Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Честно говоря, сегодня в твиттере Артемушка дал такого огня
А что там?
Сотона, яркий ад и нарядные черти.
Так там ещё и ангелы-мудаки и сексом трахаются.
И Иисус хиппи.
Всё правильно сказал.
"Молодец, Александр Григорьевич, я тебя снова зауважал"(с)
Тю, это из-за этого весь сыр-бор? Я уж было подумал, что там Артемка за путена призывает голосовать, а он просто кисобиделся. Это ничего, творец может себе позволить.
МГ Божья роса
В десяточку
кисобиделся
Да так, что размазывая сопли рассказывает, что сказать в твитуре, что его творение говно — это все то же самое что репрессии
Действительно, ведь писать людям гадости за то, что они любят "неправильные" вещи, объявлять их за это уродами, виновными во всех бедах мира - это ж так, невинное развлечение. И чего это аноны в СЖВ-треде постоянно бомбят с англоязычных ебанашек, практикующих это, вот странно.
Собирался посмотреть этого вашего МГ на выходных, но срачи последних двух дней отбили всякое желание Плюс если на его защиту так бросаются беженцы из хейтотреда, значит меня реально будет бомбить.
Собирался посмотреть этого вашего МГ на выходных, но срачи последних двух дней отбили всякое желание
Плюс если на его защиту так бросаются беженцы из хейтотреда, значит меня реально будет бомбить.
Ну да, ну да, все, кому не нравятся пляски жопоглазых пропагандафобов, должны быть оппохейтерами, как жи иначе
Странно, в посте написано, что это якобы видящие пропаганду массово оскорбляют фанатов мгчд, но куда ни пойду, везде наоборот. Это наверное другое, да?
Отредактировано (2021-05-08 19:33:55)
а вы ожете завести тему этого Майора Г и там обсуждать, кто прав, кто виноват и кому в глаза нассали?
Странно, в посте написано, что это якобы видящие пропаганду массово оскорбляют фанатов мгчд, но куда ни пойду, везде наоборот. Это наверное другое, да?
Он заинтересованное лицо, вот и видит в первую очередь как обижают его и его фанатов.
Ну да, ну да, все, кому не нравятся пляски жопоглазых пропагандафобов, должны быть оппохейтерами, как жи иначе
А я где-то писал про всех? А конкретно тех товарищей очень хорошо видно, когда они пляшут.
Ну заведите себе хейтеротему, достали уже
хейтеры не хотят туда идти
блядь, анон, громодрочеры тоже ну совсем не молчат, хотя могли бы пройти мимо чьего-то "а я считаю, что фильм говно". Так что не надо тут друг на друга пальцами тыкать, идите ВСЕ куда-нибудь, а?
Он заинтересованное лицо, вот и видит в первую очередь как обижают его и его фанатов.
Честно, я не вижу, где обижают фанатов. Зато даже здесь отлично видно, что стоит сказать что фильм как-то э, так тут же набегают с воем и трясками. В твиттере тож самое. Просто интересно стало, где же эта сакральная резервация с униженными и оскорбленными.
И чего бы это это Ведь они всего-навсего объясняют тупеньким школьникам, что они тупые и должны любить только истории с чёрно-белой моралью про безусловно свиноёбскую власть и копов и сверкающе-идеальных гг-револьюционеров
Странно, в посте написано, что это якобы видящие пропаганду массово оскорбляют фанатов мгчд, но куда ни пойду, везде наоборот
Ну не знаю, анон, я вот не видела что бы фанаты фильма называли кого-то тупыми животными, потерявшими человеческое лицо
люди, которым понравился фильм, потеряли для меня хоть какое-то человеческое лицо, это реально надо быть тупым животным чтоб сказать про этот фильм хоть что-то хорошее
https://mobile.twitter.com/ivaost/statu … 10981?s=21
Отредактировано (2021-05-08 19:45:06)
Ну не знаю, анон, я вот не видела ч
Прямо в треде у Габрелянова вижу оскорбления в адрес ниоценивших, но да, это другое.
хотя могли бы пройти мимо чьего-то
Да-да, будь выше, не опускайся и прочее блаблабла.
А как насчёт хейтерам первым последовать сему прекрасному совету и перестать разбрызгивать свою жопоболь по тредам?
Артемку сегодня в три треда вбросили, и нигде не нашли безоговорочного понимания.
Прямо в треде у Габрелянова вижу оскорбления в адрес ниоценивших, но да, это другое
Ну вот я тебе тоже ссылку принесла на оскорбление с противоположной стороны, и эти как раз начали первыми срать на фанатов, не у всех хватает терпения это игнорировать
Ну и в треде у Габрелянова я в основном вижу поддержку автора и фильма, а не "тупых животных" в адрес аппонентов
Отредактировано (2021-05-08 19:52:25)