Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а есть что-то космическое (или хотя бы НФ), похожее на "Пассажиров"?
Антураж серо-белый, герои, мир будущего, космический корабль, звезды..."Пространсво" уже заценила, хоть оно мрачновато, обожаю "Обливион". Может еще есть что-то подобное как Пассажиры?
Груз https://www.kinopoisk.ru/film/410599/ и Пандорум и Сквозь горизонт еще, но это ужастики)
Отредактировано (2017-03-02 21:54:03)
Пекло, может даже Интерстеллар
2001:Космическая Одиссея классика и Космическая одиссея 2010 (1984 года)
Сотня, но там немного.
Прометея попробуй может?
уже. Сотня только на корабле в космосе была похожа, потом на земле уже не то, больше похоже на Властелина колец, фэнтези фильмы, игры престолов - все грязное, все дерутся, натуральные раны.
Прометей да, красивый. Жду сейчас "Живое" с Джилленхолом, уже мало осталось до показа.
Груз https://www.kinopoisk.ru/film/410599/ и Пандорум и Сквозь горизонт еще, но это ужастики)
спасибо за напоминнамие о Пандоруме. Давно в списке и забыла про него
Груз тоже интригует!
Пекло, может даже Интерстеллар
уже видела, спасибо,анончик
2001:Космическая Одиссея классика и Космическая одиссея 2010 (1984 года)
агась, спасибо. Оба до сих пор откладывала ибо фильмы большие
Сделали самый мерзкий вариант, комического гея, вблюленного в отрицательного гетеросексуального персонажа.
Всё уже было в Симпсонах Готэме.
Всё уже было в Симпсонах Готэме.
и было голимым фарсом, может хоть здесь сделают получше
А вообще было бы мило, если бы друга Гастона сделали не бесполезным комик-релифом как в мультике, на котором бы Гастон удары отрабатывал, а влюблённым героем, который терпит скотский характер Гастона из любви. Но даже он в конце его бросает.
Но это слишком наверное?
Сделали самый мерзкий вариант, комического гея, вблюленного в отрицательного гетеросексуального персонажа. Нашим радоваться надо: такое наоборот всех отвратит.
Прикольно, насколько разные взгляды.
Как вам Логан?
Как вам Логан?
Тоже хочу узнать. Помимо спойлеров и маятника, качнувшегося от шуток-хуюток к звериной серьезности, это дествительно что-то новое и интересное?
Сегодня вечером иду, отпишусь, как оно.
у меня дилемма, не знаю, чего хочу больше: Логана на большом экране или Логана в оригинальной озвучке. Надеюсь, всё-таки будут в Мск сеансы с сабами(
это дествительно что-то новое и интересное?
насчет новизны хз, но рейтинг R отработали на 100%.
но рейтинг R отработали на 100%
Про рейтинг я знаю, меня смущают крики про новое слово в экранизации комиксов.
Про рейтинг я знаю, меня смущают крики про новое слово в экранизации комиксов.
ну, смотря что называть "новым словом".
если брать фильмы по комиксам вообще - "Хранители", "Город Грехов", даже "Пипец", а тем более - "История насилия", то нет, не новое.
если брать фильмы по комиксам в том смысле, в котором это обычно говорят - "Мстители", "Люди Икс", "Человек-Паук", "Стражи Галактики" там, и даже БвС, и даже ноланверс, то да, вполне себе новое. Нет ни "врага мы побьем, и с победой придем, и ура" ни в одном пункте. То есть не только без "ура", но и без упора на "врага мы побьем", по большому счету, там злодей чисто формальный.
Рыдал на Логане как водолеевская сучка
Аноны, а есть что-то космическое (или хотя бы НФ), похожее на "Пассажиров"?
Пекло Бойла.
В Пассажирах даже некоторые кадры спизженны из него.
Только что с Логана. Не впечатлил, если кратко. Какой-то он искусственный насквозь, не цепляет, не заставил сопереживать, мы с подругой не сговариваясь ржали на каждой драматической сцене.
Фильм пытается казаться глубже и сложней, чем есть. Сюжет ведет сценарист, а не герои. И я уж не припомню, когда в последний раз смотрела фильм со столькими роялями в кустах. Вроде и актеры хорошие, и ходы правильные есть, но...
Аноны, фанаты "Трэйнспоттинга" есть? Поделитесь впечатлениями о сиквеле?
А то я ссу смотреть. В 10 классе был самый любимый фильм, эххх. Ай чуз нот ту чуз лайф, ай чуз сомфин элс.
Аноны, ай нид ер хелп
помогите составить список ужастиков (желательно покруче и наверное последних лет лучше всего). Причем по темам. Мы с подругой смотрим по несколько фильмов на одну тему за раз, эдакий марафон.
Смотрели "все ужастики про стариков" и "все ужастики про запертых где-то женщинах".
Завтра очередной марафон, а у меня ничего не готово ((( нет списка из которого выбирать.
Хотя бы банальное:
-ужастики о детях (в последние годы же были какие-то, да??)
-про привидений
-про дома по соседству (тут можно и зажористые триллеры)
-всякие логические замороченные моральные вещи типа "экзамен", "13 грехов", "Посылка" и т.д.
П.С. только важно никаких страшных душераздирающих тем. То есть "Я плюю на ваши могилы" или тот фильм про то, как у семейной пары изнасиловали дочь - такого не нужно.
Помогите, аноны!
-ужастики о детях (в последние годы же были какие-то, да??)
Бабадук, Сомния, Синистер, Шкатулка проклятия
-про привидений
Окулус
О детях И гаснет свет заебатый
И гаснет свет заебатый
А мне так не понравился, просрали всю атмосферу своими тупыми обоснуями. Хотя рейтинги у него хорошие и чисто технический снято неплохо.
Аноны, ай нид ер хелп
Я не совсем понял вашу систему, но за прошлый год вышло несколько хороших ужастиков - Тишина (Hush), Не дыши (оба - home invasion), Вскрытие Джейн Доу (у нас перевели как Демон внутри, мистика про вскрытие). Посмотри описания, вдруг заинтересует. Ну ещё Кловерфилд, 10, который как раз больше триллер.
только важно никаких страшных душераздирающих тем.
Ну в Не дыши
Но я не могу удержаться, чтобы не вспомнить этот фильм, он так пиздат, лучший ужастик прошлого года.
-про привидений
оба "Заклятия", если вдруг не видели.
Анон посмотрел Сибирь МонАмур.
Теперь мне грустно и тошно.
эээ нет.
даб-кон - это когда начинается как принуждение, а в конце все кончают радугой.
а тут
Dubious consent - вынужденное согласие.