Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон забыл упомянуть - видел . Жаль, что фильм не взлетел, он, кмк, как минимум неплохой.
Зато анон в детстве об него на отлично травмировался. Сцена
Ладно, о хорошем. Благодаря советам ещё вспомнил Пину. Танец страсти. Ещё что-то выходило в последние годы в кино, не могу вспомнить. Кажется, с восточной страной и какими-то запретами.
С начальной сцены Разрыва и Меченого в Сорвиголове. Очень не хватает его образов ирландских гопников.
А в «Джентльменах» не понравился тебе?
Отредактировано (2021-07-29 17:32:39)
Аноны с предложениями про балет -
![]()
Спасибо огромное!
Пополняем копилочку, будем смотреть
Депресняк тоже норм, мультфильмы и аниме в кассу. Как раз вспоминаю, что когда-то хотелось посмотреть Тютю!
Вообще столько отличных реков, зашибись!
Если аниме годится, то есть про бальные танцы - Ballroom e Youkoso (но манга лучше xD).
Ещё (по названию) сразу вспоминается Strictly Ballroom Лурмана - https://www.kinopoisk.ru/film/20842
каждая собака знает как образец безвкусицы, вот это успех.
каждая собака знает как образец безвкусицы
Ты с какими-то неправильными собаками знаком Но знают даже они, да.
Переосмыслили уже, теперь это охуенная классика, можно не оттопыривать мизинчик
каждая собака знает как образец безвкусицы
Мне сама тема не очень заходит, поэтому я его не смотрел, но слышал всегда только хорошее и вздохи, что недооценили.
Байки из склепа: Демон ночи
Посмотрел на перемотке, у злодея обаятельная лысина. А еще он пускал огненную струю из пупка. А когда стреляли в его подручных чертей, те испускали ядовито-зеленые молнии
"Шоу-герлз" хороший фильм, не гениальный, может быть, но точно не такое говно, каковым считалось в 90е, а по посылу и вовсе классный.
Не знаю, что о нем говорят сейчас, никто вокруг его не смотрит первый раз в жизни, но в СМИ в эти 90е писалось именно о провале, Золотой малине и плясках актрисы вокруг шеста на награждении.
Аноны, которые хвалят шоу герлз, вы его давно пересматривали? Там же диалоги по убогости могут составить конкуренцию диалогам из приквелов звездных войн
Так и приквелы сейчас уже не считают полным говном. Пройдет время, и сиквелы будут норм фильмами.
диалоги по убогости
Анон сходил на "Круиз по джунглям". Довольно проходной фильм.
Аноны, которые хвалят шоу герлз, вы его давно пересматривали?
А ты?
При таком визуале вообще без диалогов можно было обойтись.
У нас тут гость из 90-х Анон, ты устарел, фраза Верховена о "поглядим, что через 15 лет люди скажут" уже давно сбылась, не благодари.
Анон, ты устарел, фраза Верховена о "поглядим, что через 15 лет люди скажут" уже давно сбылась, не благодари.
что же такого гениального нашли в фильме 15 лет спустя?
Посмотрел на перемотке, у злодея обаятельная лысина
это ж Билли Зейн!
У меня этот фильм на кассете в детстве был, любила пересматривать!
Анон сходил на "Круиз по джунглям". Довольно проходной фильм.
Анон, а ты "Дулиттла" с Дауни смотрел? Как в сравнении с ним?
Аноны, которые хвалят шоу герлз, вы его давно пересматривали? Там же диалоги по убогости могут составить конкуренцию диалогам из приквелов звездных войн
Зато сиськи и относительно молодой Маклахлен кому нужны эти диалоги, их никто не слушает.
Трейлер Дома Гуччи.
Жду не дождусь!
Анон, а ты "Дулиттла" с Дауни смотрел? Как в сравнении с ним?
Неа, не доходили руки
Неа, не доходили руки
Тогда можешь не напрягаться даже.
Трейлер Дома Гуччи.
Едрить, ну и акцент За... Нахуя?