Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ему можно, он же хороший.
Нет
. У него хорошая цель. Но сам он одержимый. И методы у него плохие. О чем прямым текстом сказано в фильме. Если он не остановится, то закончит как те, кого он ловит или бьет.
Я забыл, а холодильники так и не нашли?
Нет
Пусть в сиквеле найдут, а то я даже переживать начал.
Я даже боюсь тебе сказать, как это называется
Неоднозначный герой?
Находится, но не скатывается на эту дорожку, в отличие от некоторых.
Это потому, что у Грома есть система поддержки в виде папиного друга и его жены, а некоторые - сиротинушки горемычные. Т. е. на самом деле это фильм о последствиях воспитания в детдоме, пропаганда системы опекунства.
Пусть в сиквеле найдут, а то я даже переживать начал.
Найдут-найдут. А может быть это даже отсылка
Находится, но не скатывается на эту дорожку, в отличие от некоторых.
Поэтому продолжает служить системе. Та, которая прогнила, но при этом очень удобно позволяет нашему виджиланте якобы балансировать, а на самом деле быть обыкновенным мусором и делать все то, что обыкновенные мусора делают каждый день.
Просто с обоснуем и отмазочкой.
Неоднозначный герой?
Нет Кстати, ничего неоднозначного там нет, последствий же никаких, все гладенько.
Холодильники же нашли в титрах.
Поэтому продолжает служить системе.
Его увольняют раз в неделю
И сам он на грани увольнения по собственному, потому что вся его ловля не заканчивается ничем, преступников выпускают. Может поэтому он и злой такой, все равно отмажутся, а так хоть изобьет.
Просто с обоснуем и отмазочкой.
Отредактировано (2021-05-08 20:23:05)
Неоднозначный герой?
В комиксе добро должно быть добрым, а зло злым (ц) создатель майора грома
Отредактировано (2021-05-08 20:21:41)
Кстати, ничего неоднозначного там нет, последствий же никаких, все гладенько.
Да не, он же просто без последствий из дела вышел, а вся слава досталась Стрелкову. Грому от поимки ЧД ничего.
И сам он на грани увольнения по собственному
Но при этом не увольняется.
Вообще очень смешно читать про то, что Гром вот-вот что-то сделает и будут какие-то последствия его выбора и он это проживет и примет. ВОт только это все существует только в головах обещающих.
Почему, кстати, Грома не ругают за пострадавшего при задержании Кирюшу Гречкина? Ну и что, что он обдолбанный мажор, сбивший насмерть человека, вести себя надо корректно со всеми.
Кстати, поспойлерите, там в будущем Грома уволят в итоге насовсем или как? Ну, чтобы по совокупности и без возврата. Страдашки, переосмысление жизни, вот это вот всё.
Кстати, поспойлерите, там в будущем Грома уволят в итоге насовсем или как? Ну, чтобы по совокупности и без возврата. Страдашки, переосмысление жизни, вот это вот всё
Отредактировано (2021-05-08 20:24:45)
Я даже боюсь тебе сказать, как это называется
Джим Гордон?
Артем пишет, что можно, там же барыги и агрессоры, это не невинные люди.
Так "барыгу" можно судить за незаконное распространение чего-то там, а "агрессора" - за нападение. Или если человек преступил закон, то насилие над ним оправдано?
Но при этом не увольняется.
Блин, анон, тебе нужен сиквел, а не тот фильм, что ты смотрел
Вообще очень смешно читать про то, что Гром вот-вот что-то сделает и будут какие-то последствия его выбора и он это проживет и примет.
Не разочаровывай меня в человечестве
, лучше посмотри диалог на лепке пельменей.
лучше посмотри диалог
Мне бы на действия посмотреть, пиздеть чет не мешки. А то тут уже достаточно прогнившую систему помянуть, чтобы сразу приличным человеком считаться.
Или если человек преступил закон, то насилие над ним оправдано?
Скажем так, в комиксоиде есть определенная социальная среда, где физическая агрессия нормализованна и приемлема, именно поэтому Гром, действуя в ней, позволяет себе гораздо больше распускать руки, чем обычно.
но при этом очень удобно позволяет нашему виджиланте якобы балансировать, а на самом деле быть обыкновенным мусором и делать все то, что обыкновенные мусора делают каждый день.
Нет бы пойти людей сжигать заживо, вот тогда бы анон его зауважал
Нет бы пойти людей сжигать заживо, вот тогда бы анон его зауважал
Конечно, тут же только два варианта, если ты против ублюдка-Грома, то ясен пень, ты людей сжигаешь и кровь детей пьешь. И на митинги ходишь
Скрытый текст
Спасибо!