Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
в начале они не хотели смотреть правде в глаза, а потом уже оказались обвешаны детьми и женами, и что с этим делать, непонятно.
Проблема в том, что это так и показано. Типа, ну все, засосало их. Но ведь дети и жены сами собой не завелись же.
Ну наверное потому что герои все еще мудаки, а феспалмами анона обложили не за это
А за что?
Так-то Ромео с Джульеттой тоже те еще мудилы, сбежали, на всех наплевав, Ромео убийца, Джульетта родителей подвела, и секс до брака наверняка был, а затем еще и друг друга погубили troll:
Тут нужно, чтобы кто-нибудь пришел и срочно поделился, что он-то на самом деле тру-Джульетта, не то что эта дура-овца, почему ее надо жалеть вообще, ты либо берешь яйца в кулак, а Ромео за шкирку и скачешь с ним в закат или почему вообще ты должен жалеть кого-то зачем-то, что это за безвольные слабаки, еще и потравились все!
ле тру-Джульетта, не то что эта дура-овца, почему ее надо жалеть вообще
Начнем с того, что анон имеет право относиться как угодно и сам решать, кого ему жалеть, а кого нет, что это блять за полиция отношения к персам выискалась?
А за что?
За то что он выступил в стиле "чо за херня, кто так вообще рассказывает, вот у меня было вот так, давайте поговорим обо мне, зачем автор рассказывает свою историю, когда моя мне нравится больше".
Все это, простите, хуйня, гомофобное общество и все такое. Ты либо рвёшь с обществом
Ну в фильме был пример, где такие "порвавшие с обществом" жили себе на ферме, напомнить, что с ними сделали? Но общество конечно хуйня, потому что ты так сказал.
Начнем с того, что анон имеет право относиться как угодно и сам решать, кого ему жалеть, а кого нет, что это блять за полиция отношения к персам выискалась?
Почему полиция? наоборот очень интересно, пусть еще расскажет.
"чо за херня, кто так вообще рассказывает, вот у меня было вот так, давайте поговорим обо мне, зачем автор рассказывает свою историю, когда моя мне нравится больше".
Он высказал свое отношение к истории исходя из призмы своего опыта. Ему нельзя?
Слушайте, а что за истерия вообще? Вчера кто-то кидался на всех, кто смел сказать что-то поперек святой Горы, сегодня. Да блять, да, люди смотрят, воспринимают по-разному, имеют право.
Он высказал свое отношение к истории исходя из призмы своего опыта. Ему нельзя?
Слушайте, а что за истерия вообще?
Ему можно. Причем тут истерия?
Можно прийти в обсуждение конкретной истории и заявить "Ромео и Джульета это херня какая-то, у меня было вообще не так", но это не обсуждение конкретной истории. Потому что автор имеет право свою историю рассказать так, как считает нужным. И обсуждать нужно конкретную историю, а не предъявлять ей за то, что герои повели себя не так, как анон. Это нелепо.
Вчера кто-то кидался на всех, кто смел сказать что-то поперек святой Горы, сегодня. Да блять, да, люди смотрят, воспринимают по-разному, имеют право.
Кто кидается? Аноны тоже имеют право высказаться на заявления "авотуменя", как будто анон сам в те годы Вайоминге жил, или "эти проблемы херня, подайте проблемы женщин".
Но ведь дети и жены сами собой не завелись же.
Люди вообще часто занимаются самообманом, стерпится слюбится - очень распространено. Тем более жену Эннис встретил еще до Джека.
как будто анон сам в те годы Вайоминге жил, или "эти проблемы херня, подайте проблемы женщин".
Я так понял, анон прямо сейчас живет в дохуя гомофобном обществе, вероятно, ему есть с чем сравнивать.
Что до женщин — ну кто виноват,что женские персонажи в Горе очень слабо прописаны, картонны и нужны как подпорки для страданий мужских? Из песни слов не выкинешь.
Тем более жену Эннис встретил еще до Джека.
Но женился на ней, уже зная, что она ему не нужна.
Но женился на ней, уже зная, что она ему не нужна.
Ты прям так уверен. Может он думал, что забудет Джека, а к жене чувства тоже были, просто другие. Или не разобрался в чувствах, персонаж вообще с детской травмой, не будем забывать.
Я помню еще как орал с вью Ли, где он рассказывал про съемки с Леджером и Джлленхолом, где советовал им целоваться так, как не целуются гетеро, патамушта у геев это все раскрепощеннее и брутальнее.
А Джилленхол в своем вью говорил, что они с Леджером сыграли не геев, а "мужчин, которые просто полюбили друг друга".
Тут еще такой момент. Гомофобное общество Вайоминга в 60-х это конечно трэш, как и все это квадратно-гнездовое, но все-таки сегодня такого в Штатах уже нет. Можно уехать в более адекватную часть страны, в некоторых штатах и в 60-х с этим было получше. А вот для стран бывшего СССР проблема особо никуда не делась. Так же, как никуда особо не делась и проблема насилия в семьях. И подозреваю поэтому эпизоды с женами сегодня выглядят так триггерно. Потому что проблема ковбоев-геев именно в таком вот виде все же намного смягчилась, а вот проблема скотского отношения к женщинам и детям и сегодня живее всех живых, сэд бат тру.
И поэтому образ чувака, который после n лет брака и рожденных детей вдруг асазнает, что это все было ошибкой и валит в закат — это такой прямо типикл актуальный пример, безо всякого гомофобного общества и прочего. Да просто мудак и валит,потому что может и срать ему на этих людей.
Да просто мудак и валит,потому что может и срать ему на этих людей.
Да оно и в 2005 так смотрелось.
Ну ок, анона бесит слабаки-пидоры, которые не смогли порвать все связи и открыто плюнуть в общество, которое в буквальном смысле убивает им подобных. А меня бесит такие Паровозики, Которые Смогли, потрясающие своим охуенным опытом как индульгенцией срать на всех, кто оказался не таким стальнояйцевым как они. И хорошо, если сраньё ограничивается вымышленными персами, которым всё равно, а не перекидывается на реальных людей, которые до сих пор кое-где похоже живут.
Потому что проблема ковбоев-геев именно в таком вот виде все же намного смягчилась, а вот проблема скотского отношения к женщинам и детям и сегодня живее всех живых, сэд бат тру.
Что случилось с восприятием истории в контексте? Исторические фильмы похоже вообще запретить надо.
А Джилленхол в своем вью говорил, что они с Леджером сыграли не геев, а "мужчин, которые просто полюбили друг друга".
во, он понял суть. а многие аноны нет.
И хорошо, если сраньё ограничивается вымышленными персами, которым всё равно, а не перекидывается на реальных людей, которые до сих пор кое-где похоже живут.
+1
А меня бесит такие Паровозики, Которые Смогли, потрясающие своим охуенным опытом как индульгенцией срать на всех, кто оказался не таким стальнояйцевым как они.
Меня не бесит, но видеть их приосанивания всякий раз как в первый.
Я так понял, анон прямо сейчас живет в дохуя гомофобном обществе, вероятно, ему есть с чем сравнивать.
Это дает право так однозначно судить? Как будто ситуация такая же как у героев.
Отредактировано (2021-06-06 15:00:46)
Неужто на Кавказе? В ауле.
Что случилось с восприятием истории в контексте? Исторические фильмы похоже вообще запретить надо.
Меня, кстати, несколько удивляет другое. Окей, можно не сообразить, что это история в историческом контексте. Но если тебе объяснят этот момент, догнать и принять к сведению и к личному развитию. Но нет, всякий раз находятся персонажи, которые на попытки объяснить за контекст начинают усираться, что это все херня, это вообще не важно, важно как конкретная твиттер-девочка видит сейчас из своей нынешней исторической точки зрения. Ну то есть такая железобетонная уверенность в правоте своего личного мнения версии 2021 без малейших попыток в критическое отношение.