Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#58951 2021-07-18 19:51:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Русегмент в социальных сетях, алло. Переписка была на фейсбуке и общение происходило с гласом народа.

А ты прям всех антошиных подписчиков знаешь и гарантируешь, что там простой народ, а не режиссеры больших и малых кинопроектов?

#58952 2021-07-18 19:51:53

Анон

Анон пишет:

У кого у них?

У тех, кто кино снимает, глупенькая.

Анон пишет:

но нам это зачем?

Да уж куда вам, Капитан Марвел ваш предел :lol:

Анон пишет:

За всю историю конкурса.

А ты отвлекайся от наград потихоньку. Знаешь, как горизонты расширяются, ух! Женщины сразу появляются разные, а не только победительницы.

Анон пишет:

из рук насильника

А режиссер Девушки в огне соблазнила свою актрису, когда та была едва совершеннолетней и в два разе младше нее! :lol:

#58953 2021-07-18 19:54:05

Анон

Анон пишет:

У тех, кто кино снимает, глупенькая.

А конкретнее ;D ?

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушки в огне соблазнила свою актрису, когда та была едва совершеннолетней и в два разе младше нее!

То есть, совершеннолетней и все было по согласию? Как это отменяет, что ты небрезгливый говноед, оправдывающий насильника?

А ты отвлекайся от наград потихоньку.

Зачем? Я хочу, чтобы кинематографистки получали награды. У тебя с этим проблемы?

#58954 2021-07-18 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Так речь изначально шла о фестивалях

Вам награды нужны или чтобы женщины снимали? Можете от себя каждой выдать медальку и успокоиться, если награды.

#58955 2021-07-18 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы кинематографистки получали награды.

За сам факт существования, что ли? :lol:

#58956 2021-07-18 19:55:10

Анон

Анон пишет:

А ты прям всех антошиных подписчиков знаешь и гарантируешь, что там простой народ, а не режиссеры больших и малых кинопроектов?

Если такое несли режиссеры больших и малых кинопроектов, то это вообще пиздец. Я все-таки надеюсь, что то были васяны.

#58957 2021-07-18 19:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу, чтобы кинематографистки получали награды.

За сам факт существования, что ли? :lol:

Ну ты ж сам сказал,что полно охуенных. А теперь уже не за что и некому? Как жи так.

#58958 2021-07-18 19:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так речь изначально шла о фестивалях

Вам награды нужны или чтобы женщины снимали? Можете от себя каждой выдать медальку и успокоиться, если награды.

Кому "нам"?

#58959 2021-07-18 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Там разные. Более активное общение, так чтоб долгие обсуждения - с простым народом.

#58960 2021-07-18 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж сам сказал,что полно охуенных. А теперь уже не за что и некому? Как жи так.

У меня и без наград все с ними хорошо. Как и у тех, кто кино смотрит, а не пытается из всего организовать повесточку.

#58961 2021-07-18 19:58:35

Анон

Зарема или как там ее наверняка вообще ничего не смотрит, кстати.

#58962 2021-07-18 20:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня и без наград все с ними хорошо. Как и у тех, кто кино смотрит, а не пытается из всего организовать повесточку.

Это твои проблемы. И я смотрю кино, и мне хочется, чтобы больше отличных режиссерок, да, как та же Клер Дени, получали заслуженные награды.

#58963 2021-07-18 20:04:43

Анон

Анон пишет:

И я смотрю кино

Да ладно.

Анон пишет:

чтобы больше отличных режиссерок

Каких, например? Про Харли Квин которая снимала, наверное :lol:

Анон пишет:

да, как та же Клер Дени

Ей нормально, не переживай. Фильм Поланского она защищала, кстати, ей все еще полагается награда? :lol:

#58964 2021-07-18 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Каких, например? Про Харли Квин которая снимала, наверное

А, ну то есть все-таки нету отличных режиссерок? Ты ж только что говорил, что их много и наград им не нужно ;D .

#58965 2021-07-18 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Ей нормально, не переживай.

Откуда ты знаешь, что нормально?

#58966 2021-07-18 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Интересуюсь. Что там насчет Поланского? :lol:

#58967 2021-07-18 20:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересуюсь. Что там насчет Поланского? :lol:

Чем интересуешься, тебе сама Клер Дени сказала, что ниче, ей норм без приза Канн, а что она туда подается, ну так шутки ради?
А что насчет Поланского?

#58968 2021-07-18 20:48:50

Анон

Анон пишет:

мне хочется, чтобы больше отличных режиссерок, да, как та же Клер Дени, получали заслуженные награды.

Да, как в русском кинематографе, а не у сраных западных сексистов.  :trollface:

#58969 2021-07-18 22:09:03

Анон

Анон пишет:

А что не так с Харли Квин? Хороший и незаслуженно засранный фильм.

#58970 2021-07-19 02:44:16

Анон

Аноны, посмотрел "Зверополис". Боже, как я бегаю и ору!

Скрытый текст

#58971 2021-07-19 08:45:16

Анон

Анон пишет:

Какой же отличный мульт!

Да, просто супер. Так жалко, что идея второй части заглохла, кажется, навсегда.

#58972 2021-07-19 10:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с Харли Квин? Хороший и незаслуженно засранный фильм.

Посредственный и вполне заслуженно засранный фильм. И нет, не из-за мерзских баб.  :bubu:
Другой анон.

Да, просто супер. Так жалко, что идея второй части заглохла, кажется, навсегда.

А я радуюсь. Потому что продолжение редко достигает уровня оригинала. В первую часть создатели очень хорошо вложились идеями, не знаю даже что можно было бы вложить во вторую.
Хотелось бы продолжения на уровне первого фильма, но и хорошо, что плохое продолжение не перебивает хорошие воспоминания.

Отредактировано (2021-07-19 10:26:18)

#58973 2021-07-19 10:36:43

Анон

По зверополису имхо - хорошо бы зашел мультсериал, про всякие расследования джуди и ника. Мир же продуманный, можно было бы много чего показать интересного. Расследовали бы дела, получали бы повышения. Вон, придумали же вполне хороший сюжет для Рапунцель, хотя казалось бы о чем там дальше рассказывать. А у зверополиса сам по себе процедурал напрашивается.

#58974 2021-07-19 10:41:07

Анон

Анон пишет:

По зверополису имхо - хорошо бы зашел мультсериал, про всякие расследования джуди и ника. Мир же продуманный, можно было бы много чего показать интересного. Расследовали бы дела, получали бы повышения. Вон, придумали же вполне хороший сюжет для Рапунцель, хотя казалось бы о чем там дальше рассказывать. А у зверополиса сам по себе процедурал напрашивается.

Вот это было бы интересно. Без глобального плана, просто повседневная полицейская действительность.

#58975 2021-07-19 11:20:44

Анон

"Человек, который продал свою кожу".
Какое же нудное УГ.
Роальд Даль презрительно кривит рот и фыркает.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-19 11:23:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума