Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но она участвовала в создании фильма.
Интервью почитать, так там пол-Ленинграда участвовало.
Про нее буквально ничего неизвестно с тех, как она от Майка ушла. Поэтому "воспоминания" звучат сильно щедро, мемуаров она не писала. И какой, бляль, "Наташи", ей за 60 уже.
Если ты о ней ничего не знаешь, это не значит, что о неё буквально ничего не известно. Особенно с учётом того, что она не одно интервью по поводу фильма давала, это тебе ничего. А воспоминаниями она делилась дважды: для книги Рыбина "Право на рок" и для книги Житинского "Цой forever". "Лето" основано на её тексте из книги Житинского, довольно близко к тексту, кстати.
персонажи 1) живут в СССР; 2) не знают про бисексуальность, и поэтому не могут реально взять и зажить втроем ко всеобщему удовольствию.
Одно другому не мешало, кстати, но это же кыно.
Хороший каст в Knives Out 2
Анон сходил-таки на Девятаева, и анону понравилось. Слэшер во мне тоже очень радуется, но даже если не шипперить героев, анон немного удивлен гневным воплям обзорщиков: фильм - пропаганда предательства!
Слэшер во мне тоже очень радуется
Даже не могу понять, где слэша больше выдают, здесь или в Уроках фарси. У нас прям столица слэша уже, в зарубежных фильмах столько не видела в неожиданных фильмах даже постель была
Отредактировано (2021-05-19 21:00:41)
Даже не могу понять, где слэша больше выдают, здесь или в Уроках фарси.
Вот да))) Обнимашки взасос, нежное порхание самолетов)) Удивление-удивление)
Вот да))) Обнимашки взасос, нежное порхание самолетов)) Удивление-удивление)
И ещё забавно, что жену играет жена главного на Россия1, т.е. просто какая-то левая ведущая, никак не попадающая в фильм в том числе из-за отсутствия актёрских способностей и навыков и выглядящая как всегда хорошо хоть не со своим гримёром пришла, в красный выкрашивающий глаза и запудривающими брови нахрен, ведь всем же понятно, с кем любовь.
ведь всем же понятно, с кем любовь.
Ооо! Мимоанон подключается.
Ну конечно, это любовь, чтобы после всех свиноебств Коляна уговаривать его: Гоу с нами, я никому не скажу, что ты был плохим мальчиком - это только по любви)))
Ооо! Мимоанон подключается.
Ну конечно, это любовь, чтобы после всех свиноебств Коляна уговаривать его: Гоу с нами, я никому не скажу, что ты был плохим мальчиком - это только по любви)))
ведь всем же понятно, с кем любовь.
Безусловно, но мне еще пришла в голову, хм, мысль... Про штурмбанфюрера, который беспокоится, как бы Коля не разбился, и кое-чем ему угрожает. Эсэсовцам за гомосятину сразу полагалось в землю, но интересно же тем не менее.
Кстати, мне Прилучный не нравится (только в Жизнь впереди хорошо сыграл), Чинарёв тоже, так что слэш в глаза бросался примерно весь фильм, но в сердце не попал. Зато вдруг нашлось "новое" лицо, пожалуй, только оно и понравилось, больше плюсов не вижу для себя (кроме продвижения слэша). Оказалось, уже видела Серзина, скорее всего даже не в одном проекте, но зашёл только здесь, да ещё как. Давно такого не было, с Борисова. А Серзин ещё и композитором фильмов оказался, хотя это и не удивляет, чем-то он выделяется.
Отредактировано (2021-05-20 10:14:48)
. А Серзин ещё и композитором фильмов оказался, хотя это и не удивляет, чем-то он выделяется.
Серзин - такой классный образ создал!
Блин! Анон в тоске зовет Галю и хочет макси, где раскроют и распишут!
Серзин - такой классный образ создал!
Блин! Анон в тоске зовет Галю и хочет макси, где раскроют и распишут!
Да, бриллиант в несуразной жиже. Повеяло Сариком, хотя перед фильмом же был трейлер другого фильма Бекмамбетова, и он опять обещает быть классным, вообще нравятся скринкастинги у него, Поиск очень зашёл, а тут тема не менее интересная и на основе реальных событий. Будет даже лучше, есть где развернуться, раз выходит за рамки детектива, по трейлеру точно выигрышнее. Иногда кажется, что Тимур уже спецом закапывает классическое кино и выпускает гораздо более интересное экспериментальное, так оно ещё и призы в мире получает, а не минимальную популярность.
Интересно, почему сорежиссёр там Трофимов, который всегда только оператор. Как будто в процессе Бекмамбетов понял, что хня какая-то получается и передал.
А мне вот интересно, сериала там не намечается, а то ж не раскрыли тему до конца))
А мне вот интересно, сериала там не намечается, а то ж не раскрыли тему до конца))
Мне показалось, не тот масштаб, как-то попроще сделано, чем Гоголь и прочее, что в сериальной версии было. Но сам сериал напрашивается по истории, может со временем.
А я только сейчас увидел расширенный трейлер Красного призрака и стало еще интереснее. Особенно понравилось, как фриц уебался лицом о полено. Еще там голых фашистов будут показывать. Ну и Борисов, само собой.
, хотя перед фильмом же был трейлер другого фильма Бекмамбетова,
А что за фильм?
А что за фильм?
Профиль. За Бекмамбетовым не слежу, так что только сейчас вижу, что премьера в 2018, но американский трейлер вышел в апреле 2021, видимо, и у нас собираются прокатывать.
Аноны, а тут уже обсуждали Космических Мусорщиков?
Я глянула и осталась в восторге. Давно так кино не радовало, а космофантастику для себя вообще похоронила, и вдруг такое.
Аноны, подкиньте фильмов где есть парень в платье плз
"Разделитель", 2011
Смотри отечественных производителей.
"Разделитель", 2011
анооон