Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аааа, офигенно! Жду. Какие там тентаклики
С Риз-Майерсом Матч поинт смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/81530/
Август раш. Эт вот два фильма сразу вспоминаются)
https://www.kinopoisk.ru/film/86566/
Ну этот боевичок можно глянуть
https://www.kinopoisk.ru/film/427202/
"Тит Андроник" - с Рис-Майерзом
Еще "Александр"! Роль небольшая, но там все молодые и красивые.
Аноны, я тут случайно посмотрел новый G.I. Joe, который Снейк Айз, и это такая тупая услада для глаз (и очень гейская)
Ужасно красивый, ужасно дурацкий фильм, где явно больше всего денег выделили художнику по костюмам. Все такое китчевое, шаблонное, якудза как из фильмов 80х годов повылезали, у музыки тот уровень дженерик-саундтрека, который не особо запоминаешь, но в процессе он тебе очень нравится.
Короче я неожиданно в восторге
случайно (днём!!!) посмотрел "Та, которой ты верил" с Жюльет Бинош. неожиданно хорошо.
Золушка как-то скучно выглядит и стандартно.
Единственное что меня в этом фильме более-менее заинтересовало, так это фея-крестная. В остальном ну так, пойдет.
Принц сладенький правда, не могу решить нравится он мне или нет
скучно выглядит и стандартно.
Надо было на роль Золушки Билли Портера брать.
Принц сладенький правда, не могу решить нравится он мне или нет
Он ужасен и выглядит как bland мальчик из тик тока.
Мне норм все, но костюмы унылые для темы Золушки-дизайнера
Сперва в круелле дизайнерская тема, теперь в золушке, а я в таких фильмах не понимаю какой наряд клевый, а какой фуфло, только по словам персонажей догадываюсь( ну и да, как то уныло и неоригинально и сцену с порчей платья взяли у диснея...
Вообще имхо - и золушку и белоснежку можно было бы интересно и клево переиначить на любой вкус, особенно в наши времена. Можно было бы пойти в разнос, а они наоборот все стандартнее и стандартнее перснимают.
Хотя может просто в трейлере не все показали и там будет неожиданный поворот.
Вообще имхо - и золушку и белоснежку можно было бы интересно и клево переиначить на любой вкус, особенно в наши времена. Можно было бы пойти в разнос, а они наоборот все стандартнее и стандартнее перснимают.
Я бы посмотрел Золушку с м/м или ж/ж парой. Или Золушку не где Золушка становится принцессой, а наоборот, может принц выбирает жить обычной жизнью? Или где они вообще не сошлись, потому что пары часов общения и танцев недостаточно что бы полюбить друг друга на всю жизнь. Или блин, Золушка в космосе, в футуристическом мире, в киберпанке. Да что угодно будет интереснее старой песни о главном.
Это же просто калька из мульта Диснея, крысы, песни, розовое платье... Только "фея-крестная" и выделяется, хоть где-то отступили от стандарта.
Пойду Ever After пересмотрю, там хотя бы Ренессанс и Да Винчи.
Или Золушку не где Золушка становится принцессой, а наоборот, может принц выбирает жить обычной жизнью?
Есть сериал про мегариков, вроде первая часть даже вышла
мегариков
Не сразу понял кто это, нагуглил Мегарскую школу древнегреческой философии, долго думал какое отношения они имеют к Золушке. А потом до меня дошло
Можно было бы пойти в разнос, а они наоборот все стандартнее и стандартнее перснимают.
Ну вон на роль Белоснежки взяли черную хамку, очень прогрессивно. Но этом галочка поставлена,хватит.
думаю, глупо было ожидать от фильма Амазона про Золушку чего-то революционного. но обещают хорошие песни лично от Камиллы, возможно, будет неплохо)
Ну вон на роль Белоснежки взяли черную хамку
Это кого?
Или блин, Золушка в космосе, в футуристическом мире, в киберпанке.
ох, вот такое я бы посмотрел. Даже интересно как это обставили бы в мире будущего. Антиутопия, зажравшиеся элиты, роботы помощники вместо мышей. А принц вообще ИИ.
Можно было бы пойти в разнос, а они наоборот все стандартнее и стандартнее перснимают.
Да нет, как раз норм для массового зрителя. Сюжет сохранили, видимо, по максимуму. Но Золушка у нас селф-мейд, открывает свой бутик, сама шьет себе платье, на бал хочет не просто из-за того, что это бал, а чтобы сделать рекламу своему бизнесу. На предложение принца говорит, что хочет работать. Нормально как раз. И сказку сохранили, и вумэн пауэр привнесли. Тут хоть логично и не приторно при этом.
На треш или "новое прочтение" где Золушка в космосе никто не бы не пошел и детей не повел. А так и хорошую тему чуток пропихнули, и кайму сохранили по максимуму. Белль пару лет назад была значительно хуже уже по трейлерам.
Даже интересно как это обставили бы в мире будущего. Антиутопия, зажравшиеся элиты, роботы помощники вместо мышей. А принц вообще ИИ.
Не знаю что имел ввиду под хамкой анон, но сейчас снимают Белоснежку и выбрали актрису то ли латиноамериканку, то ли наполовину негритянку. Смуглая, короче. Но при этом не критично смуглая, а типа как Меган Маркл. Макияж ей и кожа белой будет, зато глаза яркие и волосы черные.