Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну типа...
Они вряд ли они между собой общались на английском Я знаю, что это бзик американского кинематографа, и что они иностранцам почти всегда акценты делают, иногда дичайшие. Но нах?
Я знаю, что это бзик американского кинематографа, и что они иностранцам почти всегда акценты делают, иногда дичайшие. Но нах?
РеализЬм. В Советах вот, наоборот, дублировали всех, включая недотягивающих до идеала русскоязычных.
Анон пишет:Я знаю, что это бзик американского кинематографа, и что они иностранцам почти всегда акценты делают, иногда дичайшие. Но нах?
РеализЬм. В Советах вот, наоборот, дублировали всех, включая недотягивающих до идеала русскоязычных.
Ну да, судя по дублированному трейлеру, мы акцент и не услышим. Разве только где показ с субтирами будет.
Давайте лучше грим Джареда Лето обсудим.) Паоло Гуччи или бэтменовский Пингвин?
Анон тут уже спрашивал, а я ему ссылки кидал, но сейчас пересмотрел "Разлом Сан-Андреас", а потом "Гренландию", ой, душевно, хотя "Гренландия" пожиже и нет в ней размаха. Анончики, свежих фильмов-катастроф не было?
сейчас пересмотрел "Разлом Сан-Андреас", а потом "Гренландию",
Я их тоже один за другим смотрела и мне "Гренландия" намного больше понравилась. От "Сан-Андреаса" обфейспалмилась. Каждый раз удивляюсь, как такое бревно, как Скала, ухитряется так много сниматься и так много зарабатывать.
Насчет катастроф - тоже послушаю, мое гилти плеже. Емнип, после "Гренландии" ничего крупного не выходило.
Насчет катастроф - тоже послушаю, мое гилти плеже.
о, берите третьим!
и вроде нет, не выходило
но я, кстати, тот анон, который наравне с катастрофами любит всякие гигантские хуямболы типа Годзиллы и мегалодона
а то бы совсем беда, немного их выходит, дорогой жанр(
я вот думал у азиатов поискать, кстати
Давайте лучше грим Джареда Лето обсудим.)
Хоть где-то даже он должен выглядеть старым
От "Сан-Андреаса" обфейспалмилась.
Я первый раз тоже через фейспалм смотрела, а сейчас зашло. Оно все такое простое и незамутненное, и там и спасение, и обрушения, и цунами, и пожар, и утопление, и приключения на самолете, и сиськи Александры и статистов не жалеют - шикарно же. Хотя что будет герою Скалы за то, что он вместо работы угнал служебный вертолет и занимался личными делами, мне до сих пор интересно.
Каждый раз удивляюсь, как такое бревно, как Скала, ухитряется так много сниматься и так много зарабатывать.
С умом выбирает проекты и не пытается прыгнуть выше головы
Насчет катастроф - тоже послушаю, мое гилти плеже. Емнип, после "Гренландии" ничего крупного не выходило.
Блин Я не хочу смотреть "Огонь" с Хабенским
Там деводуры бесят
Хоть где-то даже он должен выглядеть старым
Но так заморачиваться с гримом... Проще было расплывшегося нужного возраста найти, чем Джасю 10 часов гримировать) Хотя он, конечно, должен быть в фильме про Гуччи, да.
Сходил на круиз по джунглям. Как для экранизации аттракциона и чтобы разгрузить мозги даже отлично. Сюжет простейший, красочно, ярко. Захотелось в круиз.
Эдгар Рамирес, говорящий по-испански, был шикарен, хотя и мало его. Понравился брат героини, самый проработанный персонаж.
Но так заморачиваться с гримом... Проще было расплывшегося нужного возраста найти, чем Джасю 10 часов гримировать) Хотя он, конечно, должен быть в фильме про Гуччи, да.
ну это же тоже челлендж, а он явно их обожает, и можно наград за грим отхватить))
это ж Билли Зейн!
А что с ним можно посмотреть годного?
"Титаник"
"Орландо"
Аноны, последнюю "Судную ночь" кто-нибудь смотрел? Я вроде планировал посмотреть, но на кой-то хрен глянул несколько обзоров (да, я срал на спойлеры, мне они не портят кайф), и что-то меня неприятно цепанула эта тема с мигрантами.
Отредактировано (2021-07-31 16:13:24)
и что-то меня неприятно цепанула эта тема с мигрантами.
А из героев первых частей там кто-то появляется?
Аноны, последнюю "Судную ночь" кто-нибудь смотрел?
Возможны легкие спойлеры.
Анон пишет:Насчет катастроф - тоже послушаю, мое гилти плеже.
о, берите третьим!
и вроде нет, не выходило
но я, кстати, тот анон, который наравне с катастрофами любит всякие гигантские хуямболы типа Годзиллы и мегалодона
а то бы совсем беда, немного их выходит, дорогой жанр(
У южной кореи неплохое "извержение" 2019 года, со скидкой на азиатскую наивность (в плане драмы)
А вот картинка недурна
то оно так и есть или у меня неверное впечатление по обзорам?
Неверное. А обзорщики, которых ты смотришь, или очень тупые или оголтелые расисты.
или оголтелые расисты
Анон и сам расист, чего уж.
У южной кореи неплохое "извержение" 2019 года, со скидкой на азиатскую наивность (в плане драмы)
о, спасибо! синопсис уже радует)
А Моя девушка - монстр заценил?)
Анон наконец попытался смотреть Аннигиляцию, на 53-ей минуте вырубил. Ужасная скукота и унылота( А так про нее хорошо рассказывали, анон как раз любитель инопланетных аномалий и всего такого трешака, эх.