Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тут я вспомнил Паталлиро и прослезился
Спасибо,анон, пойду тоже припаду к прекрасному
Да, в роли юного революционера из Саратова.
Вот же, блин! Это что ж теперь, смотреть?
Дранон
▲Зацените эти шикарные костюмы, эти реалистичные декорации, эту полную тонкого психологизма актерскую игру.
Т-т-там Исея Юске. И он пытает Гакта!
Морозко. Американцы любят вспомнить, как у них оно было в каком-то сборнике фильмов и это очень странное и крипотное воспоминание из их детства.
Всегда выбешивал папашка. Дочь гнобили, а он: "Молчу, молчу". Зато Баба-Яга
Кто смотрел Толмена? Фильм говно или с пивом покатит? Не могу решить, стоит идти в кино или лучше с торрентов качнуть.
Надеялся на Бендера, но чот его к нам не завезли еще. Так что выбор у меня между Толменом и очередным Нисоном meh
Отредактировано (2021-06-25 07:49:56)
Решил пересмотреть трилогию Нарнии из ностальгии, под конец зашипперил Каспиан/Эдмунд
Эй, Нарния, мы так не договаривались! Я хотел совершить экскурс в прошлое, а не упасть стеклянный пейринг
Но вообще было приятно пересмотреть серию, эти фильмы я оч любил подростком (книги так не зашли) и есть в них что-то уютное. Еще впечатлила анимация Аслана, особенно в первом фильме, создателям нового Короля Льва стоило пересмотреть Нарнию, лол. Он такой выразительный и при этом лев, а фильм на минуточку 2005 года.
И кстати, Бен Барнс вот чо ты такой красивый? Ну вот чо? Прямо мвах!
анон, ты видел его в сериале Тень и кость этого года? у него точно где-то припрятан волшебный портрет написанный влюбленным в него художником
А какой он в Карателе, особенно со шрамами!
Еще впечатлила анимация Аслана, особенно в первом фильме, создателям нового Короля Льва стоило пересмотреть Нарнию, лол.
Мой любимый пост на эту тему: https://frasier-crane-style.tumblr.com/ … ble-to-cgi
The Lion King: It is impossible to CGI photorealistic lions who can also emote!
Chronicles of Narnia:
▼Скрытый текст⬍
Мой любимый пост на эту тему
Лол
Что еще ироничнее, Нарнию делал тот же Дисней. Не могли сами у себя подсмотреть что ли.
Анончики, а стоит смотреть фильм про зомби от Зака Снайдера, если мне обычно его фильмы нравятся?
Или этот фильм совсем дно?
Анон пишет:Мой любимый пост на эту тему
Лол
![]()
Что еще ироничнее, Нарнию делал тот же Дисней. Не могли сами у себя подсмотреть что ли.
Буду непопулярным мнением, но мне как раз очень понравилось, что в Короле льве все движения были чисто животными. Если хоть немножко за ними наблюдал, всё прекрасно читается и выразительность не страдает.
Анончики, а стоит смотреть фильм про зомби от Зака Снайдера, если мне обычно его фильмы нравятся?
Анон, он совсем дно, к сожалению. Чисто снайдеровской манеры там от силы минут сорок, наверное, но ты попробуй, мало ли.
Анон, он совсем дно, к сожалению. Чисто снайдеровской манеры там от силы минут сорок, наверное, но ты попробуй, мало ли.
Не, тогда уже потрачу время на другие варианты получше.
Спасибо за ответ!
Я думаю король лев был бы крут если бы они в реализме пошли до конца и животные не разговаривали, если бы они попытались все передать без слов. Тогда бы кмк это гораздо лучше воспринималось, потому что, лично я, когда смотрю на дискавери на умирающую тигрицу в которую тыкаются пищащие детеныши - это вызывает грусть, когда я смотрю мультик король лев где у симбы грустные глазки и он кричит "папа, папа" - это вызывает грусть. А когда "папа" кричит с каменным ебалом реалистичный львенок - я чувствую только зловещую долину.
Я люблю Снайдера и мне фильм зашел, хотя кино слабое и лоскутное.
Можно посмотреть только начальные титры, если на ютубе, это прям концентрированный Снайдер-Снайдер.
Анон сходил на "Бендера" и кайфанул. Трэш, угар, погони, Безруков с вайбами Джека Воробья, милый кудряш - юный Ося, немного сисек, погони с акробатикой, перестрелки, сочные декорации, потенциал для фандомной движухи имеется, вторая часть через месяц, однозначно пойду!
Такое же пыщпыщ, как Гоголь, но веселее и суматошней.
Можно посмотреть только начальные титры, если на ютубе, это прям концентрированный Снайдер-Снайдер.
О, спасибо, анончик!
Аноны, кто уже посмотрел Бендера? Такая развеселая дурка) Создатели Гоголя перестали сдерживаться и выгуляли все свои шутейки на триста))
Аноны, кто уже посмотрел Бендера? Такая развеселая дурка) Создатели Гоголя перестали сдерживаться и выгуляли все свои шутейки на триста))
Я буквально чуть выше отписался, обсудим, анон?))
Я сейчас хочу сходить (закончил очень важное и мозгоебное дело и испытываю желание упасть лицом в салатницу с Безруковым). Потом тоже отпишусь!
Анон пишет:Аноны, кто уже посмотрел Бендера? Такая развеселая дурка) Создатели Гоголя перестали сдерживаться и выгуляли все свои шутейки на триста))
Я буквально чуть выше отписался, обсудим, анон?))
Молодое поколение радует. Безруков ничего нового не показал, а вот Ося прям типаж юный Меньшиков! Ну и Кологривый - красавчик!
Сходил. Реально, очень развеселая дурка, как будто Тарантино обдолбался и устраивает детский утренник.
На второй фильм пойду, конечно, там же будет свадебка.