Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
с чего ты взял что я на них не рос? Золушка это не какая то забытая классика, современные дети ее смотрят точно так же как и новые мультики.
в США это культовый мульфильм для поколений и поколений девочек. я хз о чем ты споришь, это попросту так.
сейчас дети могут смотреть что угодно, выбор огромен. а на старой Золушке натурально вырастали.
Отредактировано (2021-08-04 15:39:34)
Повторить и приосаниться - это было б другое, а по трейлеру пока впечатление, что они просто делают отсылки к классике
По трейлеру впечатление, что смешали Кич, Золушку и Круэллу
то что мультики лучше ремейков никто не спорит, с другой сторонывсе лучшие фильмы-экранизации сказок тоже сняли в 90х-2000х
в США это культовый мульфильм для поколений и поколений девочек. я хз о чем ты споришь, это попросту так.
я с этим не спорю
КиЧ этот кошмарный, Король лев.
С Королём львом что не так?
Киношная адаптация годная. К оригиналу отнеслись очень нежно. Гиены жуткие, смерть Муфасы всё такая же печальная, добавленый эпизод со Шрамом и Сараби смотрится как родной.
Я думала будет гораздо хуже.
Аноны кто-нибудь "Зеленого рыцаря" смотрел?
Киношная адаптация годная. К оригиналу отнеслись очень нежно. Гиены жуткие, смерть Муфасы всё такая же печальная, добавленый эпизод со Шрамом и Сараби смотрится как родной.
+
Я так понимаю, части людей не зашла реалистичность, якобы эмоции невыразительные. Но я этой претензии не понимаю, все прекрасно, и хорошо, что из них не сделали Алиту / анимешку с гигантскими глазами "для выразительности", кмк, было бы тупо - и все точно так же бы это обосрали.
О, он уже вышел?
На торрентах
Я так понимаю, части людей не зашла реалистичность, якобы эмоции невыразительные. Но я этой претензии не понимаю, все прекрасно, и хорошо, что из них не сделали Алиту / анимешку с гигантскими глазами "для выразительности", кмк, было бы тупо - и все точно так же бы это обосрали.
Я не вижу смысла в таком лайв-экшене, это не актеры, а тот же мультик, только теперь реалистичный, но яркие цвета и очарование анимации пропало. Но денег хорошо собрали, а это для студии главное, вроде и продолжение будет.
Аноны кто-нибудь "Зеленого рыцаря" смотрел?
Я ждал его, надо смотреть.
А я подожду пока в кино покажут. Но если будет говном, предупредите, плиз, чтоб деньги не тратить зря.
Слушайте, а почему Завтрака на Плутоне никогда нет во всяких топах а-ля "это необходимо посмотреть каждому"? Я посмотрел сегодня и обалдел, наверное, один из лучших фильмов, что я видел в жизни.
а чем он тебе так понравился? ничем не выделяющаяся мелодрама как кмк
Но если будет говном, предупредите, плиз, чтоб деньги не тратить зря.
Говно вряд ли, скорее артхаус
а чем он тебе так понравился? ничем не выделяющаяся мелодрама как кмк
Попробую сформулировать, на всякий случай под катом.
KATE | Official Trailer | Netflix
Выглядит очень круто! Камон, красавица вообще.
KATE | Official Trailer | Netflix
По анимехе?
▼KATE | Official Trailer | Netflix⬍
Актриса из "Birds of pray"? Что играла итальянку с луком?
Слушайте, а почему Завтрака на Плутоне никогда нет во всяких топах а-ля "это необходимо посмотреть каждому"?
Видимо, большинство закрыли вкладку как и я после строчки в аннотации "молодой трансвестит" и даже не читали дальше о чем фильм. Тема не та. Многие не захотят смотреть. Большинству не интересно, потому что это не касается их. Некоторым неприятно. В итоге средняя оценка и не слишком много просмотров
Актриса из "Birds of pray"? Что играла итальянку с луком?
Эх, прошли времена, теперь она не Рамона, а просто итальянка из птичек)))
Эх, прошли времена, теперь она не Рамона, а просто итальянка из птичек)))
Не знаю, кто такая Рамона, а для меня это девица из третьего "Пункта назначения".
Не знаю, кто такая Рамона, а для меня это девица из третьего "Пункта назначения".
А для меня - девушка (или уже жена?) Макгрегора
А для меня - девушка (или уже жена?) Макгрегора
Да ладно? Честно?
Девушка МакГрегора разве не светленькая была?
ПС. ну вот почему так, обидно если это она. В Птицах она мне зашла. В этом трейлере тоже нормальная. Но неприятно думать о ней в сцепке с изменой и уходом из семьи Макгрегора. Да и про него обидно - как актер он офигенный, но почему же мудак ((((
Девушка МакГрегора разве не светленькая была?
Нет, у него бывшая жена темненькая, а новая очень похожа на нее.