Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну так если у тебя история и мотивация персонажей, слепленная ленивым сценаристом из говна и палок, то что ты там нарежиссируешь
но там то сценаристом был сам режиссер
хороший режиссёр сделает гениальный фильм со слабым сценарием
Ну, у Космической одиссеи какой-то метафизический бред вместо сценария, и чо? Шедевр кинематографа. До сих ни одного фильма про космос не могут снять без оммажа.
но там то сценаристом был сам режиссер
Ваще не противоречит)).
метафизический бред вместо сценария, и чо?
Анон, это мегаизвестный классический фант.рассказ в основе, ну ты чоу)
Ты сам пишешь, что слабый сценарий это не говно это просто слабый. То есть, середняковый. И тут же сам и говоришь, что середнячок получится. Конечно, получится. Но для хорошей истории нужен хороший сценарий. Если ты про то, что снимать можно абы как, то можно. Можно вообще без сценария, студия Трома так и делает. Но мы вроде как про какой-то адекватный продукт говорим.
Для меня слабый - это не середняк. Это хуже нормального, но всё ещё выше говна.
это мегаизвестный классический фант.рассказ в основе
Да какая уже разница, что там в основе, когда на выходе пиздец полный И это нисколько не мешает смотреть фильм, что характерно.
когда речь заходит о плохом сценарии мне вспоминаются приквелы звездных войн, вот уж точно пример, когда ни деньги, ни актеры, ни спецэффекты не могут спасти отвратительные диалоги.
Там и сюжет хуевый
Да какая уже разница, что там в основе, когда на выходе пиздец полный
да где там пиздец, кроме концовки? Он же в основном то известен за ту часть сюжета с сумасшедшей программой, а там все норм.
Да какая уже разница, что там в основе, когда на выходе пиздец полный И это нисколько не мешает смотреть фильм, что характерно.
Неее. Кубрик писал сценарий вместе с этим чуваком, Кларком, автором рассказа. Там столько разговоров было в то время о гениальной гениальности сценария двух гениев. Н
Но мне что рассказ, что фильм кажутся бредовыми и скучными, видимо, я не в состоянии осознать величия.
Там и сюжет хуевый
кто б спорил, там надо идти от обратного - а что там нехуевое.
а что там нехуевое
костюмы Падме
И Кира Найтли, бгг
Кира Найтли, бгг
Натали Портман же Но я их тоже путаю
Но мне что рассказ, что фильм кажутся бредовыми и скучными, видимо, я не в состоянии осознать величия.
Там надо отвлечься от сужета, потому что фильм душераздирающе прекрасен. Я в кино смотрела, колоссальное впечатление. Хотя от монолитов и младенцев глаза сами собой закатывались
И да, не надо спрашивать о "качестве фильма", когда хочешь смотреть Девятаева
Я не знаю, что там с "Девятаевым", но анонам, которые мне сосватали "Круэллу" как приятное одноразовое кино, большое человеческое спасибо. В целом фильм, конечно, слабый и нудноватый, но визуал многое компенсирует.
анон так и не смог избавиться от убеждения, что
Да что такое с этим фильмом, опять крайняя степень проблематик
крайняя степень проблематик
И причем в ту же степь, дашожтакое)
приквелы звездных войн, вот уж точно пример, когда ни деньги, ни актеры, ни спецэффекты не могут спасти отвратительные диалоги
...и пустопорожнюю фабулу. Аминь.
Да что такое с этим фильмом, опять крайняя степень проблематик
Переведи.
Помню, как смотрел приквелы Звездных войн и не мог поверить, что мне за деньги такое в кинотеатре показывают. Я был оч юным аноном и наивно думал, что на большие экраны пускают только что-то приличное.
что анон так и не смог избавиться от убеждения
+1
Это, кстати, могло бы придать фильму немного глубины.
Помню, как смотрел приквелы Звездных войн и не мог поверить, что мне за деньги такое в кинотеатре показывают. Я был оч юным аноном и наивно думал, что на большие экраны пускают только что-то приличное.
А мне нравилось
До сих пор моё гилти плэежер. Не, я осознаю всю убогость фильмов, но детские воспоминания перевешивают