Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#58551 2021-06-24 20:43:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Тут я вспомнил Паталлиро и прослезился

Спасибо,анон, пойду тоже припаду к прекрасному

#58552 2021-06-24 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Да, в роли юного революционера из Саратова.

Вот же, блин! Это что ж теперь, смотреть?

Дранон

#58553 2021-06-24 22:58:22

Анон

Анон пишет:

▲Зацените эти шикарные костюмы, эти реалистичные декорации, эту полную тонкого психологизма актерскую игру.

Т-т-там Исея Юске. И он пытает Гакта! :panic2:  :wankerboy:

#58554 2021-06-25 03:11:18

Анон

Анон пишет:

Морозко. Американцы любят вспомнить, как у них оно было в каком-то сборнике фильмов и это очень странное и крипотное воспоминание из их детства.

Всегда выбешивал папашка. Дочь гнобили, а он: "Молчу, молчу". Зато Баба-Яга  :heart:

#58555 2021-06-25 06:02:16

Анон

Halloween Kills - Official Trailer

#58556 2021-06-25 07:46:41

Анон

Кто смотрел Толмена? Фильм говно или с пивом покатит? Не могу решить, стоит идти в кино или лучше с торрентов качнуть.
Надеялся на Бендера, но чот его к нам не завезли еще.  Так что выбор у меня между Толменом и очередным Нисоном meh

Отредактировано (2021-06-25 07:49:56)

#58557 2021-06-25 16:50:54

Анон

Решил пересмотреть трилогию Нарнии из ностальгии, под конец зашипперил Каспиан/Эдмунд :lol: :facepalm: Эй, Нарния, мы так не договаривались! Я хотел совершить экскурс в прошлое, а не упасть стеклянный пейринг :bubu:

Но вообще было приятно пересмотреть серию, эти фильмы я оч любил подростком (книги так не зашли) и есть в них что-то уютное. Еще впечатлила анимация Аслана, особенно в первом фильме, создателям нового Короля Льва стоило пересмотреть Нарнию, лол. Он такой выразительный и при этом лев, а фильм на минуточку 2005 года.

И кстати, Бен Барнс вот чо ты такой красивый? Ну вот чо? Прямо мвах! :yeah:

#58558 2021-06-25 17:33:40

Анон

Анон пишет:

И кстати, Бен Барнс вот чо ты такой красивый? Ну вот чо? Прямо мвах!

анон, ты видел его в сериале Тень и кость этого года? у него точно где-то припрятан волшебный портрет написанный влюбленным в него художником  =D

#58559 2021-06-25 17:43:33

Анон

Анон пишет:

анон, ты видел его в сериале Тень и кость этого года?

Не, я сериалы редко смотрю, но на гифки с ним оттуда позалипал, кросивый =D

Анон пишет:

у него точно где-то припрятан волшебный портрет

Да вообще блин, он с возрастом только хорошеет похоже :heart:

#58560 2021-06-25 17:43:52

Анон

Анон пишет:

И кстати, Бен Барнс вот чо ты такой красивый? Ну вот чо? Прямо мвах!

А какой он в Карателе, особенно со шрамами!  :fuck:

#58561 2021-06-25 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Еще впечатлила анимация Аслана, особенно в первом фильме, создателям нового Короля Льва стоило пересмотреть Нарнию, лол.

Мой любимый пост на эту тему: https://frasier-crane-style.tumblr.com/ … ble-to-cgi

The Lion King: It is impossible to CGI photorealistic lions who can also emote!

Chronicles of Narnia:

Скрытый текст

#58562 2021-06-25 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Мой любимый пост на эту тему

Лол :lol:
Что еще ироничнее, Нарнию делал тот же Дисней. Не могли сами у себя подсмотреть что ли.

#58563 2021-06-26 17:10:58

Анон

Анончики, а стоит смотреть фильм про зомби от Зака Снайдера, если мне обычно его фильмы нравятся?
Или этот фильм совсем дно?

#58564 2021-06-26 17:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой любимый пост на эту тему

Лол :lol:
Что еще ироничнее, Нарнию делал тот же Дисней. Не могли сами у себя подсмотреть что ли.

Буду непопулярным мнением, но мне как раз очень понравилось, что в Короле льве все движения были чисто животными. Если хоть немножко за ними наблюдал, всё прекрасно читается и выразительность не страдает.

#58565 2021-06-26 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а стоит смотреть фильм про зомби от Зака Снайдера, если мне обычно его фильмы нравятся?

Анон, он совсем дно, к сожалению. Чисто снайдеровской манеры там от силы минут сорок, наверное, но ты попробуй, мало  ли.

#58566 2021-06-26 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Анон, он совсем дно, к сожалению. Чисто снайдеровской манеры там от силы минут сорок, наверное, но ты попробуй, мало  ли.

Не, тогда уже потрачу время на другие варианты получше.
Спасибо за ответ!

#58567 2021-06-26 18:43:23

Анон

Я думаю король лев был бы крут если бы они в реализме пошли до конца и животные не разговаривали, если бы они попытались все передать без слов. Тогда бы кмк это гораздо лучше воспринималось, потому что, лично я, когда смотрю на дискавери на умирающую тигрицу в которую тыкаются пищащие детеныши - это вызывает грусть, когда я смотрю мультик король лев где у симбы грустные глазки и он кричит "папа, папа" - это вызывает грусть. А когда "папа" кричит с каменным ебалом реалистичный львенок - я чувствую только зловещую долину.

#58568 2021-06-26 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Я люблю Снайдера и мне фильм зашел, хотя кино слабое и лоскутное.
Можно посмотреть только начальные титры, если на ютубе, это прям концентрированный Снайдер-Снайдер.

#58569 2021-06-26 19:04:19

Анон

Анон сходил на "Бендера" и кайфанул. Трэш, угар, погони, Безруков с вайбами Джека Воробья, милый кудряш - юный Ося, немного сисек, погони с акробатикой, перестрелки, сочные декорации, потенциал для фандомной движухи имеется, вторая часть через месяц, однозначно пойду!
Такое же пыщпыщ, как Гоголь, но веселее и суматошней.

#58570 2021-06-26 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть только начальные титры, если на ютубе, это прям концентрированный Снайдер-Снайдер.

О, спасибо, анончик!

#58571 2021-06-27 10:37:53

Анон

Аноны, кто уже посмотрел Бендера? Такая развеселая дурка) Создатели Гоголя перестали сдерживаться и выгуляли все свои  шутейки на триста))

#58572 2021-06-27 10:40:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже посмотрел Бендера? Такая развеселая дурка) Создатели Гоголя перестали сдерживаться и выгуляли все свои  шутейки на триста))

Я буквально чуть выше отписался, обсудим, анон?))

#58573 2021-06-27 10:55:14

Анон

Я сейчас хочу сходить (закончил очень важное и мозгоебное дело и испытываю желание упасть лицом в салатницу с Безруковым). Потом тоже отпишусь!

#58574 2021-06-27 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буквально чуть выше отписался, обсудим, анон?))

Молодое поколение радует. Безруков ничего нового не показал, а вот Ося прям типаж юный Меньшиков! Ну и Кологривый - красавчик!

#58575 2021-06-27 14:21:05

Анон

Сходил. Реально, очень развеселая дурка, как будто Тарантино обдолбался и устраивает детский утренник.

На второй фильм пойду, конечно, там же будет свадебка. :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума