Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел Нимфоманку и в конце не понял
Блялол
https://dtf.ru/4622-k-fleshmobu-v-chest … auditoriey
https://dtf.ru/4660-odinochnyy-fleshmob … hchitnikov
И про Грома https://dtf.ru/4473-banditskiy-peterbur … mayor-grom
Отредактировано (2017-02-26 20:56:05)
На оскаре накосячили с конвертом на самой главной номинации
https://streamable.com/aig67
лично я рад за Мунлайт, ост ЛЛЛ, Махершалу, Аффлека и Стоун, заслуженные статуэтки.
Эх, жаль что Куб и Две струны не взял статуэтку, хотя было очевидно что выиграет Зверополис, но обидно все равно.(
Отредактировано (2017-02-27 09:42:49)
А я тут засмотрел Доктора Стрейнджа, и мне очень даже зашло. Потрясный визуал, приятные актеры и нормальный такой сюжет, не гениальный конечно, но в этом фильме это и не требуется, даже юмор и тот меня не бесил. Понравился мне и сам Стрейндж, интересный персонаж вышел и не настолько похож на Старка как я опасался. А еще Камбербэтчу очень идет борода оказывается, почему он ее не носит? Я так понимаю он засветится в сольнике Тора?
Аноны, а вам не показалось, что воображаемая Громом драка в банке цельноспизжена с кингсмановской бойни в церкви?
Только если все драки, в которых один против более двух - это пиздинг с Кингсмана о_О.
Да и в Кингсмане соль была в действительно массовом _выпиле_ , кровавом профессионально эффективном выпиле. В "Громе" те как-то не очень выпиливались и даже цивилами не были. Крч, занесло тебя.
Аноны, а вам не показалось, что воображаемая Громом драка в банке цельноспизжена с кингсмановской бойни в церкви?
которая содрана с мочилова в тюрьме в Хранителях, которое Снайдер спиздил из собственных Трехсот, а для них тоже откуда-нибудь спиздил.
круговорот пиздинга в природе.
Я тут волею судеб оказался в кино на Притяжении, полчаса от фильма проспал и поэтому не понял,
Имхо, если из фильма вырезать всё между падением корабля и финальной дракой с пришельцами, получится неплохая короткометражка. А так он мне больше всего напомнил Гостью которая по Стефани Майер, только жутко затянутую.
Крч, занесло тебя.
Ну, мб. Но очень напомнило, а музон усугубил. Виню музон.
А папик в банке - чисто пародия на Ричарда Гира (внешне). Ну вот что со мной не так?
Победа Лунного света уже тем бесценна, что я могу любоваться жопным заревом Москвички в своей ленте
вот это БОМБАЛЕЙО
Победа Лунного света уже тем бесценна, что я могу любоваться жопным заревом Москвички в своей ленте
вот это БОМБАЛЕЙО
и не только её
жопным заревом Москвички
раз уж здесь заговорили о бомбёжках, то принесу вчерашнюю транслацию из днявки главного реннеро-дрочера диарейки Аднрюши Клина, где Москвичка тоже отметилась
http://andrewclean.diary.ru/p212098945.htm
Лунный свет - мерзость и подлизывание толерастии, но Горбатая гора - гениальный фильм, яебу
вот это БОМБАЛЕЙО
вот это неадекват, прям сияет, вернее, пламенеет
Я от Клина как-то не ожидала, с Москвичкой давно все понятно было. Не люблю, когда список адекватов сокращается. Почему его так распидарасило? Нигде ничего не обещали Прибытию, а Реннер там вообще был под номером семнадцать.
Лунный свет - мерзость и подлизывание толерастии, но Горбатая гора - гениальный фильм, яебу
А надо все фильмы, где фигурируют геи на первых ролях только к одной категории относить? Это... сексизм. Но это не точно. Но что-то вроде него.
Про Оскар сюда или в голливудоправду? Лично мне из номинантов больше всего По соображениям совести понравился.
Эх, жаль что Куб и Две струны не взял статуэтку, хотя было очевидно что выиграет Зверополис, но обидно все равно.(
Кубо не оч муль потому что(
Кубо замечательный. просто не такой типичный и не такой для шестилеток, как зверополис
Кубо замечательный. просто не такой типичный и не такой для шестилеток, как зверополис
Вот я и наслушался таких как ты. Увидел типичный и для шестилеток.
Фо хум хау. если выбирать между толерантностью для самых маленьких и философией, я за философию, пусть и поданную в виде сказки. А в техническом плане Кубо в любом случае лучше обмылков.
Я бы Кубо за один стоп-моушн дала статуэтку. Выглядит мульт ужасно круто.
Ну и Дисней подзадолбал выигрывать только засчет имени студии. Хотя в этом году все и не так вопиюще, как в прошлых двух.
Я бы Кубо за один стоп-моушн дала статуэтку. Выглядит мульт ужасно круто.
Вот да, Кубо стоило отдать статуэтку за графику
Сюжет у него, честно говоря, так себе, но выглядит великолепно.
Сюжет у него, честно говоря, так себе, но выглядит великолепно.
Да что не так с сюжетом? Обычный фэнтези-квест в мифологическом антураже, в котором есть приключения, эволюция персонажа, дружба, семейные ценности. Просто чуть мрачнее, чем дисней, и персонажи своеобразные, и не так линейно и в лоб всё подаётся, и шакира не поёт песню про главную мораль, но ведь норм же)
Откуда такие идиоты, как ты, берутся? Эти мульты даже рядом поставить нельзя, Зверополис гораздо лучше.