Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, я не в пять лет смотрел, и даже не в пятнадцать
я не тот анон, но тут скорее вопрос не в возрасте а в порядке ознакомления с лором, потому что получить представление об этом мире, джедаях и силе из оригинальной трилогии и получить его из приквелов это два очень разных восприятия.
Как вы вообще обсуждаете всерьез фильмы, где главзлодея зовут Кайло?
Анон пишет:Анон, я не в пять лет смотрел, и даже не в пятнадцать
я не тот анон, но тут скорее вопрос не в возрасте а в порядке ознакомления с лором, потому что получить представление об этом мире, джедаях и силе из оригинальной трилогии и получить его из приквелов это два очень разных восприятия.
Я получил представления обо всех символах канона и лора из ноосферы, всяких ФБ, крупных конкурсов и прочего задолго до просмотра. Я понимаю, что для фанатов это все кажется чудовищно сложной философией, но это не очень так.
Я понимаю, что для фанатов это все кажется чудовищно сложной философией, но это не очень так.
а это то ты откуда взял и причем оно тут?
а это то ты откуда взял и причем оно тут?
Потому что мне уже доказывали, что нельзя постичь глубину глубин, не посмотрев непосредственно кино, ведь там тончайшая сложная психология и философия на уровне Сунь-цзы, а может немножко сложнее.)
На деле же мне шо магия, шо мидихлорианы не нравятся примерно одинаково, чо
Вот-вот, к вопросу о порядке ознакомления
главзлодея зовут Кайло
Его не так зовут
То есть Люк тебя не смутил
Семейные традиции
Потому что мне уже доказывали, что нельзя постичь глубину глубин, не посмотрев непосредственно кино, ведь там тончайшая сложная психология и философия на уровне Сунь-цзы, а может немножко сложнее.)
и тебя это так ущемило, что теперь в любом разговоре про зв тебе слышаться голоса, говорящие про тончайшую философию, даже если в самом разговоре их нет?) забавно, чо.
Я вообще имел в виду что трилогии разнятся по восприятию и от этого могут зависеть ожидания от следующей трилогии. Типа как знакомясь с бетменом посмотреть бетмена тима бертона, а потом захотеть посмотреть сиквел, но перепутать фильмы и наткнуться на темного рыцаря или наоборот.
Но понятно что это не твой случай, можно забить.
Семейные традиции
▼Лорд Вейдер с сыном и внуком
там ещё и финн есть!
а вообще я в детстве, до того как узнал о чем вообще звёздные войны (но слышал имена персонажей) думал что хан соло это типа имя соло, и хан это титул. ну а чо, если там есть принцесса лея, то почему не быть хану соло
Я если что не осуждаю ничью любовь к приквелам, но сценарии у первых двух объективно такие себе чисто технически. У атаки клонов совсем плохо, например, с тем, чтобы хоть как-то выдерживать тон, там комическими моментами с с3ро например постоянно сбивают пафос тогда, когда этого делать не стоило бы. Плюс вся битва, которая должна выглядеть эпично, из-за того, что мы большую часть персонажей, задействованных в ней, видим когда эта большая битва на арене начинается впервые, только сбивает с толку - понятно, что переживать надо за энакина с падме, но там еще куча джедаев, и как зрителю за ними уследить - загадка. В первом фильме же банально даже непонятно, кто именно главный герой, и это явно сделано от криворукости, а не намеренно, когда намеренно, то ансамбль персонажей более внятно представляют.
В первом фильме же банально даже непонятно, кто именно главный герой, и это явно сделано от криворукости, а не намеренно, когда намеренно, то ансамбль персонажей более внятно представляют.
Не знаю, мне все было понятно. Конечно, оби-ван!
Я только что их все пересматривал, скажу что первая-новая трилогия более драматичная и там отношения у людей как "из мира грибов", но смотреть ее интересно, ну и мне норм было. Вторую я еще не досмотрел, но мне ее сейчас смотреть немного смешно, она чуточку наивна. Однако тоже интересно. А последнюю еще вовсе не смотрел.
первая-новая трилогия более драматичная и там отношения у людей как "из мира грибов"
Приквелы значительно смотрибельнее стали, когда между вторым и третьим фильмами впихнули Войны Клонов в таймлайн. Там и отношения уже не всегда как "из мира грибов", и мотивация персонажей выглядит адекватней. Превращение Энички в Ведро все еще странное, но хотя бы не такой разворот на 180 градусов как в Мести Ситхов
Конечно, оби-ван!
Я был уверен, что Квай-Гон Джинн. Прикинь, какой у меня в финале был шок.
Оби-Ван и Палпатин - это главные герои трилогии, вот эти двое просто сияют на протяжении фильмов и остановиться не могут.
Ей-богу, больно вспоминать, во что Палпатин превратился по таймлайну дальше. А тут - умный, тонкий политик, манипулятор, ууу
Ей-богу, больно вспоминать, во что Палпатин превратился по таймлайну дальше. А тут - умный, тонкий политик, манипулятор, ууу
Да ладно, он там образец несгибаемости и целеустремленности, даже смерть не остановила Будь как Палпатин, никогда не сдавайся!
тут - умный, тонкий политик, манипулятор, ууу
тонкий политик он там только на фоне удивительно тупых окружающих, прям классический случай "хочешь сделать героя гением, но не хватает мозгов? сделай тупыми всех остальных".
тонкий политик он там только на фоне удивительно тупых окружающих, прям классический случай "хочешь сделать героя гением, но не хватает мозгов? сделай тупыми всех остальных".
Это же последний сезон Игры престолов.
Я смотрела в переводе Гоблина, там Квайгон перед смертью говорит, что Энакин его сын. И я много лет была уверена, что так оно и есть.
Я смотрела в переводе Гоблина, там Квайгон перед смертью говорит, что Энакин его сын. И я много лет была уверена, что так оно и есть.
Анон, прости, но черт, это очень смешно
Мультик
Мультик
▼Trollhunters: Rise Of The Titans | Guillermo del Toro | Official Trailer | Netflix⬍
Моя боль по поводу того, что Стриклер перестал шляться в своем секси облике никогда не утихнет. Никогда