Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я твист в Визите пронзил на моменте, когда пришёл чувак из больницы (минута 20я, наверно), но удовольствие от фильма получил и по другим причинам. Не твистом единым, знаете ли))
не единым, но всё остальное мне тоже не понравилось
Посмотрел "Не стучи дважды", и в принципе неплохо. Актриса, сыгравшая мать, помню еще по Окулусу (где она тоже играла мать, лол) и здесь она очень неплоха. Вообще драма отношений брошенного ребенка и матери интересна и не избита. Только конец как обычно вышел скомканный и не о чем. И когда начинаешь задумываться, что-то не вяжется.
Посмотрел Конг:остров черепа, понравилось очень. Атмосфера 70-х хорошо передана.
Отредактировано (2017-03-09 23:02:19)
Посмотрел "Не стучи дважды"
Посмотрел Конг:остров черепа, понравилось очень. Атмосфера 70-х хорошо передана.
По трейлерам вообще не хотел идти, какой-то трешак. Но в рецах везде пишут, что он визуально косит под мой любимый Апокалипсис сегодня, теперь раздумываю.
Анон пишет:Посмотрел "Не стучи дважды"
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Посмотрел Конг:остров черепа, понравилось очень. Атмосфера 70-х хорошо передана.
По трейлерам вообще не хотел идти, какой-то трешак. Но в рецах везде пишут, что он визуально косит под мой любимый Апокалипсис сегодня, теперь раздумываю.
Да, под старые фильмы про Вьетнам, саундрек хорош
Посмотрела "Джеки", показали 8 марта 1 сеанс.
Нуу, Портман хороша, и не знаю, я люблю байопики за детали эпохи, не скажу, что мне додали, но что-то было.
А фильм как таковой не получился.
Аноны с "Ведьмой", мне кажется я чего-то не понимаю.
А фильм как таковой не получился.
Вот никогда не прошу, но очень не хватает ИМХО. Там получилось абсолютно все, что задумывалось. Но для восприятия тяжеловато, не зря
показали 8 марта 1 сеанс
но ведь лесную ведьму нам показывали не только глазами персонажей, но и саму по себе.
В коровнике? Ну я там выше писал про этот эпизод.
А других такого плана вроде не было.
В коровнике? Ну я там выше писал про этот эпизод.
А других такого плана вроде не было.
Нет, ещё в самом начале, после того как она ребёнка спиздила.
Нет, ещё в самом начале
Так это тоже мог быть глюк старшенькой, которая вообразила себя ею, к примеру.
Вот никогда не прошу, но очень не хватает ИМХО. Там получилось абсолютно все, что задумывалось. Но для восприятия тяжеловато, не зря
Другой анон, но соглашусь, фильм производит цельное впечатление. Но мне совершенно не понравился, не проняло.
И отвлеченно, но как же заебали байопики Очень хочется побольше оригинальных сценариев, а когда слышишь, что очередная звезда подписалась на очередной байопик, хочется взвыть.
Анон проглядел, но когда в Ведьме
Но мне совершенно не понравился, не проняло.
Это другое дело. Для меня это уже один из фильмов года, но отзывы в большинстве своем вертятся вокруг "очень скучно".
побольше оригинальных сценариев
Здесь сценарию в оригинальности не откажешь
Для меня это уже один из фильмов года, но отзывы в большинстве своем вертятся вокруг "очень скучно".
Ну да, скучновато, но у фильма определенно есть атмосфера, и Портман отыграла на отлично просто.
Здесь сценарию в оригинальности не откажешь
Что ты имеешь в виду, анончик?
Что ты имеешь в виду, анончик?
Только то, что написала. Что для байопика сценарий крайне нестандартный.
Ну тут я честно говоря соглашусь: очень много экранизаций, байопиков, фильмов основанных на реальных событиях, ремейков... Это всё хорошо, но я бы лично хотел побольше оригинальных сценариев тоже.
Анон проглядел, но когда в Ведьме
Ну, поражённую кукурузу точно показывали, но прямым текстом сказал сам режиссёр. Если, конечно, верить вики.
Что для байопика сценарий крайне нестандартный.
Не увидел в нем ничего нестандартного, может у режиссера был какой-то необычный взгляд на семейство Кеннеди, хз. В итоге это все равно байопик без какой-то вау интерпретации событий.
Анон пишет:Анон проглядел, но когда в Ведьме
Ну, поражённую кукурузу точно показывали, но прямым текстом сказал сам режиссёр. Если, конечно, верить вики.
Мне показалось, что кукуруза просто неахти уродилась. А пшеницу они только собирались сажать, отец говорил старшей в конце. В вики прочел, да, но в фильме не понял)
очень много экранизаций
Ну вот против экранизаций ничего не имею. То же Прибытие, например, мне очень зашло. Рассказ, на котором он основан, я не читал и вряд ли бы о нем услышал, если бы не фильм.
Мне показалось, что кукуруза просто неахти уродилась. А пшеницу они только собирались сажать, отец говорил старшей в конце.
По-моему, был кадр, когда они идут по полю, и там заметно, что она в пятнах. Но теперь уже и сам сомневаюсь, давно смотрел))
Вообще если и показывали, то, с учётом концепции фильма, акцент на этом бы делать не стали, а то похерили бы главную фишку всего фильма.
По-моему, был кадр, когда они идут по полю, и там заметно, что она в пятнах
точно была сцена, когда отец рассматривал початок кукурузы, который был наполовину черный, и сказал, что такой урожай никто не купит.