Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
По-моему, был кадр, когда они идут по полю, и там заметно, что она в пятнах
точно была сцена, когда отец рассматривал початок кукурузы, который был наполовину черный, и сказал, что такой урожай никто не купит.
А я так понял, что сгнил урожай, не знал, что спорынья на кукурузе бывает)
По идее есть болезни кукурузы похожие по действию на спорынью, хотя визуально отличающиеся. Может авторы просто решили не париться и их совместить, т.к. пшеницы у семейки точно не было. Отец даже че-т там заикался, что на следующий год только засеет.
По идее есть болезни кукурузы похожие по действию на спорынью, хотя визуально отличающиеся. Может авторы просто решили не париться и их совместить, т.к. пшеницы у семейки точно не было. Отец даже че-т там заикался, что на следующий год только засеет.
Вот я и говрю, что про следующий год был разговор у них) ну спорынья так спорынья.
Аноны, а есть те, кто уже Sing посмотрел?
Я только из кинотеатра, клёвый мультик!
Аноны, а не подскажите фильмы, где изначальная жертва оказывается не такой уж и слабой и дает отпор агрессору (неважно нёху или маньяку).
Идеальный пример - 1ый фильм серии мастеров Ужасов. В принципе можно так же Чужие 2.
Не подходит, Не-Помню-Названия (про девушку, которую в глухомани изнасиловали и избили реднеки, она выжила и сурово их убила).
Аноны, а не подскажите фильмы, где изначальная жертва оказывается не такой уж и слабой и дает отпор агрессору (неважно нёху или маньяку).
Идеальный пример - 1ый фильм серии мастеров Ужасов. В принципе можно так же Чужие 2.
Не подходит, Не-Помню-Названия (про девушку, которую в глухомани изнасиловали и избили реднеки, она выжила и сурово их убила).
Кровавая жатва, там с подвохом фильм, но анон его любит)
Фильм, название которого не помнишь, про месть Я плюю на ваши могилы
Отредактировано (2017-03-11 09:17:20)
тут недавно советовали анону с ужастиками тишину. там глухая героиня весь фильм борется с маньяком
Удваиваю Тишину, отличный фильм, главгероиня классная.
Можно посмотреть Тебе конец! (You're Next), в некотором роде Незваные гости (Shut In) подходит.
Кловерфилд 10
Кто-то из анонов посмотрел "Золото" с МакКонахи? Я залипла на пейринге между ГГ, а все молчат(
Аноны, Конг плох или сойдет? А то везде слишком уж противоречивые отзывы
Аноны, Конг плох или сойдет? А то везде слишком уж противоречивые отзывы
Мне понравилось, есть аллюзии на фильмы про Вьетнам, в Америку никого не повезли, монстрики хороши, Хидлс с суровым прищуром XD саундрек годный.
Конг местами охуительно красивый, там такие съемки, такие кадры, просто оргазм. Очень понравилась теплая гамма всего фильма, сразу отсылает к 70-м, цвета как на старой пленке. От сурового прищура Хдлстн у меня через раз случалась истерика, но торс у него хорош, хотя его ни разу так и не раздели. Еще мне понравились отсылки к оригинальному Кинг-Конгу, они очень нежно в сюжет встроены. Монстры небанальные, достаточно противные, а когда я сообразил, что Конг и Годзилла, которая несколько лет назад была, существуют в одной вселенной, мне вообще захорошело. Сюжетно, кстати, Конг лучше Годзиллы, та была уныла шописец, а тут хорошо. Драмы отсыпали ровно в меру, не пережали и не пересластили, спасибо им за это. Музыка тоже очень уместная, настроение задает.
Кто смотрел На игле-2? Стоит смотреть?
Кто смотрел На игле-2? Стоит смотреть?
Стоит. Хотя бы ради прихода ностальгии
Актеры хороши, юмор на месте, стиль на месте, на мой вкус не хватает цельности и завершенности идеи, но никакой натужности, все очень бодро. Короче, "как здорово что все мы здесь сегодня собрались".
Анн сейчас выдул бутылку вина и пересмотрел первый фильм про Бриджит Джонс
Сижу сейчас пьяная, веселая и понимаю, до чего же хорош фильм и до чего же хороша Рене
Кровавая жатва, Кловерфилд 10, Тишина
Спасибо, но это всё как раз то, что я не хотел.
Можно посмотреть Тебе конец! (You're Next), в некотором роде Незваные гости (Shut In) подходит.
Вот это идеально! Спасибо!
Пожалуйста, надеюсь, понравится.
You're Next вообще отличный фильм. Если кому надо хороший и в меру ироничный слэшер, то это оно)
Аноны, я случайно увидел краем глаза по тв "Возвращение короля" и вот уже час сижу, не могу оторваться. Какое же оно красивое все еще, несмотря на прошедшие годы
А что с ним годы-то сделают? Фильм от этого не пожухнет же.
А что с ним годы-то сделают? Фильм от этого не пожухнет же.
Ну знаешь, анон, иногда говорят - с годами фильмы смотрятся смешно/тускло/графика уже не нова. А тут нет такого ощущения.
ВК это на все времена
Вот почему от хоббита совсем не то ощущение? Посмотрел разок, пожал плечами, и все.
а вот мне пиджейверс совсем никак.
фэнтази люблю, но его фильмы почему-то не заходят, больпичаль.
ВК это на все времена
![]()
Вот почему от хоббита совсем не то ощущение? Посмотрел разок, пожал плечами, и все.
Хоббит куда больше сочинение ПиДжея, чем Толкина все же, отсебятина в ВК была аккуратнее. И кто не прется до обморока от визуала Средиземья, Леголаса или еще какого Бильбо, тому Хоббит на раз.
В Хоббите прям много графона, мне глаз резало. В ВК как-то поменьше его. Плюс возраст может влиять