Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Жалко. А еще мне жалко
Мне тоже второй ОС понравился больше первого.
И сюжетом, и общей атмосферой, и экшеном. Ну и персонажи были лучше раскрыты.
А главное, какой этот фильм по-хорошему ебанутый! Он такой ебанутый, как будто сама Харли писала сценарий!
я тут с вами поору, фильм классный
Первый трейлер на комик-коне был очень ок. А недавно написали, что там должно было быть много Джокера вместе с Колдуньей против Отряда, Дедшот и Харли в романе, вообще совершенно другой сюжет.
Ну не факт, что вот это было бы лучше.
Колдунья-Делевинь была ну просто никакущая. Но красивая, да. Джокера побольше я бы тоже хотела. Недодали. Дедшот и Харли ИМХО хорошо что убрали. Их симпатия и дружба смотрелись органичнее, чем роман с бухты барахты, когда Харли вроде как реально любит своего Джокера и это как-то даже мило. Короче, не факт что было бы лучше.
А недавно написали, что там должно было быть много Джокера вместе с Колдуньей против Отряда, Дедшот и Харли в романе, вообще совершенно другой сюжет.
Как хорошо, что не сбылось.
Смотрел критику первого Отряда, я и забыл, насколько он был ужасен
Смотрел критику первого Отряда, я и забыл, насколько он был ужасен
У него были богические трейлеры
Самое смешное, что и на монтаж позвали тех, кто монтирует трейлеры, что вышло, то вышло...
Отредактировано (2021-08-07 19:13:50)
Потому что они были из режиссерской версии, а не из того, что потом пересняли и перемонтировали вообще без участия Эйра.
Ну не факт, что вот это было бы лучше.
Колдунья-Делевинь была ну просто никакущая. Но красивая, да. Джокера побольше я бы тоже хотела. Недодали. Дедшот и Харли ИМХО хорошо что убрали. Их симпатия и дружба смотрелись органичнее, чем роман с бухты барахты, когда Харли вроде как реально любит своего Джокера и это как-то даже мило. Короче, не факт что было бы лучше.
Во-первых, хуже того что намешали студийные боссы в принципе быть не могло. Во-вторых, Дэдшот и Харли это канон, алло, какая бухта и барахта. Джокер и Харли задумывались как история мрачного абъюза, а не любовная любовь. И даже по отрывкам из фильма, что вышел, это хорошо понятно, что там, блядь, милого?
Этот анон не заметил какой-то принципиальной разницы между старым и новым "Отрядом". У них даже схема развития событий, по-моему, примерно одинаковая. Но на один раз оба пойдут.
Да нет, как минимум то, что Ганн получил творческую свободу было видно сразу.А схема — ну схема там как у Стражей галактики, в общем, по единой кальке. Но рейтинг очень к месту.
Этот анон не заметил какой-то принципиальной разницы между старым и новым "Отрядом". У них даже схема развития событий, по-моему, примерно одинаковая. Но на один раз оба пойдут.
Мне кажется они даже специально похожи, но второй сделан "как надо было", можно сказать софт ребут. Поэтому и название THE Suicide Squad И Бладспот тот же Дэдшот в принципе, только актеры разные (но Идрис мне больше нравится).
Блин, как мне понравился этот Отряд, хотя я вообще не люблю кинокомиксы. Какое счастье, что не было кринж феста с ебланом Лето. Харли-Элис любовь, Эльба прекрасен. Концовка маленько слита, но две трети фильм прямо летает.
А Стражи Галактики вообще не пошли. Ганн растет!
Ганн ведь раньше как раз кровавый трэшачок снимал. так что наоборот, возвращается к корням
Ганн ведь раньше как раз кровавый трэшачок снимал. так что наоборот, возвращается к корням
ага, и как задорно вышло
Да вы надоели со своим Отрядом, и надо ж было ему выйти, когда мне не с кем пойти в кино
Да вы надоели со своим Отрядом, и надо ж было ему выйти, когда мне не с кем пойти в кино
Я один на сеанс с сабами пошёл. Всё равно никто бы не согласился.
Аноны, а кого...
Его.
у меня вообще кинотеатр закрыт, как раз в субботу продлили до конца августа . Посмотрел вот щас дома с сабами.
Ганн хорош, но было не смешно и скучно. А вот смотреть на техническо-постановочную часть было очень интересно.