
А то анон тут, похоже, корчит из себя охуеть инсайдера.
Передай привет анону, надсаживающемуся, что он понял жызнь, сценарии неважны.
Причем, монтировали именно по какой-то хуй пойми всратой формуле, которая предусматривала столько-то % экшона, столько-то хуюток и столько-то еще чего-то. И страшно еще этим гордились, мол, пофиксили, ня.
Ну а сборы, по факту, подтвердили, что нуачо, норм же пофиксили, людям нра.
Что как бы опровергает постулат о необходимости хорошего сценария. Хоть что под этим хорошим понимай.
Что как бы опровергает постулат о необходимости хорошего сценария. Хоть что под этим хорошим понимай.
Не опровергает. Просто понятие "хороший" это настолько вообще расплывчато, что формализировать это нельзя. Вон кому-то и Дорога ярости плохой сценарий, он так видит. А вот коммерчески успешный — это по крайней мере четкий критерий. Я не к тому, что это благо, просто для бизнеса важна конкретика. А кино это бизнес.
У тебя плохо с логикой, анончик. Если ты сам видишь, что я писал о ком-то другом, то как ты блять решил, что это значит, что все аноны = один анон
Ладно, объяснять бесполезно, ты читаешь что-то свое, забей.
анону, надсаживающемуся, что он понял жызнь, сценарии неважны
Ты своими инсайдерскими заявлениями это и подтверждаешь
надсаживающемуся
чего блин?
Анон пишет:У тебя плохо с логикой, анончик. Если ты сам видишь, что я писал о ком-то другом, то как ты блять решил, что это значит, что все аноны = один анон
Ладно, объяснять бесполезно, ты читаешь что-то свое, забей.
Так воспользуйся своим советом. Это же ты прочитал что-то свое и доебался.
Все аноны — один анон ?
А вас инсайдеров тут несколько что ли? Ховайся в жито, бля.
Да, он еще тогда тут душный срач развел, доказывая, что сценарии неважны, столько говна, а вот раньше.
Теперь снова вернулся. Зачем-то.
Нет, я про то что не понял, что это за слово.
Коких инсайдеров ?
С киноделами. И коммерчески успешной хуйней.
Извините за стюардессу, но чем так уж плоха трилогия приквелов ЗВ? Я просто посмотрел недавно фильмы с первого по седьмой, старая трилогия и трилогия приквелов мне как раз зашли — ну да, они разные, но по-своему неплохие. А вот седьмой еле досмотрел и даже не хочу попытаться посмотреть восьмой и девятый.
Извините за стюардессу, но чем так уж плоха трилогия приквелов ЗВ?
Она во время выхода много эдельвейсов фанатам поломала. Там же разброс 20 лет между съемками, успели много чего придумать. Плюс плохие диалоги, игра актеров не всем понравилась и то что много политики.