Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#5926 2017-03-10 13:34:38

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

По-моему, был кадр, когда они идут по полю, и там заметно, что она в пятнах

точно была сцена, когда отец рассматривал початок кукурузы, который был наполовину черный, и сказал, что такой урожай никто не купит.

А я так понял, что сгнил урожай, не знал, что спорынья на кукурузе бывает)

#5927 2017-03-10 14:26:48

Анон

По идее есть болезни кукурузы похожие по действию на спорынью, хотя визуально отличающиеся. Может авторы просто решили не париться и их совместить, т.к. пшеницы у семейки точно не было. Отец даже че-т там заикался, что на следующий год только засеет.

#5928 2017-03-10 14:29:32

Анон

По идее есть болезни кукурузы похожие по действию на спорынью, хотя визуально отличающиеся. Может авторы просто решили не париться и их совместить, т.к. пшеницы у семейки точно не было. Отец даже че-т там заикался, что на следующий год только засеет.

Вот я и говрю, что про следующий год был разговор у них) ну спорынья так спорынья.

#5929 2017-03-10 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кто уже Sing посмотрел?

Я только из кинотеатра, клёвый мультик!

#5930 2017-03-11 08:53:02

Анон

Аноны, а не подскажите фильмы, где изначальная жертва оказывается не такой уж и слабой и дает отпор агрессору (неважно нёху или маньяку).
Идеальный пример - 1ый фильм серии мастеров Ужасов. В принципе можно так же Чужие 2.
Не подходит, Не-Помню-Названия (про девушку, которую в глухомани изнасиловали и избили реднеки, она выжила и сурово их убила).

#5931 2017-03-11 09:16:13

Анон

Аноны, а не подскажите фильмы, где изначальная жертва оказывается не такой уж и слабой и дает отпор агрессору (неважно нёху или маньяку).
Идеальный пример - 1ый фильм серии мастеров Ужасов. В принципе можно так же Чужие 2.
Не подходит, Не-Помню-Названия (про девушку, которую в глухомани изнасиловали и избили реднеки, она выжила и сурово их убила).

Кровавая жатва, там с подвохом фильм, но анон его любит)
Фильм, название которого не помнишь,  про месть Я плюю на ваши могилы

Отредактировано (2017-03-11 09:17:20)

#5932 2017-03-11 09:17:38

Анон

Анон пишет:

тут недавно советовали анону с ужастиками тишину. там глухая героиня весь фильм борется с маньяком

#5933 2017-03-11 10:32:53

Анон

Удваиваю Тишину, отличный фильм, главгероиня классная.

Можно посмотреть Тебе конец! (You're Next), в некотором роде Незваные гости (Shut In) подходит.

#5934 2017-03-11 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Кловерфилд 10

#5935 2017-03-11 23:22:13

Анон

Кто-то из анонов посмотрел "Золото" с МакКонахи? Я залипла на пейринге между ГГ, а все молчат(

#5936 2017-03-11 23:33:17

Анон

Аноны, Конг плох или сойдет? А то везде слишком уж противоречивые отзывы

#5937 2017-03-11 23:52:07

Анон

Аноны, Конг плох или сойдет? А то везде слишком уж противоречивые отзывы

Мне понравилось, есть аллюзии на фильмы про Вьетнам, в Америку никого не повезли, монстрики хороши, Хидлс с суровым прищуром XD  саундрек годный.

#5938 2017-03-12 00:43:01

Анон

Конг местами охуительно красивый, там такие съемки, такие кадры, просто оргазм. Очень понравилась теплая гамма всего фильма, сразу отсылает к 70-м, цвета как на старой пленке. От сурового прищура Хдлстн у меня через раз случалась истерика, но торс у него хорош, хотя его ни разу так и не раздели. Еще мне понравились отсылки к оригинальному Кинг-Конгу, они очень нежно в сюжет встроены. Монстры небанальные, достаточно противные, а когда я сообразил, что Конг и Годзилла, которая несколько лет назад была, существуют в одной вселенной, мне вообще захорошело. Сюжетно, кстати, Конг лучше Годзиллы, та была уныла шописец, а тут хорошо. Драмы отсыпали ровно в меру, не пережали и не пересластили, спасибо им за это. Музыка тоже очень уместная, настроение задает.

#5939 2017-03-12 01:34:44

Анон

Кто смотрел На игле-2? Стоит смотреть?

#5940 2017-03-12 02:23:04

Анон

Анон пишет:

Кто смотрел На игле-2? Стоит смотреть?

Стоит. Хотя бы ради прихода ностальгии ;D
Актеры хороши, юмор на месте, стиль на месте, на мой вкус не хватает цельности и завершенности идеи, но никакой натужности, все очень бодро. Короче, "как здорово что все мы здесь сегодня собрались".

#5941 2017-03-12 03:42:08

Анон

Анн сейчас выдул бутылку вина и пересмотрел первый фильм про Бриджит Джонс  :heart:  :heart:
Сижу сейчас пьяная, веселая и понимаю, до чего же хорош фильм и до чего же хороша Рене  :wankerboy:

#5942 2017-03-12 12:54:15

Анон

Кровавая жатва, Кловерфилд 10, Тишина

Спасибо, но это всё как раз то, что я не хотел.

Анон пишет:

Можно посмотреть Тебе конец! (You're Next), в некотором роде Незваные гости (Shut In) подходит.

Вот это идеально! Спасибо!

#5943 2017-03-12 16:49:00

Анон

Пожалуйста, надеюсь, понравится.
You're Next вообще отличный фильм. Если кому надо хороший и в меру ироничный слэшер, то это оно)

#5944 2017-03-12 17:42:11

Анон

Аноны, я случайно увидел краем глаза по тв "Возвращение короля" и вот уже час сижу, не могу оторваться. Какое же оно красивое все еще, несмотря на прошедшие годы  :heart:

#5945 2017-03-12 17:49:58

Анон

А что с ним годы-то сделают? Фильм от этого не пожухнет же.

#5946 2017-03-12 17:55:30

Анон

А что с ним годы-то сделают? Фильм от этого не пожухнет же.

Ну знаешь, анон, иногда говорят - с годами фильмы смотрятся смешно/тускло/графика уже не нова. А тут нет такого ощущения.

#5947 2017-03-12 17:56:48

Анон

ВК это на все времена :love:
Вот почему от хоббита совсем не то ощущение? Посмотрел разок, пожал плечами, и все.

#5948 2017-03-12 18:03:14

Анон

а вот мне пиджейверс совсем никак.
фэнтази люблю, но его фильмы почему-то не заходят, больпичаль.

#5949 2017-03-12 18:06:53

Анон

Анон пишет:

ВК это на все времена :love:
Вот почему от хоббита совсем не то ощущение? Посмотрел разок, пожал плечами, и все.

Хоббит куда больше сочинение ПиДжея, чем Толкина все же, отсебятина в ВК была аккуратнее. И кто не прется до обморока от визуала Средиземья, Леголаса или еще какого Бильбо, тому Хоббит на раз.

#5950 2017-03-12 18:06:56

Анон

В Хоббите прям много графона, мне глаз резало. В ВК как-то поменьше его. Плюс возраст может влиять ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума