Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Видимо, большинство закрыли вкладку как и я после строчки в аннотации "молодой трансвестит" и даже не читали дальше о чем фильм. Тема не та. Многие не захотят смотреть. Большинству не интересно, потому что это не касается их. Некоторым неприятно. В итоге средняя оценка и не слишком много просмотров
Доходчиво, спасибо. :/
Нет, у него бывшая жена темненькая, а новая очень похожа на нее.
Можно сказать, что он моногамен (с)
КиЧ, Король-Лев и Аладдин хайповее, оригинальные мультики - классика 90х.
Чем же они оригинальные?))
Чем же они оригинальные?))
Оригинальные, то есть, не ремейки.
Эх, прошли времена, теперь она не Рамона, а просто итальянка из птичек)))
Я не узнал Рамону! Где все щечки (((
А трейлер классный, я бы и в кино такое посмотрел.
Список фильмов ужасов, которые выйдут этой осенью
Malignant - Sept 10
Halloween Kills - Oct 15
Last Night In Soho - Oct 29
Antlers - Oct 29
Resident Evil: Welcome To Raccoon City - Nov 24
There's Someone Inside Your House - TBA (у этого пока нет точно подтверждения)
Вот здесь можно глянуть о них подробнее
https://screenrant.com/horror-movies-fall-2021/
Пошли первые отзывы на Зеленого рыцаря. Артхаус, говорят, с чеховскими мотивами (с).
А я узнал Рамону.
На треш или "новое прочтение" где Золушка в космосе никто не бы не пошел и детей не повел.
Вообще говоря, если бы фильм не позиционировали как "Золушку в космосе", а снимали историю "по мотивам" золушки, но в других декорациях, могло бы получиться вполне окнорм. Та же "Красотка" вполне взлетела в свое время.
Аноны, а рекните хорошего кино про корейские социальные низы? Видел Паразитов и Пьету, оба фильма оставили сильное впечатление.
корейские социальные низы
«Воспоминание об убийстве» не про прям низы, но там как раз глубинка, люди разной степени низовости, ага
Аноны, а рекните хорошего кино про корейские социальные низы? Видел Паразитов и Пьету, оба фильма оставили сильное впечатление.
может Пылающий (2018) подойдет
Жестокий зимний блюз
Карнавал бесчестия
Жёлтое море
Офис 2015
Сочувствие господину Месть
Пустой дом
Жадины
Вот здесь https://t.me/nine_tales_fox по тэгу #asiandrama до фига реков, на корейцев в том числе. Правда, там и фильмы, и сериалы.
Вот здесь https://t.me/nine_tales_fox по тэгу #asiandrama до фига реков, на корейцев в том числе. Правда, там и фильмы, и сериалы.
Спасибо, конечно, но все-таки я не про любые корейские фильмы спрашиваю)
«Воспоминание об убийстве» не про прям низы, но там как раз глубинка, люди разной степени низовости, ага
может Пылающий (2018) подойдет
Жестокий зимний блюз
Карнавал бесчестия
Жёлтое море
Офис 2015
Сочувствие господину Месть
Пустой дом
Жадины
Спасибо, анончики
Пустой дом тоже видел, никак не мог название вспомнить) необычная вещь.
я не про любые корейские фильмы спрашиваю
А называют тебе любые фильмы, про которые помнят
но все-таки я не про любые корейские фильмы спрашиваю)
Я просто принёс тебе канал с реками, по тэгу можно посмотреть, что там про социальные низы, а что нет.
Сочувствие господе месть ещё можно, там про женщину, которая выходит из тюрьмы
Осатаневшая
На торрентах
Анончик, а где брал?
Анончик, а где брал?
Я - нигде (у нас он уже в кино, но в единственном кинотеатре один сеанс в день поздно вечером ). Но он уже во многих странах вышел в прокат, неужели до торрентов не дошел?
он уже во многих странах вышел в прокат, неужели до торрентов не дошел?
На торрентах пока либо экранки жуткого качества, либо с рекламой, либо ккомбо.
Я подожду
др. анон
На торрентах пока либо экранки жуткого качества, либо с рекламой, либо ккомбо.
Ну вот и я увидел, что там только экранки какие-то. Жаль, скорее бы вышел в стриминге или слили(
Аноны, в фильме Талли с Шарлиз Терон есть какая-то жесть, драма, сквики, смерти и тд? Хочется посмотреть на трудности материнства, но скорее в стиле Эрин Брокович.